Он не кочегар. Он маскируется под цвет камней и пыли дорожной...
Ну, если камни и дорожная пыль такого цвета... Больше на сажу похоже Значит, ТРУБОЧИСТ!!!
Ирдис у нас снайпер. Он вручную двух эльфийских снайперш снял. Воть
Ирдис оказывается не только молодец... еще и скромный.
Это я с подружкой. Выезд на природу...
У меня есть крылья. И я умею летать. Но я не ангел. Ведь крылья есть и у демонов. Говорят, что я - злобный монстр. Но на самом деле сердце у меня доброе и отзывчивое. Вот оно, в банке с формалином...
Когда я хорошая – я очень-очень хорошая, но когда я плохая – я еще ЛУЧШЕ ^,..,^
Извините,Роз'n'Бом. В сообщение помещается лишь 100Кб. А как сокращать объем файла до этих 100 Кб, оставляя его большим мне никто объяснить не захотел... Мне очень жаль ваши глаза, правда... Но, что мне поделать?...
У меня есть крылья. И я умею летать. Но я не ангел. Ведь крылья есть и у демонов. Говорят, что я - злобный монстр. Но на самом деле сердце у меня доброе и отзывчивое. Вот оно, в банке с формалином...
Только не на народе Заведите себя где нить фотоальбом и выкладывайте себе туда фотки хоть какого размера а сюда давайте ссылки Хотя очень странно что фотография такого размера весит 90 кб В случае чего стучись в приват или в аську помогу
« Последнее редактирование: 18-08-2006, 13:39:58 от Роз'n'Бом »
Morgana Devil , ФОТО еще можно вставить через www.foto.radikal.ru когда фото загрузится копируешь вторую строчку и вставляешь))) Там они довольно большие получаются.
Make Love Not War!
... И будто бы во сне Неслышно девочка идет По сказочной стране. И видит множетсво чудес В подземной глубине.