УАУ! Фоток ЗАМЕТНО прибавилось! Хорошо работаешь, Лися! За это спасибо. Только вот почему раздел "Питерский оффлайн" есть, а "Московский оффлайн" - нет? Какой такой ЙПЙКУ? Я думала, уруки...
Ну нет, когда имеешь дело с питерскими (т.е. с нами), надо всегда смотреть вглубь.... И если я сказал "упуки", значит так и было А вообще-то, галерея вышла ничего себе.. то ли ещё будет!
Жизнь бессмысленна даже когда в ней есть приключения. (А.Дюма)
ЛисеичЬ! Ёпты! Я вернулся, всем бояЦЦа! А раз надо кидать фоты, то эт ко мне... Я большой любитель. Тока вот... Ты Их по одной вешать собираеССя или тебе весь ящик забомбить можно? =))
ЗЫ Тыж знаешь: дварфы не иЩЩут лёгких путей! =)
Две бутылки самогона, Беломора пачка... Не забудем мы тебя, Белая горячка!!! (c)Stalker ------------------------------------------------------------ И всё равно её легализуют!!!
Кого позвать!??! Какое-такое "энд дай!?" Эт када было, рОдная?
Две бутылки самогона, Беломора пачка... Не забудем мы тебя, Белая горячка!!! (c)Stalker ------------------------------------------------------------ И всё равно её легализуют!!!
Гы, Лисеич, ты просто бест! Во-первых, здаёцца мне, что между Толкиным и Хифионом в истории была (да и есть вроде, я его щюпал=) ещё одна личность, которая принимала некоторое участие в нашем всеобщем знакомстве...