Мелоди, именно так и поступила=) Зато на Рождество компенсировала - и гуляла, и гадала, и в снежки играла=) Вот только не пила, потому что в компании стараюсь себе не позволять - чревато боком А вот мой пАртрЭт
Сегодня я покупаю себе the Злой Сканнер... Будет много фоток Питерского оффлайна.... надеюсь... и еще, если интересно, часть фотоматериала лежит на http://club.bermooda.ru
Может, сайт по этому делу написать?... Ты как? Напишешь?
Я бы написала, но.. НЕ УМЕЮ Я!!!!!!!!!!! Битый час рылась в кладезях инета на предмет виртуального фотоальбома, и всё тщетно! Ну не везёт так не везёт!
Теперь комментировать буду. Итак: Гаррет О'Брайен (я не поняла, это что ли и есть наш старый "добрый" вор Гаррет?): Первая фота - очень познавательно. Вторая фота (что по сслыке) - извини, не дождалась, пока загрузится этот воистину плакат и закрыла окно.
Аэллин: 1) 2)
Лав, и мне на мыл кинь фотку
Есть,сэр!
Лорион: Запрашиваемая вами страница не найдена. Возможно, вы ошиблись при вводе адреса или набрали его русскими буквами. Если вы уверены в правильности указанного адреса, то данная страница уже не существует на сервере или была переименована. Вы можете воспользоваться поиском или попробовать самостоятельно найти нужную вам страницу в каталоге. Или просто побродите по разделам Народа, указанным ниже.
2Гаррет О'Брайен: спасибо за разъяснения, догадалась... Просто тут, на форуме, давненько обитает ещё один Гаррет. Тоже не добрый, но вор. Чем гордится. За уменьшение плаката спасибо - очень познавательно.
2Трисс - усекла. просто лень было проматывать. А осень в Зеликовском лесу - особенно интересно!
« Последнее редактирование: 13-01-2003, 19:17:41 от Flack »
Манят улиц узоры, доведут до позора вот-вот, Обернешься - споткнешься, не иначе сегодня везет. Было б сердце нейлоновым, небо бездонным - Наливался бы ветер свинцом.
Флэк, не бей меня больно. Я не виноват. Те три кадра, которые были сделаны на вокзале во время моего приезда к вам, получились ужасными. Сплошная темень, в которой просто невозможно что-либо различить.
« Последнее редактирование: 13-01-2003, 20:09:34 от Ellome »
Превыше законов над нами небо, Любовь превыше небес. (С) Сказочник