Манят улиц узоры, доведут до позора вот-вот, Обернешься - споткнешься, не иначе сегодня везет. Было б сердце нейлоновым, небо бездонным - Наливался бы ветер свинцом.
Сделать можно. Присылайте фотографии в разрешении 800Х600, можно 640Х480, больше - не надо, на nkvd@hotbox.ru. По мере поступления вареза буду выкладывать...)
Гаррет, где именно ты их выкладывать будешь? И, если тебе не трудно, пройдись просто по трэду и собери все фотки, которые народ показывал... Так будет намного проще...
A necromancer looks upon a bloody battlefield strewn with the dead as a potential army waiting to be trained
Увы, увы! Дома я сижу с коннектом 26600 гпрс проклятый... зато бесплатно... а на работе низя, начальник Увидит и Разозлится! Так что проще всего прислать, если вас не затруднит.
Насчет того, где: а) есть куча бесплатных хостингов, например, Агава; б) есть хостинг небольшой у меня (конторский сайт держу) - с местом проблем не будет.
Кстати, на сайт можно вставить форму закачки фотографий
Во-первых, спасибо за уруков. Особенно если учесть, что у нас процентов почтенной расы урук-хаев ниже среднего. Во-вторых, грузится действительно долго, но оформление неплохое. скажу больше - очень хорошое. впечатление портит медленная загрузка. В-третьих, правда глючит. 3-ий раз пытаюсь пройти чуть дальше главной. Но аз бета версию сойдёт. Немного доработок и всё ок. пасибочка.