*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 13-10-2024, 04:46:47 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Отстойная яма  |  Тема: 14 февраля -- тупой и надуманный западный праздник. 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6  Все Вниз Печать
Автор Тема: 14 февраля -- тупой и надуманный западный праздник.  (Прочитано 40153 раз)
Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген

Рейтинг: +136/-13

Иниту но-Са'Инсире

Re: 14 февраля -- тупой и надуманный западный праздник.
« Ответ #30 : 14-02-2006, 15:57:22 »

Airish:
обязаловка это всегда плохо. Если это не идёт от души, то лучше никак. Но можно пойти на встречу своей половинке, если она так хочет романтики в этот день Smiley Разве не так? Зачем портить человеку праздник? Их так мало...

Кстати, в тему:

Ты пришел домой поддатый
Весь угрюмый, с кислой миной,
Я ждала тебя с зарплатой
В день Святого Валентина.

Не закрыв дверную створку,
Даже не взглянув на сына,
Ты устроил мне разборку

Ты сказал, что я корова,
Что в прихожей пахнет псиной,
И ушел с друзьями снова

Возвратился поздно ночью
И качаясь, как рябина,
Заявил, что ласки хочешь

На кровать упал раздетый,
Неприглядная картина,
И потребовал минета

Кончив, захрапел ты громко,
Как последняя скотина,
Даже разбудил ребенка

Я проплакала полночи,
Почитала томик Грина,
Ах, как сердце счастья хочет

За границей не мытарят,
И не мнут как горсть мякины,
За границей розы дарят

Там живут светло и ярко,
Словно как в кинокартине,
Делают друзьям подарки

А потом я разозлилась,
И, ругнувшись слогом длинным,
Рядом с мужем завалилась

Я накрылась одеялом,
И прижала к мужу спину,
Мне уютней сразу стало

Пусть он грубый и беспутный,
Пусть с гнилою сердцевиной,
Но зато родной, доступный,

И пусть запад нас не дразнит,
Делая из нас кретинов;
Нет, не русский это праздник
День Святого Валентина.
« Последнее редактирование: 14-02-2006, 16:54:58 от Иниту » Записан

Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные.
http://zidaya.narod.ru
некромант
Окопавшийся абориген

Рейтинг: +22/-10

« Ответ #31 : 14-02-2006, 23:07:38 »

Удостоверение? А зачем оно вам? Оно ведь тоже «штамп»…
а вдруг не признают?  Smiley но теперь уж не нужно, если что 2_pizza подтвердит  Smiley

- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня.
- Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)

WTF?!
Lex Luger
General
Коллаборационист
Ископаемое
*

Рейтинг: +120/-33

"It's fun to shoot some people" Gen. James Mattis

« Ответ #32 : 15-02-2006, 00:32:56 »

Да, там на западе давно не умеют любить.
Huh? Откуда такое опрометчивое и оскорбительное утверждение?

И вообще, не нравится - не празднуйте. Зачем об этом кричать. Есть куча праздников на западе, и что? Каждый что ли будешь отправлять в отстой? Какое твое дело-то них? Есть День Благодарения, Хэллоуин, День Святого Патрика... если для тебя это не праздники, то не празднуй, зачем оскорблять своим оригинальным мнением тех, кому они нрвтяся? Комплексы что ли какие?

Вон, похожие на тебя чем то до чего дошли:
В нескольких индийских городах прошли акции протеста индуистов и мусульман против празднования Дня святого Валентина. Граждане Индии, в частности, митинговали в Дели, ряде южных городов и штате Джамму и Кашмир.
В столице Кашмира около двух десятков женщин в черных одеждах врывались в магазины и жгли поздравительные открытки. В Бангалоре и Хубли (штат Карнатака) сожгли одну огромную открытку в виде сердца. Сожжение открыток было организовано и в студенческом городе университета Дели. //Reuters
Придурки и все, других слов нет.
« Последнее редактирование: 15-02-2006, 00:55:40 от Lex Luger » Записан

Будь сильным!  Вступай в Армию США! 

2_pizza
Глубоко окопавшийся абориген

Рейтинг: +5/-0

Все надежды мои -- дым! Снова лозунги нагло врут!

