первые 2 в начале декабря, в нашем любимом тц, когда его перекупили гайдзины (мешанина в отделах - бензопилы с детскими колясками, модульные лежачие полицейские и 86 бензин по сходной цене, на 2м этаже - пустоты что хоть бега слонов устраивай. но щас все уже нормально) последняя в конце сентября ( когда пересматривал те фотографии понял насколько сильно надоела зима. тепло и солнышко на бочку!)
I promise to commit no acts of violence Be it physical or otherwise If things come alive
Не на Сабрину ну совсем не похожа, эт скорее то, что абсолютно не в моем вкусе, Сабрина я вам, Круэльфус, скажу наверняка нравится 9/10 мира ...но это собственно оффтоп...
Не на Сабрину ну совсем не похожа, эт скорее то, что абсолютно не в моем вкусе, Сабрина я вам, Круэльфус, скажу наверняка нравится 9/10 мира ...но это собственно оффтоп...
Все-таки Эдайн - удивительный человек. Он говорит так много слов... И вроде связно же говорит! Но смысл его фразы от меня почему-то ускользает напрочь. Батенька, вам надо заняться политикой!
Сабрина я вам, Круэльфус, скажу наверняка нравится 9/10 мира
Таки ой А если вы ошиблись с подсчетами, даже несмотря на весенний токсикоз ветер, и весенне настроение? Нет, не спорю, встречаются очень красивые девушки, но что для одного красавица, для другого будет придурь болотная, закон природы
А вообще, кажется, мы тут фото обсуждаем?
Даже, казалось бы, аргументированные доводы, являются не больше, чем субъективными мнениями.