...я ПРИЗЫВАЮ ДАРИТЬ ЦВЕТЫ, НОСИТЬ ПОРТФЕЛИ, РЮКЗАКИ, КАРТОШКУ ИЗ ПОГРЕБА, ШОКОЛАДКИ В ПОДАРОК И ПР. и пр. знаки внимания ЕЖЕДНЕВНО...
абсолютно солидарен
а установление определенного дня, как "дня влюбленных" помогает только комерческим организациям - будут точно знать когда поднять цены и изменить ассортимент.
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
а установление определенного дня, как "дня влюбленных" помогает только комерческим организациям - будут точно знать когда поднять цены и изменить ассортимент.
Подняли бы, если бы не вам подобные - спасибо! Цветы не раскуплены, продаюцца по обычной цене.
Если пишешь - не подписывай. Если подписываешь - не удивляйся.
Праздник как праздник. Никакой обязаловки, не то, что на НГ всех обзванивать (чего я обычно не делаю)
ИМХО, суть праздника (день кого? чего? влюблённых) мало кто понимает и иногда появляются смешные "поздравляю всех", "-- Вася, с праздником! -- Петя, сам ты *****!".
« Последнее редактирование: 14-02-2006, 13:32:55 от Scath »
Переехал из сей жалкой обители. Ищите меня в Яндексе.
Буду говорить исходя из собственного опыта. Да, дарить подарки можно каждый день, но сделать подготовленный подарок, готовясь к нему с неделю, просто так... Для этого как раз нужен повод. У меня было несколько раз, когда я долго выбирал подарок, придумывал как всё это приподнести и т.д. А когда дарил, девушка была несколько шокирована и просто отказывалась брать. Тут, конечно, особый случай, но подарить в обычный день что-нибудь почти волшебное, во что вложил не мало сил и средств, смотрится как-то не очень. Впрочем, это всё моё личое ИМХО.
А я выражаю своё большое ФИ всем, кто по каким-то причинам не любит "официальные" праздники. Такие люди бойкотируют, портят праздник другим, вместо того, чтобы в нём поучаствовать. Они не любят "показуху" и наряжаются в коричневый костюмчик, вместо того чтобы быть благодарными, этому дню, и вместе радоваться тому, что устроено, организовано в честь праздника на работе, учёбе, просто на улице! Они корчат кислую мину, вместо того, чтобы взяться за дело самим, самим делать праздник праздником, таким, чтобы он был оригинальным, классным и незабываемым.
Ой ты, участь корабля; скажешь "пли!" - ответят "блин!" (И. Бродский в соавторстве с модератором)
Ах, как они ссали б, закрыв глаза, Как горлица воду пьет! А. Галич.
Подняли бы, если бы не вам подобные - спасибо! Цветы не раскуплены, продаюцца по обычной цене.
цветы - это на 8-е марта. сейчас пока донесешь - загнутся, потому и не раскуплены
« Последнее редактирование: 14-02-2006, 13:51:47 от некромант »
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
Что ж, если это не так, я рада. Но, судя по этой логической цепочки на фиг именины, дни рождения, 9 маи, Новые Года и всё прочее. А что? Это ведь можно праздновать каждый день?! Нафига нам праздники? Цены на них тоже подскакивают на всё, и во-первых, на спиртное. На еду тоже… Странные какие-то выводы. Т.е. праздники нам вообще не нужны? Любовь каждый день, ухаживания тоже. Но ведь приятно ждать какой-то особенный день в году, волноваться, что-то планировать… Не знаю, может я излишне старомодна, но я считаю именно так.
Про мои предположения – заметьте, именно предположения, а не выводы – они имеют место быть. Никогда человек просто так не выступает против чего-то так яростно, если нет какой-то подоплёки, пусть и старой. Может, из детства, да что угодно может быть. И такое желание высмеять, тоже, ИМХО, нездорово. И не надо быть великим психологом, чтобы сообразить что что-то было. Гадать на кофейной гуще – не наш метод (с)
Меанор, ППКС. Примите моё искренне уважение.
Удостоверение? А зачем оно вам? Оно ведь тоже «штамп»…
Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные. http://zidaya.narod.ru
Но, судя по этой логической цепочки на фиг именины, дни рождения, 9 маи, Новые Года и всё прочее. А что? Это ведь можно праздновать каждый день?! Нафига нам праздники? Цены на них тоже подскакивают на всё, и во-первых, на спиртное. На еду тоже…
Эээ... Я пропустил что-то интересное? Где эта логическая цепочка? И при чём тут 9-е мая? Каждый день празднавать 9-е мая? Нуууу... Это кому как. А вообще, 9-е мая да, для кого-то только праздничный нерабочий день. Попить, поесть вкусно, сходить с пивом на салют. Тут уж кому как. Именины, новый год и пр. действительно, мне лично не нужны. Вот ДР -- другое дело. Это личный праздник. Я хочу праздновать свой день рождения, я сам и устраиваю его для себя, и для тех, кого пригласил. Без пафоса. Без позёрства. Без лишней шумихи. Поэтому, что-то логической цепочки не получается.
Никогда человек просто так не выступает против чего-то так яростно, если нет какой-то подоплёки, пусть и старой. И такое желание высмеять, тоже, ИМХО, нездорово. И не надо быть великим психологом, чтобы сообразить что что-то было. Гадать на кофейной гуще – не наш метод (с)
Не обязательно. Абсолютно и полностью необязательно. Простой пример -- если мне не нравятся штаты, то могу заверить, что ещё лет восемь назад, мне, по большому поводу, было поровну, есть они или нет. И что? Будем искать подоплёку? Или просто окажется, что немного дополнительных знаний и чуть-чуть трезвого мышления -- и вот она, вот она эта неприязнь к штатам. Следуя далее, получается, что моё желание осмеять штаты в очередной глупости -- это нездоровое желание. Ну и да, не надо быть психологом, я согласен. А, может, просто не надо искать чёрную кошку, в тёмной комнате, особенно, если там её нет? =)
Ну ради развлечения можно :) А, по большому счету, мне на этот праздник наср все равно. "Обязаловка" по дарению подарков не напрягает, потому что в обычный день я куплю девушке новую кофточку, а не какую-нибудь безделушку. Цветы зимой дарить не люблю - им холодно.
Меня уже нет на этом форуме. Искать здесь в первой строчке.
А я выражаю своё большое ФИ всем, кто по каким-то причинам не любит "официальные" праздники. Такие люди бойкотируют, портят праздник другим, вместо того, чтобы в нём поучаствовать. Они не любят "показуху" и наряжаются в коричневый костюмчик, вместо того чтобы быть благодарными, этому дню, и вместе радоваться тому, что устроено, организовано в честь праздника на работе, учёбе, просто на улице!
Ну зачем так утрировать... Я люблю, когда люди радуются. Когда у них праздничное настроение. Когда на площадях играют оркестры...
Но я не люблю, когда меня заставляют восторгаться вещами, которые для меня не имеют значения. Когда я должна тратить время на сидение за праздничным столом вместо того, чтобы заниматься делами, на которые у меня и так хронически не хватает времени.
Они корчат кислую мину, вместо того, чтобы взяться за дело самим, самим делать праздник праздником, таким, чтобы он был оригинальным, классным и незабываемым.
Я люблю делать праздники просто так, когда у меня есть настроение - без официального повода!