« Ответ #33 : 15-02-2006, 07:32:33 »

Да, там на западе давно не умеют любить.
Huh? Откуда такое опрометчивое и оскорбительное утверждение?

Ну, за примерами далеко ходить не надо. Показуха, сплошная показуха. И мнения и наблюдения тех людей, которые чаше меня там бывают. И вообще, посмотри, что на эту тему пишут они сами. Где-то встречал статьи.  Поэтому ничего оскорбительного. Обычная констатация факта.

И вообще, не нравится - не празднуйте. Зачем об этом кричать. Есть куча праздников на западе, и что? Каждый что ли будешь отправлять в отстой? Какое твое дело-то них? Есть День Благодарения, Хэллоуин, День Святого Патрика... если для тебя это не праздники, то не празднуй, зачем оскорблять своим оригинальным мнением тех, кому они нрвтяся? Комплексы что ли какие?

Лекс, я их и не праздную. Про отстойные праздники и не отстойные -- читай мои сообщения страницей ранее.

А теперь большое ХА! Значит, карикатуры на пророка -- это свобода слова, а моё отправление идиотских праздников отстой -- сразу и оскорбление? Два раза ХА! Кто бы говорил о комплексах. Привет вашему дому от нашего.

2 2_pizza, есть еще здравомыслящие люди в нашем Отечестве! Smiley Как это приятно.

Ты тоже не боишься быть в здравомыслящем меньшинстве? Вон, Хифион обещался принести бисеромёт и поставить нас, выскочек и позёров, на место. Не страшно? =)

а вдруг не признают? Smiley но теперь уж не нужно, если что 2_pizza подтвердит Smiley

Я вот тут подумал -- я не всегда на форуме бываю, поэтому надо моей артели накатать бумажек, чтобы всё было нормально, в случае чего. К следующей неделе, время будет если, сделаю. =)

Бесполезно, как любить и не делать боль,
Безнадёжно, как пытаться не делать зла,
Понимая постепенно себя во сне,
Наблюдая воспоминания.
Lex Luger
General
Коллаборационист
Ископаемое
*

« Ответ #34 : 15-02-2006, 08:16:20 »

Ну, за примерами далеко ходить не надо.
На "Западе" живет почти миллиард человек, ты готов привести пол-миллиарда примеров?  Grin Grin Любое мнение - это всего лишь мнение конкретного человека, тем более на такую тему, как любовь. Глупо что либо утверждать, описывая это явление в человеческих отношениях, для которого даже не существует четкого определения.  Wink
Прошу убрать это невежественное утверждение, как не имеющее под собой абсолютно никаких оснований и доказательств.

Про отстойные праздники и не отстойные
Я как понимаю отстойными ты считаешь праздники в США, по крайней мере ничего друго, старницей ранее ты не написал, что ж, значит ты считаешь отстойными Католические праздники? Тогда это уже полное мракобесие.  Grin Да и религиозные предрассудки.  Grin

А теперь большое ХА! Значит, карикатуры на пророка -- это свобода слова, а моё отправление идиотских праздников отстой -- сразу и оскорбление?
Да не то что бы оскорбленеие, просто странно видеть на тематическом форуме посвященномму творчеству одного из величаших Западных писателей ХХ века, произведение которого являются квинтэссенцией западных ценностей и мировоззрения, таких западо-ненавистников как ты. Да и к тому же исходящего дерьмецом в сторону этих самых ценностей. Странно, - вот и все.
Тебе пора давно лечится от паранойи или комплексов в отношении Запада.
Ты тоже не боишься быть в здравомыслящем меньшинстве?
Это ты сейбя имеешь ввиду чтоли?  Grin Grin

2_pizza

« Ответ #35 : 15-02-2006, 08:25:48 »

На "Западе" живет почти миллиард человек <...>Прошу убрать это невежественное утверждение, как не имеющее под собой абсолютно никаких оснований и доказательств.

Ы? Читай статистику и книжки.

Я как понимаю отстойными ты считаешь праздники в США, по крайней мере ничего друго, старницей ранее ты не написал, что ж, значит ты считаешь отстойными Католические праздники? Тогда это уже полное мракобесие.  Grin Да и религиозные предрассудки.  Grin

Ы? Ы? Читай внимательно мои сообщения и не задавай вопросов, ответы на которые я уже дал. =)

Да не то что бы оскорбленеие, просто странно видеть на тематическом форуме посвященномму творчеству одного из величаших Западных писателей ХХ века, произведение которого являются квинтэссенцией западных ценностей и мировоззрения, таких западо-ненавистников как ты. Да и к тому же исходящего дерьмецом в сторону этих самых ценностей. Странно, - вот и все.

Ха-ха-ха. Смешно. На плюсик напрашиваешься? Моё отношение к Толкину и его творчеству ты знаешь. Форум посвящён Толкину ровно в той степени, сколько надо для соответствующих подфорумов. С этим всё?

Тебе давно пора кончать указывать, что и кому на этом форуме надо делать.

Это ты сейбя имеешь ввиду чтоли?  Grin Grin

Нет, что имею, то и введу. (с)

Наблюдая воспоминания.
Lex Luger
General
Коллаборационист
Ископаемое
*

« Ответ #36 : 15-02-2006, 08:36:21 »

Спасибо за развернутый, хамский и невежественный ответ, который ты написал. Может пойдешь сердечки жечь? А хотя уже поздно, их уже расскупили те, кто празновал... Но зато, обгадив что то, ты защитил свою национальную гордость, да? Давай в том же духе, и люди к тебе потянутся.

Какую статистику? А есть такая? И какие книжки, мой дорогой?

« Последнее редактирование: 15-02-2006, 08:50:20 от Lex Luger » Записан

2_pizza

« Ответ #37 : 15-02-2006, 08:59:30 »

Спасибо за развернутый, хамский и невежественный ответ, который ты написал.

Ты усмотрел нечто хамское в ответе? И после этого ты предлагаешь мне лечиться от паранои? =) П

Может пойдешь сердечки жечь?

Это не наш метод. И ты это знаешь.

Но зато, обгадив что то, ты защитил свою национальную гордость, да? Давай в том же духе, и люди к тебе потянутся.

Лекс, Лекс, Лекс... Ну вот опять скатился к двойным стандартам? Карикатура на пророка -- это "искусство, которое может быть шокирующим" Лекс Люгер (с) Правильно цитирую? А моё опускание идиотских праздников в отстой -- это плохо и ты уже, я посмотрю, обидился? Ну, хочешь, я принесу тебе отдельные извенения, если тебе полегчает, а? =)

Какую статистику? А есть такая? И какие книжки, мой дорогой?

Ой, ну тут много чего можно посоветовать. И сколько партнёров бывает ежемесячно у западных школьников, и когда начинается для них половая жизнь, и что для них любовь, и что такое для них секс и пр. Поле настолько обширно, что ты один раз попав на него сильно удивишься. И перестанешь обвинять меня в том, что я, якобы, не прав. ;)

Наблюдая воспоминания.
Lex Luger
General
Коллаборационист
Ископаемое
*

« Ответ #38 : 15-02-2006, 09:14:19 »

Ты усмотрел нечто хамское в ответе?
Да:
Тебе давно пора кончать указывать, что и кому на этом форуме надо делать.
   Нет, что имею, то и введу. (с)
Вот это и вевозможные твои другие посылания - просто банальное хамство.

Карикатура на пророка -- это "искусство, которое может быть шокирующим" Лекс Люгер (с) Правильно цитирую? А моё опускание идиотских праздников в отстой -- это плохо и ты уже, я посмотрю, обидился?
Не надо сравнивать две эти вещи. Твое мнение - не оригинально и на всех на вас не наобижаешься, но возразить я все же имею право, да?

Ой, ну тут много чего можно посоветовать. И сколько партнёров бывает ежемесячно у западных школьников, и когда начинается для них половая жизнь, и что для них любовь, и что такое для них секс и пр.
Я поражен твоими литературными интересами! Дай почитать, а?

2_pizza

« Ответ #39 : 15-02-2006, 09:26:55 »

Оффтопик
Вот это и вевозможные твои другие посылания - просто банальное хамство.

Хе-хе. Ну, начинаем меряться цитатами? Смотри тогда сюда, если не заметил по каким-либо причинам:

Это ты сейбя имеешь ввиду чтоли?

странно видеть <..> таких западо-ненавистников как ты. Да и к тому же исходящего дерьмецом в сторону этих самых ценностей.

Ну, ты привёл три, я привёл три. Смотри на дату написания. ;)

Не надо сравнивать две эти вещи. Твое мнение - не оригинально и на всех на вас не наобижаешься, но возразить я все же имею право, да?

Ну и мусульмане имеют, ведь так, да?

Я поражен твоими литературными интересами! Дай почитать, а?

Нууу... Я натыкался на эту статистику лет этак... ммм... если память не изменяет, ну года четыре назад точно, да. Как раз спорил с преподом по этому поводу. Вот и искал. Теперь могу посоветовать только Тындекс в помощь.

Наблюдая воспоминания.
Lex Luger
General
Коллаборационист
Ископаемое
*

« Ответ #40 : 15-02-2006, 09:44:14 »

Это лишь забота о твоем душевном здоровье. К тому очень актуальный, потому как у тебя действительно полно непонятных предрассудков. И ничего обидного в этом нет.
Это ты сейбя имеешь ввиду чтоли?
Это вопрос, хотя может и грубый. Ты дал тогда на него ответ?
Да и к тому же исходящего дерьмецом в сторону этих самых ценностей.
А это констатирование факта. Или ты не этим сейчас занимаешься? Прости, если ошибся.
Ну и мусульмане имеют, ведь так, да?
А кто кто утверждал, что ни имеют права? Имеют, но в меру.

Нууу... Я натыкался на эту статистику лет этак... ммм... если память не изменяет, ну года четыре назад точно, да. Как раз спорил с преподом по этому поводу. Вот и искал. Теперь могу посоветовать только Тындекс в помощь.
Ну вот видишь, у нас оказывается и доказательств порочности западынх школьниц нет.. Мда... Давай ка стирай про "отсутствие любви". Всеравно доказать это невозможно.  Wink
А насчет спора с преподом - это ты классную отмазку придумал.  Wink
« Последнее редактирование: 15-02-2006, 09:58:38 от Lex Luger » Записан

Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген

Иниту но-Са'Инсире

« Ответ #41 : 15-02-2006, 10:11:24 »

Народ, может хватит друг друга цеплять? Взрослые уже люди...

А на счёт любви... Знаете, у меня есть знакомые. которые живут в штатах. Переехали туда вместе с родными на ПМЖ несколько лет назад. Да, там другой менталитет. Да, к этому трудно привыкнуть. Но да, они нашли там свои половинки. И утверждать что любви нигде как в России нет, потому что мы такие все одухотворённые, такие все особенные - просто даже не глупо, а как-то даже не знаю... максималистски...

Сейчас у нас тоже особливо про любовь говорить не приходится. С таким отношением к своему партнёру как у нас сейчас, не намвыпячивать грудь и кричать о каких-то возвышенных чувствах Sad Как это не печально.

Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные.
2_pizza

« Ответ #42 : 15-02-2006, 10:24:44 »

Ну вот видишь, у нас оказывается и доказательств порочности западынх школьниц нет.. Мда... Давай ка стирай про "отсутствие любви". Всеравно доказать это невозможно.  Wink
А насчет спора с преподом - это ты классную отмазку придумал.  Wink

Ммм... Так кто хамит-то? Так что если тебе там ничего с их школьницами не обломилось, то это не доказательство того, что они там непорочные. ;] Если тебе лень искать, то не надо ставить под сомнения мои слова. На тебе, прямо из Тындекса, подряд из нескольких ссылок:

Доказательством тому могут служить результаты специального опроса, проведенного сексологами в штате Северная Каролина (США) в 1970 году, где была получена примерно такая картина:

1. Более 50% женщин этого штата не любили своих мужей до замужества и не любят их теперь;

2. Около 25% женщин (каждая четвертая) любили мужа до брака, но не любят его теперь;

современная молодежь начинает знакомиться с сексом.
В частности, в США этот возраст составляет 16 лет, в Великобритании — 16,9, в Индии — 20,3.

По данным ученых-сексологов, 77% индийцев на протяжении своей жизни связывают сексуальные отношения только с 1 партнером/партнершей, в Великобритании число таковых составляет только 13%, в США — 11%.

Сексуальная жизнь огромного количества американок начинается с 10 лет, причем партнерами выступают мужчины, существенно старше их по возрасту. К таким неутешительным для пуританских Штатов выводам пришли эксперты из Life Dynamics, исследующие демографические модели современного общества. Исследование, проведенное компанией, показывает, что от 60% до 80% забеременевших девочек в возрасте до 15 лет имели своими партнерами взрослых мужчин.

Life Dynamics утверждает, что во многих случаях медики даже не интересуются возрастом малолетних пациентов. Один из работников клиники заявил сотруднику Life Dynamics: "Если она (т.е. пациентка) придет к нам с наличными, у нее может быть тот возраст, какой она сама пожелает".
-- это к вопросу о точности статистики. Т.к. она берётся и из клиник в т.ч.

Школьная программа в США <...> В течении трех лет специалисты наблюдали за 2800 детьми, которые попали в программу. Полученные результаты свидетельствуют о том, что только 19 процентов молодых людей из этого количества имели первый половой контакт до окончания школы, тогда как среди тех, кто не был вовлечен в программу, этот показатель составил 27 процентов.

15 августа 2003 г. Американские ученые, применив детектор лжи установили, что женщины чаще дают ложную информацию по вопросам их половой жизни, чем мужчины.

Так, в среднем мужчины сообщают о 13 сексуальных партнерах в течение жизни, а женщины только о 9. Мужчинам свойственно преувеличивать количество сексуальных партнеров, а женщинам преуменьшать. Интересно, что угроза применения детектора лжи приводило к тому, что количество сексуальных партнеров о которых первоначально сообщают женщины среднем повышается в два раза.

Ну, Фома, будушь утверждать, что я и далее ищу надуманные причимы? ;]

« Последнее редактирование: 15-02-2006, 10:28:43 от 2_pizza » Записан

Наблюдая воспоминания.
Лэмира
Абориген

Рейтинг: +4/-1

прохой характер и грязные рапы

« Ответ #43 : 15-02-2006, 10:25:40 »

Гляжу на Лекса с 2Пиццей и удивляюсь... Тут за куда меньшее предупреждения бывали. И оба ведь хороши, что интересно. Выдадим орлам дуэльные табуретки? Или тапочки для большей убойности?
UPD: 2Пицца, а достоверность источника? Или "Сильм писали победители"? Evil Насчет 13% -- а что, второй брак уже табу?
Как бывшая американская школьница нахожу Ваше первое заявление оскорбительным и требую извинений. А в реальном общении такая наглость иной раз имеет последствия...
Сведения 36летней давности -- очень хорошо. А как насчет прочих социальных тенденций? Еще вспомним, как выдавали замуж крестьянок лет 200 назад?  Evil Скока-скока там любви было?
"Огромное количество американок" -- это сколько-с? После школьного курса статистики любой скажет -- не катит! А что, в России 10-летние девочки не рожают? Пока все... Мож еще будет...
« Последнее редактирование: 15-02-2006, 10:37:37 от Лэмира » Записан

Найти и обезбредить!
Все происходящее -- результат чьего-то выбора.
... и занесло же нас в глюкомань...
Да, это глюкомань. Да, я дорогу знаю. Но я вам не проводник. Я полупроводник, ясно?
For some reason, regardless of the hypothesis, labwork proves Murphy's law
Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген

Иниту но-Са'Инсире

« Ответ #44 : 15-02-2006, 11:33:39 »

"   1. Более 50% женщин этого штата не любили своих мужей до замужества и не любят их теперь;

2. Около 25% женщин (каждая четвертая) любили мужа до брака, но не любят его теперь; "

Простите, а сейчас в России сильно другая статистика? Снимите розовые очки... В америке бывшие супруги хоть разъехаться могут. при нашем житие-бытие они должны терпеть друг друга до смерти и комнатушках-ловушках. Детская психика убитая, морально люди убитые.

А уж про раннюю любовь насмешили. вы сейчас в школы зайдите, спросите кто когда познал любовь. Плохо станет.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6  Все Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Отстойная яма  |  Тема: 14 февраля -- тупой и надуманный западный праздник. « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: