Да черт их разберет. Форма американская, элементы экипировки тоже, оружие и техника - русская. Погоны у кого есть, у кого нет. Ботинки похожи на совки, толкько у одно чела - песочки в тон. Похоже на страйкбольщиков.
Надо бы отметиться... Давно ничего не кидала сюда =) За качество не ругайте... что есть.
У меня есть крылья. И я умею летать. Но я не ангел. Ведь крылья есть и у демонов. Говорят, что я - злобный монстр. Но на самом деле сердце у меня доброе и отзывчивое. Вот оно, в банке с формалином...
Когда я хорошая – я очень-очень хорошая, но когда я плохая – я еще ЛУЧШЕ ^,..,^
Я и Босеан( не обращайте внимание на рюкзаки, так ка Выбог уже заканчивается и все уезжают, а я все вылести из дурацкого не могу, не хочу...) Ой давно это было, но фото нарвиться...
This is my rifle, this is my gun. And Me)))
Всех убью, один останусь...
« Последнее редактирование: 16-03-2007, 09:51:54 от Drive[OpFor] »
Alorin, а фотка твоя есть? дай глянуть. все может быть....
У меня есть крылья. И я умею летать. Но я не ангел. Ведь крылья есть и у демонов. Говорят, что я - злобный монстр. Но на самом деле сердце у меня доброе и отзывчивое. Вот оно, в банке с формалином...
Когда я хорошая – я очень-очень хорошая, но когда я плохая – я еще ЛУЧШЕ ^,..,^
И ребят, я тут все фотки просматрела - в жизни не встречала столько красивых людей в одном месте!!! А самое приятное было видеть знакомые лица. Хоть тут таких и большинство, но увидеть их в необычном ракурсе было для меня открытием!