*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 20-09-2024, 09:35:31 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Отстойная яма  |  Тема: 14 февраля -- тупой и надуманный западный праздник. 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 ... 6 [Все] Вниз Печать
Автор Тема: 14 февраля -- тупой и надуманный западный праздник.  (Прочитано 40088 раз)
2_pizza
Глубоко окопавшийся абориген

Рейтинг: +5/-0

Все надежды мои -- дым! Снова лозунги нагло врут!

14 февраля -- тупой и надуманный западный праздник.
« : 14-02-2006, 11:48:19 »

В отстой такие праздники, которые нужны лишь для того, чтобы показать -- вот я не забыл про тебя. Вот тебе подарок, наслаждайся. Некоторым нравится, что их поздравляют и обращают внимание раз в год. Они и радеют за этот праздник. Т.к. на большее, видимо, расчитывать не приходиться. Ну, каждому своё. Поэтому я, который замечает кого-то не по расписанию, не по ненавязчивой рекламе, что "а вот неплохо бы было бы поздравить... купить... подарить..." отправляю этот идиотский праздник в отстой.

Касаемо "западнического" происхождения. Да, там на западе давно не умеют любить.  Но понятно, что как-то надо показать, что встречаешься с кем-то не только для секса. Как? А вот и хороший праздник. Неплохая ширма для тех, кто не видит дальше собственного носа. В остой.

Бесполезно, как любить и не делать боль,
Безнадёжно, как пытаться не делать зла,
Понимая постепенно себя во сне,
Наблюдая воспоминания.
Хифион
Genius Loci
Администратор
Читатель

Рейтинг: +343/-65

Памятник упал

Re: 14 февраля -- тупой и надуманный западный праздник.
« Ответ #1 : 14-02-2006, 11:52:16 »

Позёрство и пафос.
Я не про праздник, я про первое сообщение этой темы.

Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU
... Прощайте, Серых Гаваней брега.
Уходим мы, уходим мы навеки.
Прощайте, о, леса, луга и реки.
На запад за собой зовет звезда...
Арвинд
Окопавшийся абориген

Рейтинг: +82/-10

Chitatel

« Ответ #2 : 14-02-2006, 11:58:57 »

2_pizza, я не могу полностью согласиться.

Однако ж, пожалуй, отправлю в отстой не сам праздник, а его настойчивое продвижение у нас.
Эта рекламная кампания, конечно, имеет своей целью стимулирование продаж.
Неприятно.

с этого форума ушел, ищите на Tolkien.Su
2_pizza

« Ответ #3 : 14-02-2006, 12:03:18 »

Позёрство и пафос.

Ну-ну. И обосновать могЁшь?

Наблюдая воспоминания.
Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген

Рейтинг: +136/-13

Иниту но-Са'Инсире

« Ответ #4 : 14-02-2006, 12:05:55 »

2_pizza
На все твои сообщения в теме про поздравления отвечу здесь, где место и твоему ответу в той теме.
Если тебя обидели, унизили и растоптали в каких-то светлых чувствах, юношеской влюблённости к примеру, не поняли, обсмеяли (или ты боишься быть осмеянным), то это ещё не повод опускать в отстой то светлое, что видят и понимают другие. Делая такое "фи" всем, ты в первую очередь выставляешь себя на посмешище. В своём желании выглядеть крутым, которому не пристало "ронять слёзы умиления", носить портфель за девочкой и дарить ей цветы (никто не заставляет дарить их только по праздникам, можешь хоть каждый день) и устраивать в праздник сюрпризы своей возлюбленной (праздники придумали куда более мудрые люди чем мы), ты выказываешь свою слабость, прости, трусость тоже, и, как уже сказал Хиф, пустое позёрство. Такая крутизна ценится лишь в неодарённых особым интелектом дворовых компаниях. Очень удивительно видеть её отголоски у тебя. Я была лучшего мнения о тебе.

Соглашусь с Арвиндом. То, как навязывают этот праздник - не есть гуд. Но у нас в стране вообще любят контрасты. Середину редко уважают  Sad Но это ещё не повод не сделать своей половинке приятное.

Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные.
http://zidaya.narod.ru
Hirsah
Абориген

Рейтинг: +88/-7

« Ответ #5 : 14-02-2006, 12:07:45 »

В отстой такие праздники, которые нужны лишь для того, чтобы показать -- вот я не забыл про тебя. Вот тебе подарок, наслаждайся.

Не думаю, что этот праздник существует для перечисленных выше целий. Я люблю дарить подарки девушки просто так в любое время. В нашей жизни и так мало места для романтики. Не ошибайся в самой сути праздника. Smiley
« Последнее редактирование: 14-02-2006, 12:09:44 от Hirsah » Записан

Хифион
Genius Loci
Администратор
Читатель

Памятник упал

« Ответ #6 : 14-02-2006, 12:09:26 »

Позёрство и пафос.

Ну-ну. И обосновать могЁшь?
Бисеромёт дома забыл.

Sands Of Time
Призрак кода
Абориген

Рейтинг: +22/-3

« Ответ #7 : 14-02-2006, 12:10:16 »

да чихать на происхождение. просто фиговенький праздничек.
Morang
Абориген

Рейтинг: +69/-6

...This arse of a country...

« Ответ #8 : 14-02-2006, 12:14:39 »

Cheesy Да уж будьте последовательны, все праздники - в отстой!  Evil Показуха, ничего больше!

Если пишешь - не подписывай. Если подписываешь - не удивляйся.
Gloredhel
Не у-дачница
Читатель
*

Рейтинг: +214/-28

В глазах обида, в руке скалка

« Ответ #9 : 14-02-2006, 12:21:35 »

Шмешно. В смысле темы. С одной стороны - да, если любить, то постоянно, а не по праздникам. С другой стороны - чем не повод сделать приятное любимому человеку. А общее впечатление от праздника лично у меня фиговое не столько из-за его неоригинальности, сколько из-за стада недовольных (нафиганамэтаевропеизацияивообщечтозалюбовьодинденьвгодупойдунапьюсьвгордомодиночестве). И не надо всех косить под одну гребенку - мол, любовь только для секса.

И создал Бог жженщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное

Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении

L Z L
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0

« Ответ #10 : 14-02-2006, 12:26:27 »

Праздники были придуманы не нами и не нам их очернять.

Я вижу, шлемы их горят,
под стать старинным латам —
так рыцари являлись к нам
за нашим древним златом"...
Sands Of Time
Призрак кода
Абориген

« Ответ #11 : 14-02-2006, 12:28:24 »

Праздники были придуманы не нами и не нам их очернять.
не нами? а кем?
L Z L
Читатель
*

« Ответ #12 : 14-02-2006, 12:29:52 »

Их имена ушли в века.

Я вижу, шлемы их горят,
под стать старинным латам —
так рыцари являлись к нам
за нашим древним златом"...
Sands Of Time
Призрак кода
Абориген

« Ответ #13 : 14-02-2006, 12:33:26 »

Оффтопик
Их имена ушли в века.
для того, чтобы увеличить количество сообщений на форуме, не обязательно пафосить в не приспособленных для этого местах Wink
2_pizza

« Ответ #14 : 14-02-2006, 12:46:30 »

2_pizza
На все твои сообщения в теме про поздравления отвечу здесь, где место и твоему ответу в той теме.
Если тебя обидели, унизили и растоптали в каких-то светлых чувствах, юношеской влюблённости к примеру, не поняли, обсмеяли

Вах. Какой анализ того, почему я якобы позёрствую. Отвечу сразу, чтобы не было таких домыслов в дальнейшем (о чём ниже), нет, меня не унизили, меня не растоптали, меня не бросили, я не гот, я не думаю о смерти, меня все понимают, я счастлив в этой жизни, (о чём и писал в своё время в соответствующей теме). Вроде, всё.

Делая такое "фи" всем, ты в первую очередь выставляешь себя на посмешище

Я говорю то, что думаю. Если правда кому-то покажется смешной, ну, что ж я могу сказать? Только одно. "Над кем смеётесь?"(с)

В своём желании выглядеть крутым, которому не пристало "ронять слёзы умиления", носить портфель за девочкой и дарить ей цветы (никто не заставляет дарить их только по праздникам, можешь хоть каждый день) и устраивать в праздник сюрпризы своей возлюбленной (праздники придумали куда более мудрые люди чем мы), ты выказываешь свою слабость, прости, трусость тоже, и, как уже сказал Хиф, пустое позёрство.

Иниту, ты, вообще-то, внимательно читала мои сообщения? Нет? Ну, для особо невнимательных, повторюсь, время, благо есть, что я ПРИЗЫВАЮ ДАРИТЬ ЦВЕТЫ, НОСИТЬ ПОРТФЕЛИ, РЮКЗАКИ, КАРТОШКУ ИЗ ПОГРЕБА, ШОКОЛАДКИ В ПОДАРОК И ПР. и пр. знаки внимания ЕЖЕДНЕВНО. Это во-первых. Во-вторых. Я где-то хочу быть крутым? Поросил бы читать внимательнее мои сообщения. Я пишу в них ровно то, что хочу написать. Не надо читать между строк и додумывать потом то, о чём, основываясь на неверных предположениях (вон они, сверху болтаются, список твоих неверных предположений) ты пишешь в этой теме. Если то, к чему я призываю есть крутость, то да, я желаю быть крутым.

Такая крутизна ценится лишь в неодарённых особым интелектом дворовых компаниях. Очень удивительно видеть её отголоски у тебя.

Ну, звиняйте. Какие уж мы есть.

Я была лучшего мнения о тебе.

А что делать? (с)

В нашей жизни и так мало места для романтики. Не ошибайся в самой сути праздника. Smiley

Ага. Что-то делать, чтобы этой романтики было больше нам лень, а тут есть Повод. "Пятница, она сама по-себе Повод"(с).

Суть праздника?

Ну вот она, суть праздника:

Каждый год 14 февраля земляне рассылают десятки миллионов открыток, украшенных традиционными сердечками, розочками, целующимися ангелочками или голубками.
 На ура раскупаются коробки с элитным шоколадом, красные розы с метровыми стеблями, трогательные мишки и зайчики, бархатные подушки с признаниями и пожеланиями, цепочки и кулончики. В этот день многие предлагают своей пассии руку и сердце, и все, что к этим дарам прилагается по умолчанию. Россияне присоединились к февральскому воркованию не так давно – всего несколько лет назад, - и теперь тоже с энтузиазмом «валентинят». Однако не все до сих пор знают, откуда пришел изначально этот праздник. Большинство слышали, что он связан с католическим святым, по имени Валентин, который жил в двести каком-то там году до нашей эры, вроде бы в Древнем Риме, и сильно потерпел от одного из императоров во имя любви. Что касается происхождения Дня Святого Валентина, то здесь не все до конца ясно. Но официальная версия такова: За восемь веков до того, как был утвержден этот праздник, древние римляне отмечали февральский фестиваль Луперкалии в честь Фавна Луперка, оплодотворяющего божества. Гвоздем праздничной программы была своеобразная лотерея: молодые мужчины тянули жребии – бумажки с именами юных дев. Эти девушки становились их подругами до следующей лотереи.

Бисеромёт дома забыл.

Вроде, админ, а забывчивый. Не верится, что-то.

Наблюдая воспоминания.
некромант
Окопавшийся абориген

Рейтинг: +22/-10

« Ответ #15 : 14-02-2006, 13:02:22 »

Cheesy Да уж будьте последовательны, все праздники - в отстой!  Evil Показуха, ничего больше!
не, день Победы и день космонавтики можно оставить Wink

...я ПРИЗЫВАЮ ДАРИТЬ ЦВЕТЫ, НОСИТЬ ПОРТФЕЛИ, РЮКЗАКИ, КАРТОШКУ ИЗ ПОГРЕБА, ШОКОЛАДКИ В ПОДАРОК И ПР. и пр. знаки внимания ЕЖЕДНЕВНО...
абсолютно солидарен

а установление определенного дня, как "дня влюбленных" помогает только комерческим организациям - будут точно знать когда поднять цены и изменить ассортимент.

- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня.
- Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)

WTF?!
2_pizza

« Ответ #16 : 14-02-2006, 13:07:13 »

...я ПРИЗЫВАЮ ДАРИТЬ ЦВЕТЫ, НОСИТЬ ПОРТФЕЛИ, РЮКЗАКИ, КАРТОШКУ ИЗ ПОГРЕБА, ШОКОЛАДКИ В ПОДАРОК И ПР. и пр. знаки внимания ЕЖЕДНЕВНО...
абсолютно солидарен

Добро пожаловать в дворовую компанию низкоинтеллектуальных псевдокрутых слабаков  8D

Cheesy Да уж будьте последовательны, все праздники - в отстой! Evil Показуха, ничего больше!

Не трожь 9-е мая! =)

Наблюдая воспоминания.
Airish
Постоянный

Рейтинг: +2/-0

« Ответ #17 : 14-02-2006, 13:08:20 »

Здесь я согласна. Я не люблю праздничные даты. Я люблю праздники стихийные, возникающие по состоянию души.

Но для тех, кому хочется иметь повод сделать приятное близким - вполне подойдет.
« Последнее редактирование: 14-02-2006, 13:09:56 от Airish » Записан

и эта черная, и эта страшная - моя Душа? (с)

http://otrazhenie.liveforums.ru/
Morang
Абориген

Рейтинг: +69/-6

...This arse of a country...

« Ответ #18 : 14-02-2006, 13:10:32 »

а установление определенного дня, как "дня влюбленных" помогает только комерческим организациям - будут точно знать когда поднять цены и изменить ассортимент.
Подняли бы, если бы не вам подобные - спасибо!  Grin Цветы не раскуплены, продаюцца по обычной цене.

Если пишешь - не подписывай. Если подписываешь - не удивляйся.
Scath

Рейтинг: +23/-3

жалкий флудер

« Ответ #19 : 14-02-2006, 13:27:25 »

Праздник как праздник. Никакой обязаловки, не то, что на НГ всех обзванивать Smiley (чего я обычно не делаю)

ИМХО, суть праздника (день кого? чего? влюблённых) мало кто понимает и иногда появляются смешные "поздравляю всех", "-- Вася, с праздником! -- Петя, сам ты *****!".
« Последнее редактирование: 14-02-2006, 13:32:55 от Scath » Записан

Переехал из сей жалкой обители. Ищите меня в Яндексе.
Hirsah
Абориген

Рейтинг: +88/-7

« Ответ #20 : 14-02-2006, 13:28:34 »

Суть праздника?

Буду говорить исходя из собственного опыта. Да, дарить подарки можно каждый день, но сделать подготовленный подарок, готовясь к нему с неделю, просто так... Для этого как раз нужен повод. У меня было несколько раз, когда я долго выбирал подарок, придумывал как всё это приподнести и т.д. А когда дарил, девушка была несколько шокирована и просто отказывалась брать. Тут, конечно, особый случай, но подарить в обычный день что-нибудь почти волшебное, во что вложил не мало сил и средств, смотрится как-то не очень. Впрочем, это всё моё личое ИМХО.

Меанор
Абориген

Рейтинг: +58/-31

Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка...

« Ответ #21 : 14-02-2006, 13:42:54 »

А я выражаю своё большое ФИ всем, кто по каким-то причинам не любит "официальные" праздники. Такие люди бойкотируют, портят праздник другим, вместо того, чтобы в нём поучаствовать. Они не любят "показуху" и наряжаются в коричневый костюмчик, вместо того чтобы быть благодарными, этому дню, и вместе радоваться тому, что устроено, организовано в честь праздника на работе, учёбе, просто на улице! Они корчат кислую мину, вместо того, чтобы взяться за дело самим, самим делать праздник праздником, таким, чтобы он был оригинальным, классным и незабываемым.

Ой ты, участь корабля;
скажешь "пли!" - ответят "блин!"
          (И. Бродский в соавторстве с модератором)

Ах, как они ссали б, закрыв глаза,
Как горлица воду пьет!
                 А. Галич.
некромант
Окопавшийся абориген

« Ответ #22 : 14-02-2006, 13:45:01 »

абсолютно солидарен
Добро пожаловать в дворовую компанию низкоинтеллектуальных псевдокрутых слабаков 8D
а удостоверение дадут?  Cheesy

Подняли бы, если бы не вам подобные - спасибо!  Grin Цветы не раскуплены, продаюцца по обычной цене.
цветы - это на 8-е марта. сейчас пока донесешь - загнутся, потому и не раскуплены  Smiley
« Последнее редактирование: 14-02-2006, 13:51:47 от некромант » Записан

- Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)

WTF?!
Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген

Иниту но-Са'Инсире

« Ответ #23 : 14-02-2006, 13:59:07 »

Что ж, если это не так, я рада. Но, судя по этой логической цепочки на фиг именины, дни рождения, 9 маи, Новые Года и всё прочее. А что? Это ведь можно праздновать каждый день?! Нафига нам праздники? Цены на них тоже подскакивают на всё, и во-первых, на спиртное. На еду тоже…
Странные какие-то выводы. Т.е. праздники нам вообще не нужны? Любовь каждый день, ухаживания тоже. Но ведь приятно ждать какой-то особенный день в году, волноваться, что-то планировать… Не знаю, может я излишне старомодна, но я считаю именно так.

Про мои предположения – заметьте, именно предположения, а не выводы – они имеют место быть. Никогда человек просто так не выступает против чего-то так яростно, если нет какой-то подоплёки, пусть и старой. Может, из детства, да что угодно может быть. И такое желание высмеять, тоже, ИМХО, нездорово. И не надо быть великим психологом, чтобы сообразить что что-то было. Гадать на кофейной гуще – не наш метод (с)

Меанор, ППКС. Примите моё искренне уважение.

Удостоверение? А зачем оно вам? Оно ведь тоже «штамп»…

Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные.
Corwin Celebdil
;-)

Рейтинг: +42/-7

« Ответ #24 : 14-02-2006, 14:27:04 »

Очередной повод, чтобы выпить :)
Но лучше б он был летом.

Меня уже нет на этом форуме. Искать здесь в первой строчке.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
2_pizza

« Ответ #25 : 14-02-2006, 14:35:56 »

Но, судя по этой логической цепочки на фиг именины, дни рождения, 9 маи, Новые Года и всё прочее. А что? Это ведь можно праздновать каждый день?! Нафига нам праздники? Цены на них тоже подскакивают на всё, и во-первых, на спиртное. На еду тоже…

Эээ... Я пропустил что-то интересное? Где эта логическая цепочка? И при чём тут 9-е мая? Каждый день празднавать 9-е мая? Нуууу... Это кому как. А вообще, 9-е мая да, для кого-то только праздничный нерабочий день. Попить, поесть вкусно, сходить с пивом на салют. Тут уж кому как. Именины, новый год и пр. действительно, мне лично не нужны. Вот ДР -- другое дело. Это личный праздник. Я хочу праздновать свой день рождения, я сам и устраиваю его для себя, и для тех, кого пригласил. Без пафоса. Без позёрства. Без лишней шумихи. Поэтому, что-то логической цепочки не получается.

Никогда человек просто так не выступает против чего-то так яростно, если нет какой-то подоплёки, пусть и старой. И такое желание высмеять, тоже, ИМХО, нездорово. И не надо быть великим психологом, чтобы сообразить что что-то было. Гадать на кофейной гуще – не наш метод (с)

Не обязательно. Абсолютно и полностью необязательно. Простой пример -- если мне не нравятся штаты, то могу заверить, что ещё лет восемь назад, мне, по большому поводу, было поровну, есть они или нет. И что? Будем искать подоплёку? Или просто окажется, что немного дополнительных знаний и чуть-чуть трезвого мышления -- и вот она, вот она эта неприязнь к штатам. Следуя далее, получается, что моё желание осмеять штаты в очередной глупости -- это нездоровое желание. Ну и да, не надо быть психологом, я согласен. А, может, просто не надо искать чёрную кошку, в тёмной комнате, особенно, если там её нет?  =)

а удостоверение дадут? Cheesy

А нас и без удостоверения неплохо раскусывают. Меня, во всяком случае, уличили сразу и во всём. =D

Так что, если тебя не узнают, обращайся, я подтвержу. =))

Очередной повод, чтобы выпить Smiley
Но лучше б он был летом.

Ага. =)) Наши ряды ширятся? Третьим будешь? =)
« Последнее редактирование: 14-02-2006, 14:37:28 от 2_pizza » Записан

Наблюдая воспоминания.
Corwin Celebdil
;-)

Рейтинг: +42/-7

« Ответ #26 : 14-02-2006, 14:53:11 »

Ага. =)) Наши ряды ширятся? Третьим будешь? =)

Ну ради развлечения можно :) А, по большому счету, мне на этот праздник наср все равно. "Обязаловка" по дарению подарков не напрягает, потому что в обычный день я куплю девушке новую кофточку, а не какую-нибудь безделушку. Цветы зимой дарить не люблю - им холодно.

Меня уже нет на этом форуме. Искать здесь в первой строчке.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
begemott
Зачастивший

Рейтинг: +1/-0

« Ответ #27 : 14-02-2006, 15:06:22 »

В рамках собственной приземленности - праздник в который надо работать - это сплошной обман трудящихся Grin
Зато какая сегодня погода!

Ой,  кто я? а где я? а что я только-что говорил?
Airish
Постоянный

Рейтинг: +2/-0

« Ответ #28 : 14-02-2006, 15:20:15 »

А я выражаю своё большое ФИ всем, кто по каким-то причинам не любит "официальные" праздники. Такие люди бойкотируют, портят праздник другим, вместо того, чтобы в нём поучаствовать. Они не любят "показуху" и наряжаются в коричневый костюмчик, вместо того чтобы быть благодарными, этому дню, и вместе радоваться тому, что устроено, организовано в честь праздника на работе, учёбе, просто на улице!
Ну зачем так утрировать...
Я люблю, когда люди радуются. Когда у них праздничное настроение. Когда на площадях играют оркестры...

Но я не люблю, когда меня заставляют восторгаться вещами, которые для меня не имеют значения. Когда я должна тратить время на сидение за праздничным столом вместо того, чтобы заниматься делами, на которые у меня и так хронически не хватает времени.

Они корчат кислую мину, вместо того, чтобы взяться за дело самим, самим делать праздник праздником, таким, чтобы он был оригинальным, классным и незабываемым.
Я люблю делать праздники просто так, когда у меня есть настроение - без официального повода!

и эта черная, и эта страшная - моя Душа? (с)

http://otrazhenie.liveforums.ru/
Scath

жалкий флудер

« Ответ #29 : 14-02-2006, 15:21:15 »

Зато какая сегодня погода!
Погода как раз отстойная Smiley

Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген

Иниту но-Са'Инсире

« Ответ #30 : 14-02-2006, 15:57:22 »

Airish:
обязаловка это всегда плохо. Если это не идёт от души, то лучше никак. Но можно пойти на встречу своей половинке, если она так хочет романтики в этот день Smiley Разве не так? Зачем портить человеку праздник? Их так мало...

Кстати, в тему:

Ты пришел домой поддатый
Весь угрюмый, с кислой миной,
Я ждала тебя с зарплатой
В день Святого Валентина.

Не закрыв дверную створку,
Даже не взглянув на сына,
Ты устроил мне разборку

Ты сказал, что я корова,
Что в прихожей пахнет псиной,
И ушел с друзьями снова

Возвратился поздно ночью
И качаясь, как рябина,
Заявил, что ласки хочешь

На кровать упал раздетый,
Неприглядная картина,
И потребовал минета

Кончив, захрапел ты громко,
Как последняя скотина,
Даже разбудил ребенка

Я проплакала полночи,
Почитала томик Грина,
Ах, как сердце счастья хочет

За границей не мытарят,
И не мнут как горсть мякины,
За границей розы дарят

Там живут светло и ярко,
Словно как в кинокартине,
Делают друзьям подарки

А потом я разозлилась,
И, ругнувшись слогом длинным,
Рядом с мужем завалилась

Я накрылась одеялом,
И прижала к мужу спину,
Мне уютней сразу стало

Пусть он грубый и беспутный,
Пусть с гнилою сердцевиной,
Но зато родной, доступный,

И пусть запад нас не дразнит,
Делая из нас кретинов;
Нет, не русский это праздник
День Святого Валентина.
« Последнее редактирование: 14-02-2006, 16:54:58 от Иниту » Записан

некромант
Окопавшийся абориген

« Ответ #31 : 14-02-2006, 23:07:38 »

Удостоверение? А зачем оно вам? Оно ведь тоже «штамп»…
а вдруг не признают?  Smiley но теперь уж не нужно, если что 2_pizza подтвердит  Smiley

WTF?!
Lex Luger
General
Коллаборационист
Ископаемое
*

Рейтинг: +120/-33

"It's fun to shoot some people" Gen. James Mattis

« Ответ #32 : 15-02-2006, 00:32:56 »

Да, там на западе давно не умеют любить.
Huh? Откуда такое опрометчивое и оскорбительное утверждение?

И вообще, не нравится - не празднуйте. Зачем об этом кричать. Есть куча праздников на западе, и что? Каждый что ли будешь отправлять в отстой? Какое твое дело-то них? Есть День Благодарения, Хэллоуин, День Святого Патрика... если для тебя это не праздники, то не празднуй, зачем оскорблять своим оригинальным мнением тех, кому они нрвтяся? Комплексы что ли какие?

Вон, похожие на тебя чем то до чего дошли:
В нескольких индийских городах прошли акции протеста индуистов и мусульман против празднования Дня святого Валентина. Граждане Индии, в частности, митинговали в Дели, ряде южных городов и штате Джамму и Кашмир.
В столице Кашмира около двух десятков женщин в черных одеждах врывались в магазины и жгли поздравительные открытки. В Бангалоре и Хубли (штат Карнатака) сожгли одну огромную открытку в виде сердца. Сожжение открыток было организовано и в студенческом городе университета Дели. //Reuters
Придурки и все, других слов нет.
« Последнее редактирование: 15-02-2006, 00:55:40 от Lex Luger » Записан

Будь сильным!  Вступай в Армию США! 

2_pizza

« Ответ #33 : 15-02-2006, 07:32:33 »

Да, там на западе давно не умеют любить.
Huh? Откуда такое опрометчивое и оскорбительное утверждение?

Ну, за примерами далеко ходить не надо. Показуха, сплошная показуха. И мнения и наблюдения тех людей, которые чаше меня там бывают. И вообще, посмотри, что на эту тему пишут они сами. Где-то встречал статьи.  Поэтому ничего оскорбительного. Обычная констатация факта.

И вообще, не нравится - не празднуйте. Зачем об этом кричать. Есть куча праздников на западе, и что? Каждый что ли будешь отправлять в отстой? Какое твое дело-то них? Есть День Благодарения, Хэллоуин, День Святого Патрика... если для тебя это не праздники, то не празднуй, зачем оскорблять своим оригинальным мнением тех, кому они нрвтяся? Комплексы что ли какие?

Лекс, я их и не праздную. Про отстойные праздники и не отстойные -- читай мои сообщения страницей ранее.

А теперь большое ХА! Значит, карикатуры на пророка -- это свобода слова, а моё отправление идиотских праздников отстой -- сразу и оскорбление? Два раза ХА! Кто бы говорил о комплексах. Привет вашему дому от нашего.

2 2_pizza, есть еще здравомыслящие люди в нашем Отечестве! Smiley Как это приятно.

Ты тоже не боишься быть в здравомыслящем меньшинстве? Вон, Хифион обещался принести бисеромёт и поставить нас, выскочек и позёров, на место. Не страшно? =)

а вдруг не признают? Smiley но теперь уж не нужно, если что 2_pizza подтвердит Smiley

Я вот тут подумал -- я не всегда на форуме бываю, поэтому надо моей артели накатать бумажек, чтобы всё было нормально, в случае чего. К следующей неделе, время будет если, сделаю. =)

Наблюдая воспоминания.
Lex Luger
General
Коллаборационист
Ископаемое
*

« Ответ #34 : 15-02-2006, 08:16:20 »

Ну, за примерами далеко ходить не надо.
На "Западе" живет почти миллиард человек, ты готов привести пол-миллиарда примеров?  Grin Grin Любое мнение - это всего лишь мнение конкретного человека, тем более на такую тему, как любовь. Глупо что либо утверждать, описывая это явление в человеческих отношениях, для которого даже не существует четкого определения.  Wink
Прошу убрать это невежественное утверждение, как не имеющее под собой абсолютно никаких оснований и доказательств.

Про отстойные праздники и не отстойные
Я как понимаю отстойными ты считаешь праздники в США, по крайней мере ничего друго, старницей ранее ты не написал, что ж, значит ты считаешь отстойными Католические праздники? Тогда это уже полное мракобесие.  Grin Да и религиозные предрассудки.  Grin

А теперь большое ХА! Значит, карикатуры на пророка -- это свобода слова, а моё отправление идиотских праздников отстой -- сразу и оскорбление?
Да не то что бы оскорбленеие, просто странно видеть на тематическом форуме посвященномму творчеству одного из величаших Западных писателей ХХ века, произведение которого являются квинтэссенцией западных ценностей и мировоззрения, таких западо-ненавистников как ты. Да и к тому же исходящего дерьмецом в сторону этих самых ценностей. Странно, - вот и все.
Тебе пора давно лечится от паранойи или комплексов в отношении Запада.
Ты тоже не боишься быть в здравомыслящем меньшинстве?
Это ты сейбя имеешь ввиду чтоли?  Grin Grin

2_pizza

« Ответ #35 : 15-02-2006, 08:25:48 »

На "Западе" живет почти миллиард человек <...>Прошу убрать это невежественное утверждение, как не имеющее под собой абсолютно никаких оснований и доказательств.

Ы? Читай статистику и книжки.

Я как понимаю отстойными ты считаешь праздники в США, по крайней мере ничего друго, старницей ранее ты не написал, что ж, значит ты считаешь отстойными Католические праздники? Тогда это уже полное мракобесие.  Grin Да и религиозные предрассудки.  Grin

Ы? Ы? Читай внимательно мои сообщения и не задавай вопросов, ответы на которые я уже дал. =)

Да не то что бы оскорбленеие, просто странно видеть на тематическом форуме посвященномму творчеству одного из величаших Западных писателей ХХ века, произведение которого являются квинтэссенцией западных ценностей и мировоззрения, таких западо-ненавистников как ты. Да и к тому же исходящего дерьмецом в сторону этих самых ценностей. Странно, - вот и все.

Ха-ха-ха. Смешно. На плюсик напрашиваешься? Моё отношение к Толкину и его творчеству ты знаешь. Форум посвящён Толкину ровно в той степени, сколько надо для соответствующих подфорумов. С этим всё?

Тебе давно пора кончать указывать, что и кому на этом форуме надо делать.

Это ты сейбя имеешь ввиду чтоли?  Grin Grin

Нет, что имею, то и введу. (с)

Наблюдая воспоминания.
Lex Luger
General
Коллаборационист
Ископаемое
*

« Ответ #36 : 15-02-2006, 08:36:21 »

Спасибо за развернутый, хамский и невежественный ответ, который ты написал. Может пойдешь сердечки жечь? А хотя уже поздно, их уже расскупили те, кто празновал... Но зато, обгадив что то, ты защитил свою национальную гордость, да? Давай в том же духе, и люди к тебе потянутся.

Какую статистику? А есть такая? И какие книжки, мой дорогой?

« Последнее редактирование: 15-02-2006, 08:50:20 от Lex Luger » Записан

2_pizza

« Ответ #37 : 15-02-2006, 08:59:30 »

Спасибо за развернутый, хамский и невежественный ответ, который ты написал.

Ты усмотрел нечто хамское в ответе? И после этого ты предлагаешь мне лечиться от паранои? =) П

Может пойдешь сердечки жечь?

Это не наш метод. И ты это знаешь.

Но зато, обгадив что то, ты защитил свою национальную гордость, да? Давай в том же духе, и люди к тебе потянутся.

Лекс, Лекс, Лекс... Ну вот опять скатился к двойным стандартам? Карикатура на пророка -- это "искусство, которое может быть шокирующим" Лекс Люгер (с) Правильно цитирую? А моё опускание идиотских праздников в отстой -- это плохо и ты уже, я посмотрю, обидился? Ну, хочешь, я принесу тебе отдельные извенения, если тебе полегчает, а? =)

Какую статистику? А есть такая? И какие книжки, мой дорогой?

Ой, ну тут много чего можно посоветовать. И сколько партнёров бывает ежемесячно у западных школьников, и когда начинается для них половая жизнь, и что для них любовь, и что такое для них секс и пр. Поле настолько обширно, что ты один раз попав на него сильно удивишься. И перестанешь обвинять меня в том, что я, якобы, не прав. ;)

Наблюдая воспоминания.
Lex Luger
General
Коллаборационист
Ископаемое
*

« Ответ #38 : 15-02-2006, 09:14:19 »

Ты усмотрел нечто хамское в ответе?
Да:
Тебе давно пора кончать указывать, что и кому на этом форуме надо делать.
   Нет, что имею, то и введу. (с)
Вот это и вевозможные твои другие посылания - просто банальное хамство.

Карикатура на пророка -- это "искусство, которое может быть шокирующим" Лекс Люгер (с) Правильно цитирую? А моё опускание идиотских праздников в отстой -- это плохо и ты уже, я посмотрю, обидился?
Не надо сравнивать две эти вещи. Твое мнение - не оригинально и на всех на вас не наобижаешься, но возразить я все же имею право, да?

Ой, ну тут много чего можно посоветовать. И сколько партнёров бывает ежемесячно у западных школьников, и когда начинается для них половая жизнь, и что для них любовь, и что такое для них секс и пр.
Я поражен твоими литературными интересами! Дай почитать, а?

2_pizza

« Ответ #39 : 15-02-2006, 09:26:55 »

Оффтопик
Вот это и вевозможные твои другие посылания - просто банальное хамство.

Хе-хе. Ну, начинаем меряться цитатами? Смотри тогда сюда, если не заметил по каким-либо причинам:

Это ты сейбя имеешь ввиду чтоли?

странно видеть <..> таких западо-ненавистников как ты. Да и к тому же исходящего дерьмецом в сторону этих самых ценностей.

Ну, ты привёл три, я привёл три. Смотри на дату написания. ;)

Не надо сравнивать две эти вещи. Твое мнение - не оригинально и на всех на вас не наобижаешься, но возразить я все же имею право, да?

Ну и мусульмане имеют, ведь так, да?

Я поражен твоими литературными интересами! Дай почитать, а?

Нууу... Я натыкался на эту статистику лет этак... ммм... если память не изменяет, ну года четыре назад точно, да. Как раз спорил с преподом по этому поводу. Вот и искал. Теперь могу посоветовать только Тындекс в помощь.

Наблюдая воспоминания.
Lex Luger
General
Коллаборационист
Ископаемое
*

« Ответ #40 : 15-02-2006, 09:44:14 »

Это лишь забота о твоем душевном здоровье. К тому очень актуальный, потому как у тебя действительно полно непонятных предрассудков. И ничего обидного в этом нет.
Это ты сейбя имеешь ввиду чтоли?
Это вопрос, хотя может и грубый. Ты дал тогда на него ответ?
Да и к тому же исходящего дерьмецом в сторону этих самых ценностей.
А это констатирование факта. Или ты не этим сейчас занимаешься? Прости, если ошибся.
Ну и мусульмане имеют, ведь так, да?
А кто кто утверждал, что ни имеют права? Имеют, но в меру.

Нууу... Я натыкался на эту статистику лет этак... ммм... если память не изменяет, ну года четыре назад точно, да. Как раз спорил с преподом по этому поводу. Вот и искал. Теперь могу посоветовать только Тындекс в помощь.
Ну вот видишь, у нас оказывается и доказательств порочности западынх школьниц нет.. Мда... Давай ка стирай про "отсутствие любви". Всеравно доказать это невозможно.  Wink
А насчет спора с преподом - это ты классную отмазку придумал.  Wink
« Последнее редактирование: 15-02-2006, 09:58:38 от Lex Luger » Записан

Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген

Иниту но-Са'Инсире

« Ответ #41 : 15-02-2006, 10:11:24 »

Народ, может хватит друг друга цеплять? Взрослые уже люди...

А на счёт любви... Знаете, у меня есть знакомые. которые живут в штатах. Переехали туда вместе с родными на ПМЖ несколько лет назад. Да, там другой менталитет. Да, к этому трудно привыкнуть. Но да, они нашли там свои половинки. И утверждать что любви нигде как в России нет, потому что мы такие все одухотворённые, такие все особенные - просто даже не глупо, а как-то даже не знаю... максималистски...

Сейчас у нас тоже особливо про любовь говорить не приходится. С таким отношением к своему партнёру как у нас сейчас, не намвыпячивать грудь и кричать о каких-то возвышенных чувствах Sad Как это не печально.

2_pizza

« Ответ #42 : 15-02-2006, 10:24:44 »

Ну вот видишь, у нас оказывается и доказательств порочности западынх школьниц нет.. Мда... Давай ка стирай про "отсутствие любви". Всеравно доказать это невозможно.  Wink
А насчет спора с преподом - это ты классную отмазку придумал.  Wink

Ммм... Так кто хамит-то? Так что если тебе там ничего с их школьницами не обломилось, то это не доказательство того, что они там непорочные. ;] Если тебе лень искать, то не надо ставить под сомнения мои слова. На тебе, прямо из Тындекса, подряд из нескольких ссылок:

Доказательством тому могут служить результаты специального опроса, проведенного сексологами в штате Северная Каролина (США) в 1970 году, где была получена примерно такая картина:

1. Более 50% женщин этого штата не любили своих мужей до замужества и не любят их теперь;

2. Около 25% женщин (каждая четвертая) любили мужа до брака, но не любят его теперь;

современная молодежь начинает знакомиться с сексом.
В частности, в США этот возраст составляет 16 лет, в Великобритании — 16,9, в Индии — 20,3.

По данным ученых-сексологов, 77% индийцев на протяжении своей жизни связывают сексуальные отношения только с 1 партнером/партнершей, в Великобритании число таковых составляет только 13%, в США — 11%.

Сексуальная жизнь огромного количества американок начинается с 10 лет, причем партнерами выступают мужчины, существенно старше их по возрасту. К таким неутешительным для пуританских Штатов выводам пришли эксперты из Life Dynamics, исследующие демографические модели современного общества. Исследование, проведенное компанией, показывает, что от 60% до 80% забеременевших девочек в возрасте до 15 лет имели своими партнерами взрослых мужчин.

Life Dynamics утверждает, что во многих случаях медики даже не интересуются возрастом малолетних пациентов. Один из работников клиники заявил сотруднику Life Dynamics: "Если она (т.е. пациентка) придет к нам с наличными, у нее может быть тот возраст, какой она сама пожелает".
-- это к вопросу о точности статистики. Т.к. она берётся и из клиник в т.ч.

Школьная программа в США <...> В течении трех лет специалисты наблюдали за 2800 детьми, которые попали в программу. Полученные результаты свидетельствуют о том, что только 19 процентов молодых людей из этого количества имели первый половой контакт до окончания школы, тогда как среди тех, кто не был вовлечен в программу, этот показатель составил 27 процентов.

15 августа 2003 г. Американские ученые, применив детектор лжи установили, что женщины чаще дают ложную информацию по вопросам их половой жизни, чем мужчины.

Так, в среднем мужчины сообщают о 13 сексуальных партнерах в течение жизни, а женщины только о 9. Мужчинам свойственно преувеличивать количество сексуальных партнеров, а женщинам преуменьшать. Интересно, что угроза применения детектора лжи приводило к тому, что количество сексуальных партнеров о которых первоначально сообщают женщины среднем повышается в два раза.

Ну, Фома, будушь утверждать, что я и далее ищу надуманные причимы? ;]

« Последнее редактирование: 15-02-2006, 10:28:43 от 2_pizza » Записан

Наблюдая воспоминания.
Лэмира
Абориген

Рейтинг: +4/-1

прохой характер и грязные рапы

« Ответ #43 : 15-02-2006, 10:25:40 »

Гляжу на Лекса с 2Пиццей и удивляюсь... Тут за куда меньшее предупреждения бывали. И оба ведь хороши, что интересно. Выдадим орлам дуэльные табуретки? Или тапочки для большей убойности?
UPD: 2Пицца, а достоверность источника? Или "Сильм писали победители"? Evil Насчет 13% -- а что, второй брак уже табу?
Как бывшая американская школьница нахожу Ваше первое заявление оскорбительным и требую извинений. А в реальном общении такая наглость иной раз имеет последствия...
Сведения 36летней давности -- очень хорошо. А как насчет прочих социальных тенденций? Еще вспомним, как выдавали замуж крестьянок лет 200 назад?  Evil Скока-скока там любви было?
"Огромное количество американок" -- это сколько-с? После школьного курса статистики любой скажет -- не катит! А что, в России 10-летние девочки не рожают? Пока все... Мож еще будет...
« Последнее редактирование: 15-02-2006, 10:37:37 от Лэмира » Записан

Найти и обезбредить!
Все происходящее -- результат чьего-то выбора.
... и занесло же нас в глюкомань...
Да, это глюкомань. Да, я дорогу знаю. Но я вам не проводник. Я полупроводник, ясно?
For some reason, regardless of the hypothesis, labwork proves Murphy's law
Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген

Иниту но-Са'Инсире

« Ответ #44 : 15-02-2006, 11:33:39 »

"   1. Более 50% женщин этого штата не любили своих мужей до замужества и не любят их теперь;

2. Около 25% женщин (каждая четвертая) любили мужа до брака, но не любят его теперь; "

Простите, а сейчас в России сильно другая статистика? Снимите розовые очки... В америке бывшие супруги хоть разъехаться могут. при нашем житие-бытие они должны терпеть друг друга до смерти и комнатушках-ловушках. Детская психика убитая, морально люди убитые.

А уж про раннюю любовь насмешили. вы сейчас в школы зайдите, спросите кто когда познал любовь. Плохо станет.

2_pizza

« Ответ #45 : 15-02-2006, 11:57:45 »

Ы. Большое, такое Ы. А кто-то говорит про Россию??? Вот это я пропустил, видимо, что-то мега-интересное. Ну и я в розовых очках давно не нахожусь. Но утверждение твоё, с тебя и подтверждение слов. И, желательно, в другой теме.

Наблюдая воспоминания.
Лэмира
Абориген

« Ответ #46 : 15-02-2006, 12:32:15 »

Игнорируем-с? Ню-ню...

Найти и обезбредить!
Да, это глюкомань. Да, я дорогу знаю. Но я вам не проводник. Я полупроводник, ясно?
Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген

Иниту но-Са'Инсире

« Ответ #47 : 15-02-2006, 13:34:12 »

А зачем другую тему? Если уж обосрали Америку и её праздники, аргументируйте это. Такое обвинение можно услышать из уст "святой" страны. Коей мы не являемся.

Лэмира
А что можно ответить на это?

2_pizza

« Ответ #48 : 15-02-2006, 13:44:24 »

Во-первых, штаты опущены в соседних темах, здесь повторение написанного будет нарушением правил форума.
Во-вторых, не много ли вешаете на штаты? Это далеко не их праздники.
В-третьих, я говорю от своего имени, не надо приписывать мои слова стране. От имени страны говорят представители  МИДа и подобных организаций.

Наблюдая воспоминания.
Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген

Иниту но-Са'Инсире

« Ответ #49 : 15-02-2006, 13:50:16 »

ИМХО, от имени страны вообще никто не говорит Smiley Фактически, каждый говорит за себя)))

Просто почему-то обсуждение несчастного праздника влюблённых как всегда свелось к банальному опусканию Америки. А заодно и всех остальных. Но вот зато Индия - форево)))))
Смешно и грустно.

Лэмира
Абориген

« Ответ #50 : 15-02-2006, 13:55:11 »

Лэмира
А что можно ответить на это?
Иниту
это относилось к 2-пицце

Найти и обезбредить!
Sands Of Time
Призрак кода
Абориген

« Ответ #51 : 15-02-2006, 13:57:44 »

народ, уже 15е, кончайте воду толочь.
2_pizza

« Ответ #52 : 15-02-2006, 14:15:01 »

2Пицца, а достоверность источника? Или "Сильм писали победители"? Evil Насчет 13% -- а что, второй брак уже табу?

Источники, указанные в статьях были приведены. Я и не исакал особенно достоверных источников, т.к. говорил Люгеру, и повторюсь ещё раз, Тындекс в помощь. Я привёл лишь первые несколько статей. А там их было за 10000, с агенствами и , несомненно, более достоверными источниками, чем, организация Life Dynamics, ассоциация врачей-сексологов, и пр. Моей целью было показать, что статистика такого рода есть, я это сделал.

Как бывшая американская школьница нахожу Ваше первое заявление оскорбительным и требую извинений. А в реальном общении такая наглость иной раз имеет последствия...

За что извиняться? За то, что сколько-то процентов, вступают в половую связь друг с другом? Ну, я и не утверждал, что этим занимаются 100% школьников. Ну не попадаете вы в означенную мной категорию и что? Извиняться? Ещё раз -- за что?

Сведения 36летней давности -- очень хорошо. А как насчет прочих социальных тенденций?

Там есть и сведения датированные 2004 годом. Не нравится те, берите эти. Всё просто. Остальные социалдьные тенденции таковы -- в школах вводятся профилактические мере. Читайте уже внимательнее мои сообщения, ведь можно, да, если постараться? А то я устаю это повторять каждому, вступающиму в спор. Смотрите:

Школьная программа в США <...> В течении трех лет специалисты наблюдали за 2800 детьми, которые попали в программу. Полученные результаты свидетельствуют о том, что только 19 процентов молодых людей из этого количества имели первый половой контакт до окончания школы, тогда как среди тех, кто не был вовлечен в программу, этот показатель составил 27 процентов.

От себя замечу, т.к. эта строчка не попала в цитату, что количество представительниц женского народонаселения, вступающая в связи, не уменьшилось.

"Огромное количество американок" -- это сколько-с? После школьного курса статистики любой скажет -- не катит! А что, в России 10-летние девочки не рожают? Пока все... Мож еще будет...

Гы, я ведь сейчас найду данные. Только услышу крики о том, что таких организаций мы не знаем и знать н ехотим, даавай достоверные сведения.

Я всё сказал. Тема для меня закрыта. Я всё сказал, что хотел, ответил на всё, что мне говорили. Статистику привёл.

Наблюдая воспоминания.
Scath

жалкий флудер

« Ответ #53 : 15-02-2006, 16:28:24 »

современная молодежь начинает знакомиться с сексом.
-- Здравствуйте, я -- Секс.
-- Очень приятно. Grin
В частности, в США этот возраст составляет 16 лет, в Великобритании — 16,9, в Индии — 20,3.
Зато в Индии семья -- как две футбольные команды, и средняя продолжительность жизни как конец карьеры футболиста (около 36 лет).

Меанор
Абориген

Рейтинг: +58/-31

Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка...

« Ответ #54 : 15-02-2006, 16:38:36 »

Зато в Индии семья -- как две футбольные команды, и средняя продолжительность жизни как конец карьеры футболиста (около 36 лет).
Но самое забавное, что как раз это-то и не осуждаемо с позиции нашей, западной, морали.

Ой ты, участь корабля;
скажешь "пли!" - ответят "блин!"
          (И. Бродский в соавторстве с модератором)

Ах, как они ссали б, закрыв глаза,
Как горлица воду пьет!
                 А. Галич.
Lex Luger
General
Коллаборационист
Ископаемое
*

« Ответ #55 : 15-02-2006, 19:52:45 »

Ту_пица, я с тебя не про порочность школьниц на самом деле спрашивал, а про "отсутствие любви". Я попрежнему требую убрать про это из твоего поста, т.к. доказать ты этоне сможешь никогда.

А ты таки хам, милейший. Посылать всех горазд.

Арвинд
Окопавшийся абориген

Рейтинг: +82/-10

Chitatel

« Ответ #56 : 15-02-2006, 23:08:58 »

А доказать?

с этого форума ушел, ищите на Tolkien.Su
Гэлтано
Латентный гомосексуалист
Втянувшийся
**

Всяческие Сауроны...с ликом Сатаны...

« Ответ #57 : 16-02-2006, 00:11:03 »

Пять раз респект!!! Празники в утиль, показуха и ничего более, оставить только два солнцестояния и два равноденствия, остальное в Аццтой, адназначна.

Ага, может ещё признаем Россию североазиатской колонией США?
« Последнее редактирование: 16-02-2006, 00:28:01 от Гэлтано » Записан

Три - Королям Эльфийским под звездами Варды,
Семь - для Властителей Гномов в подземных чертогах,
Девять - Смертным, что выбрали эту дорогу,
А Одно - Властелину, Хранителю Арты
---
Да хранит вас Звезда
---
КИР "Северный замок"
---
Ставьте мне минусы, и всяческие Сауроны вас найдут и...
Lex Luger
General
Коллаборационист
Ископаемое
*

« Ответ #58 : 16-02-2006, 00:35:49 »

Ага, может ещё признаем Россию североазиатской колонией США?
Нивижу логики.  Shocked

Scath

жалкий флудер

« Ответ #59 : 16-02-2006, 16:03:48 »

А доказать?
http://www.censusindia.net/results/fseries_tables/f_series_tables_2001.htm
ладно, как одна футбольная команда.

О продолжительности жизни (не ожидаемой при рождении!) поищу попозже, скину сюда же, потому что нашёл данные -- 42 года, что-то многовато это.

Гэлтано
Латентный гомосексуалист
Втянувшийся
**

« Ответ #60 : 16-02-2006, 16:09:30 »

А к вам Иниту, у меня вопрос отдельный.

Детская психика убитая, морально люди убитые.

Хде, нафиг вы это видели, где она это психика убитая, в вашем воображении, так это вы в "Другом месте" пересидели, да и морально убитых людей я встречаю всё реже, и то они бухие или под кайфом. Не судите по себе, о других.

---
Да хранит вас Звезда
---
КИР "Северный замок"
---
Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген

Иниту но-Са'Инсире

« Ответ #61 : 16-02-2006, 16:53:25 »

Гэлтано,

то что вам не нравится моё мнение, это ваше дело. Но давайте обойдёмся без хамства? Ваша резкость мне фиолетова.

По поводу где я её видела (психику недобитую).. открыла глаза и посмотрела вокруг. Далеко ходить не надо, у двух моих подруг родители давно бы разошлись, если бы средства позволяли. Да вот некуда. Друг друга они не то что ненавидят, а так лениво презирают. Уже стерпелось за всю прожитую жизнь. Но при этом глядеть им в глаза не стоит. У женщин тоска, у мужиков безысходность. А дети бегут из такого дома куда глаз глядят. Да и в подростковом периоде ооочень много проблем из-за такой атмосферы дома было, вплоть до банального стыда за неудачника-отца и истерик. Кто переболел, кто загасил в себе это с возрастом, а у кого до сих пор прорывается в боязни серьёзных отношений и штампа в паспорте.
А вот откуда у вас столько эйфории и розовых слоников, не пойму. Если бы я в ДМ насиделась, то у меня бы везде феи летали и замки стояли, с наскоро слепленными рыцарями на белых кобылах. Это так, к слову.

Оффтопик
На будущее, есть что сказать по данной теме - пожалуйста. Но без перехода на личности. Хотите что-то кому-то сказать в личку. Или промолчите. Иногда лучше жевать, чем говорить.
« Последнее редактирование: 16-02-2006, 17:14:03 от Иниту » Записан

Гэлтано
Латентный гомосексуалист
Втянувшийся
**

« Ответ #62 : 16-02-2006, 17:04:58 »

Гэтано,

А вот это можно счесть за оскорбление, вы не волнуйтесь когда печатаете, или вы вообще не ко мне?

У женщин тоска, у мужиков безысходность. А дети бегут из такого дома куда глаз глядят.

А это их личные проблемы, если не хотят собственную жизнь устраивать, пусть мучаются, а что до "бегущих из дома детей", это аля трейтья школа, пятый класс, парта номер восемь. Выпендрицца им надо, вот и бегут.
« Последнее редактирование: 16-02-2006, 17:07:16 от Гэлтано » Записан

---
Да хранит вас Звезда
---
КИР "Северный замок"
---
Хифион
Genius Loci
Администратор
Читатель

Памятник упал

« Ответ #63 : 16-02-2006, 17:12:57 »

Господа оффтоперы, буду стрелять.

Лорион
Доктор :)
Абориген

Рейтинг: +48/-31

Hinc sanitas

« Ответ #64 : 17-02-2006, 23:30:25 »

Самые суеверные люди - это стоматологи. Они постоянно просят сплюнуть
Лэмира
Абориген

« Ответ #65 : 18-02-2006, 18:44:09 »

Лорион, я рыдалъ.

Найти и обезбредить!
Durimar
Гость

Email
« Ответ #66 : 18-03-2006, 07:46:22 »

Праздники это вообще вещь хорошая а такие как 14 февраля это помоему просто супер! Ты даришь подарки тебе их дарят любовь - морковь!))) ну ещё бы новый год в отстой кинули бы! Cool
Lex Luger
General
Коллаборационист
Ископаемое
*

« Ответ #67 : 18-03-2006, 08:34:09 »

Свежая голова...  Smiley

Durimar
Гость

Email
« Ответ #68 : 18-03-2006, 18:01:17 »

Эй народ спокойней с руками всё впорядке я если что с девушкой вместе живу как пол года))) и на 14 февраля есть повод сделать ей приятное небалуя тем самым её)
Lex Luger
General
Коллаборационист
Ископаемое
*

« Ответ #69 : 18-03-2006, 18:59:49 »

Эй народ спокойней с руками всё впорядке я если что с девушкой вместе живу как пол года)
Grin Grin Grin
Ладно тебе! Ты о чем подумал то вообще!?

Шаси пошлят, ай-ай-ай..  Wink

Durimar
Гость

Email
« Ответ #70 : 19-03-2006, 09:38:31 »

Smiley Да так  Cheesy Главное праздник хороший  Cool
Durimar
Гость

Email
« Ответ #71 : 19-03-2006, 18:22:23 »

эй, я имела в виду стандартное "эта глубокая мысль была высказана за пять страниц темы уже раз двадцать, наверное. только желание пофлудить могло сподвигнуть Вас на написание этого комментария, очевидно" Smiley

ну и где тут пошлость? Smiley

Да неоправдывайся)))) что тут с кем небывает))) Grin
darkyelph
Абориген

Рейтинг: +4/-0

Ельпх

« Ответ #72 : 19-03-2006, 18:31:46 »

Шаси не оправдываются, - они разговаривают  Tongue

...и взирая на это ночное небо, усеянное знаками и звездами, я в первый раз в жизни открыл свою душу ласковому равнодушию мира.
Durimar
Гость

Email
« Ответ #73 : 19-03-2006, 18:56:08 »

Шаси не оправдываются, - они разговаривают  Tongue
Да никто непрепятствует разговору))) я то лишь говорю что праздник как никак для двоих а таких у нас мало)  Cool
Ada
Окопавшийся абориген

Рейтинг: +2/-2

Кошка королевы Берутиэль

« Ответ #74 : 19-03-2006, 19:00:08 »

Хороший и милый праздник. Smiley  Да. Мы всегда его празднуем ,  радуемся жизни и обществу друг друга... Roll Eyes Smiley

Кошки вовсе не создают хаос-они просто наводят свой порядок.

Прощай врагов своих...
...Но имена их на всякий случай запоминай.
Durimar
Гость

Email
« Ответ #75 : 19-03-2006, 19:08:38 »

Хороший и милый праздник. Smiley  Да. Мы всегда его празднуем ,  радуемся жизни и обществу друг друга... Roll Eyes Smiley

Вот вот и ненадо его в отстой))
darkyelph
Абориген

Рейтинг: +4/-0

Ельпх

« Ответ #76 : 19-03-2006, 20:05:07 »

А праздник очень даже нужный  Smiley

...и взирая на это ночное небо, усеянное знаками и звездами, я в первый раз в жизни открыл свою душу ласковому равнодушию мира.
Тиннеллэ
Зачастивший

Рейтинг: +1/-0

« Ответ #77 : 19-03-2006, 20:08:20 »

Может и хороший, но он уж 1,5 месяца как прошел...Давно б уже забыть его. В отстое Smiley

Нам пещеры нужны, чтоб мифрил добывать,
Из мифрила потом кольчуги ковать.
По три штуки надел - и фалангой вперед!
Любит в гости ходить дружелюбный народ.
Durimar
Гость

Email
« Ответ #78 : 19-03-2006, 20:14:16 »

Аминь впереди 1 и 9 мая)))))))))))))))))))))) Cheesy Grin Cheesy Grin
kidd 79ый
Ваше всё
Читатель
*

Рейтинг: +222/-24

Demons of stupidity, go away!

« Ответ #79 : 20-03-2006, 00:58:39 »

Вынес елку™
« Последнее редактирование: 20-03-2006, 01:00:15 от kidd 79ый » Записан

Въ младенчестве его приписали къ Форуму, и къ осьми годамъ онъ выслужился до Модератора. (c) Вайсс
Страниц: 1 2 3 ... 6 [Все] Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Отстойная яма  |  Тема: 14 февраля -- тупой и надуманный западный праздник. « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: