*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 13-09-2024, 02:28:28 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Отстойная яма  |  Тема: 14 февраля -- тупой и надуманный западный праздник. 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все Вниз Печать
Автор Тема: 14 февраля -- тупой и надуманный западный праздник.  (Прочитано 40073 раз)
некромант
Окопавшийся абориген

Рейтинг: +22/-10

Re: 14 февраля -- тупой и надуманный западный праздник.
« Ответ #15 : 14-02-2006, 13:02:22 »

Cheesy Да уж будьте последовательны, все праздники - в отстой!  Evil Показуха, ничего больше!
не, день Победы и день космонавтики можно оставить Wink

...я ПРИЗЫВАЮ ДАРИТЬ ЦВЕТЫ, НОСИТЬ ПОРТФЕЛИ, РЮКЗАКИ, КАРТОШКУ ИЗ ПОГРЕБА, ШОКОЛАДКИ В ПОДАРОК И ПР. и пр. знаки внимания ЕЖЕДНЕВНО...
абсолютно солидарен

а установление определенного дня, как "дня влюбленных" помогает только комерческим организациям - будут точно знать когда поднять цены и изменить ассортимент.

- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня.
- Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)

WTF?!
2_pizza
Глубоко окопавшийся абориген

Рейтинг: +5/-0

Все надежды мои -- дым! Снова лозунги нагло врут!

« Ответ #16 : 14-02-2006, 13:07:13 »

...я ПРИЗЫВАЮ ДАРИТЬ ЦВЕТЫ, НОСИТЬ ПОРТФЕЛИ, РЮКЗАКИ, КАРТОШКУ ИЗ ПОГРЕБА, ШОКОЛАДКИ В ПОДАРОК И ПР. и пр. знаки внимания ЕЖЕДНЕВНО...
абсолютно солидарен

Добро пожаловать в дворовую компанию низкоинтеллектуальных псевдокрутых слабаков  8D

Cheesy Да уж будьте последовательны, все праздники - в отстой! Evil Показуха, ничего больше!

Не трожь 9-е мая! =)

Бесполезно, как любить и не делать боль,
Безнадёжно, как пытаться не делать зла,
Понимая постепенно себя во сне,
Наблюдая воспоминания.
Airish
Постоянный

Рейтинг: +2/-0

« Ответ #17 : 14-02-2006, 13:08:20 »

Cheesy Да уж будьте последовательны, все праздники - в отстой!  Evil Показуха, ничего больше!

Здесь я согласна. Я не люблю праздничные даты. Я люблю праздники стихийные, возникающие по состоянию души.

Но для тех, кому хочется иметь повод сделать приятное близким - вполне подойдет.
« Последнее редактирование: 14-02-2006, 13:09:56 от Airish » Записан

и эта черная, и эта страшная - моя Душа? (с)

http://otrazhenie.liveforums.ru/
Morang
Абориген

Рейтинг: +69/-6

...This arse of a country...

« Ответ #18 : 14-02-2006, 13:10:32 »

а установление определенного дня, как "дня влюбленных" помогает только комерческим организациям - будут точно знать когда поднять цены и изменить ассортимент.
Подняли бы, если бы не вам подобные - спасибо!  Grin Цветы не раскуплены, продаюцца по обычной цене.

Если пишешь - не подписывай. Если подписываешь - не удивляйся.
Scath

Рейтинг: +23/-3

жалкий флудер

« Ответ #19 : 14-02-2006, 13:27:25 »

Праздник как праздник. Никакой обязаловки, не то, что на НГ всех обзванивать Smiley (чего я обычно не делаю)

ИМХО, суть праздника (день кого? чего? влюблённых) мало кто понимает и иногда появляются смешные "поздравляю всех", "-- Вася, с праздником! -- Петя, сам ты *****!".
« Последнее редактирование: 14-02-2006, 13:32:55 от Scath » Записан

Переехал из сей жалкой обители. Ищите меня в Яндексе.
Hirsah
Абориген

Рейтинг: +88/-7

« Ответ #20 : 14-02-2006, 13:28:34 »

Суть праздника?

Буду говорить исходя из собственного опыта. Да, дарить подарки можно каждый день, но сделать подготовленный подарок, готовясь к нему с неделю, просто так... Для этого как раз нужен повод. У меня было несколько раз, когда я долго выбирал подарок, придумывал как всё это приподнести и т.д. А когда дарил, девушка была несколько шокирована и просто отказывалась брать. Тут, конечно, особый случай, но подарить в обычный день что-нибудь почти волшебное, во что вложил не мало сил и средств, смотрится как-то не очень. Впрочем, это всё моё личое ИМХО.

Меанор
Абориген

Рейтинг: +58/-31

Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка...

« Ответ #21 : 14-02-2006, 13:42:54 »

А я выражаю своё большое ФИ всем, кто по каким-то причинам не любит "официальные" праздники. Такие люди бойкотируют, портят праздник другим, вместо того, чтобы в нём поучаствовать. Они не любят "показуху" и наряжаются в коричневый костюмчик, вместо того чтобы быть благодарными, этому дню, и вместе радоваться тому, что устроено, организовано в честь праздника на работе, учёбе, просто на улице! Они корчат кислую мину, вместо того, чтобы взяться за дело самим, самим делать праздник праздником, таким, чтобы он был оригинальным, классным и незабываемым.

Ой ты, участь корабля;
скажешь "пли!" - ответят "блин!"
          (И. Бродский в соавторстве с модератором)

Ах, как они ссали б, закрыв глаза,
Как горлица воду пьет!
                 А. Галич.
некромант
Окопавшийся абориген

Рейтинг: +22/-10

« Ответ #22 : 14-02-2006, 13:45:01 »

абсолютно солидарен
Добро пожаловать в дворовую компанию низкоинтеллектуальных псевдокрутых слабаков 8D
а удостоверение дадут?  Cheesy

Подняли бы, если бы не вам подобные - спасибо!  Grin Цветы не раскуплены, продаюцца по обычной цене.
цветы - это на 8-е марта. сейчас пока донесешь - загнутся, потому и не раскуплены  Smiley
« Последнее редактирование: 14-02-2006, 13:51:47 от некромант » Записан

- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня.
- Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)

WTF?!
Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген

Рейтинг: +136/-13

Иниту но-Са'Инсире

« Ответ #23 : 14-02-2006, 13:59:07 »

Что ж, если это не так, я рада. Но, судя по этой логической цепочки на фиг именины, дни рождения, 9 маи, Новые Года и всё прочее. А что? Это ведь можно праздновать каждый день?! Нафига нам праздники? Цены на них тоже подскакивают на всё, и во-первых, на спиртное. На еду тоже…
Странные какие-то выводы. Т.е. праздники нам вообще не нужны? Любовь каждый день, ухаживания тоже. Но ведь приятно ждать какой-то особенный день в году, волноваться, что-то планировать… Не знаю, может я излишне старомодна, но я считаю именно так.

Про мои предположения – заметьте, именно предположения, а не выводы – они имеют место быть. Никогда человек просто так не выступает против чего-то так яростно, если нет какой-то подоплёки, пусть и старой. Может, из детства, да что угодно может быть. И такое желание высмеять, тоже, ИМХО, нездорово. И не надо быть великим психологом, чтобы сообразить что что-то было. Гадать на кофейной гуще – не наш метод (с)

Меанор, ППКС. Примите моё искренне уважение.

Удостоверение? А зачем оно вам? Оно ведь тоже «штамп»…

Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные.
http://zidaya.narod.ru
Corwin Celebdil
;-)

Рейтинг: +42/-7

« Ответ #24 : 14-02-2006, 14:27:04 »

Очередной повод, чтобы выпить :)
Но лучше б он был летом.

Меня уже нет на этом форуме. Искать здесь в первой строчке.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
2_pizza

Рейтинг: +5/-0

Все надежды мои -- дым! Снова лозунги нагло врут!

« Ответ #25 : 14-02-2006, 14:35:56 »

Но, судя по этой логической цепочки на фиг именины, дни рождения, 9 маи, Новые Года и всё прочее. А что? Это ведь можно праздновать каждый день?! Нафига нам праздники? Цены на них тоже подскакивают на всё, и во-первых, на спиртное. На еду тоже…

Эээ... Я пропустил что-то интересное? Где эта логическая цепочка? И при чём тут 9-е мая? Каждый день празднавать 9-е мая? Нуууу... Это кому как. А вообще, 9-е мая да, для кого-то только праздничный нерабочий день. Попить, поесть вкусно, сходить с пивом на салют. Тут уж кому как. Именины, новый год и пр. действительно, мне лично не нужны. Вот ДР -- другое дело. Это личный праздник. Я хочу праздновать свой день рождения, я сам и устраиваю его для себя, и для тех, кого пригласил. Без пафоса. Без позёрства. Без лишней шумихи. Поэтому, что-то логической цепочки не получается.

Никогда человек просто так не выступает против чего-то так яростно, если нет какой-то подоплёки, пусть и старой. И такое желание высмеять, тоже, ИМХО, нездорово. И не надо быть великим психологом, чтобы сообразить что что-то было. Гадать на кофейной гуще – не наш метод (с)

Не обязательно. Абсолютно и полностью необязательно. Простой пример -- если мне не нравятся штаты, то могу заверить, что ещё лет восемь назад, мне, по большому поводу, было поровну, есть они или нет. И что? Будем искать подоплёку? Или просто окажется, что немного дополнительных знаний и чуть-чуть трезвого мышления -- и вот она, вот она эта неприязнь к штатам. Следуя далее, получается, что моё желание осмеять штаты в очередной глупости -- это нездоровое желание. Ну и да, не надо быть психологом, я согласен. А, может, просто не надо искать чёрную кошку, в тёмной комнате, особенно, если там её нет?  =)

а удостоверение дадут? Cheesy

А нас и без удостоверения неплохо раскусывают. Меня, во всяком случае, уличили сразу и во всём. =D

Так что, если тебя не узнают, обращайся, я подтвержу. =))

Очередной повод, чтобы выпить Smiley
Но лучше б он был летом.

Ага. =)) Наши ряды ширятся? Третьим будешь? =)
« Последнее редактирование: 14-02-2006, 14:37:28 от 2_pizza » Записан

Бесполезно, как любить и не делать боль,
Безнадёжно, как пытаться не делать зла,
Понимая постепенно себя во сне,
Наблюдая воспоминания.
Corwin Celebdil
;-)

Рейтинг: +42/-7

« Ответ #26 : 14-02-2006, 14:53:11 »

Ага. =)) Наши ряды ширятся? Третьим будешь? =)

Ну ради развлечения можно :) А, по большому счету, мне на этот праздник наср все равно. "Обязаловка" по дарению подарков не напрягает, потому что в обычный день я куплю девушке новую кофточку, а не какую-нибудь безделушку. Цветы зимой дарить не люблю - им холодно.

Меня уже нет на этом форуме. Искать здесь в первой строчке.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
begemott
Зачастивший

Рейтинг: +1/-0

« Ответ #27 : 14-02-2006, 15:06:22 »

В рамках собственной приземленности - праздник в который надо работать - это сплошной обман трудящихся Grin
Зато какая сегодня погода!

Ой,  кто я? а где я? а что я только-что говорил?
Airish
Постоянный

Рейтинг: +2/-0

« Ответ #28 : 14-02-2006, 15:20:15 »

А я выражаю своё большое ФИ всем, кто по каким-то причинам не любит "официальные" праздники. Такие люди бойкотируют, портят праздник другим, вместо того, чтобы в нём поучаствовать. Они не любят "показуху" и наряжаются в коричневый костюмчик, вместо того чтобы быть благодарными, этому дню, и вместе радоваться тому, что устроено, организовано в честь праздника на работе, учёбе, просто на улице!
Ну зачем так утрировать...
Я люблю, когда люди радуются. Когда у них праздничное настроение. Когда на площадях играют оркестры...

Но я не люблю, когда меня заставляют восторгаться вещами, которые для меня не имеют значения. Когда я должна тратить время на сидение за праздничным столом вместо того, чтобы заниматься делами, на которые у меня и так хронически не хватает времени.

Они корчат кислую мину, вместо того, чтобы взяться за дело самим, самим делать праздник праздником, таким, чтобы он был оригинальным, классным и незабываемым.
Я люблю делать праздники просто так, когда у меня есть настроение - без официального повода!

и эта черная, и эта страшная - моя Душа? (с)

http://otrazhenie.liveforums.ru/
Scath

Рейтинг: +23/-3

жалкий флудер

« Ответ #29 : 14-02-2006, 15:21:15 »

Зато какая сегодня погода!
Погода как раз отстойная Smiley

Переехал из сей жалкой обители. Ищите меня в Яндексе.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Отстойная яма  |  Тема: 14 февраля -- тупой и надуманный западный праздник. « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: