Хде, нафиг вы это видели, где она это психика убитая, в вашем воображении, так это вы в "Другом месте" пересидели, да и морально убитых людей я встречаю всё реже, и то они бухие или под кайфом. Не судите по себе, о других.
Три - Королям Эльфийским под звездами Варды, Семь - для Властителей Гномов в подземных чертогах, Девять - Смертным, что выбрали эту дорогу, А Одно - Властелину, Хранителю Арты --- Да хранит вас Звезда --- КИР "Северный замок" --- Ставьте мне минусы, и всяческие Сауроны вас найдут и...
то что вам не нравится моё мнение, это ваше дело. Но давайте обойдёмся без хамства? Ваша резкость мне фиолетова.
По поводу где я её видела (психику недобитую).. открыла глаза и посмотрела вокруг. Далеко ходить не надо, у двух моих подруг родители давно бы разошлись, если бы средства позволяли. Да вот некуда. Друг друга они не то что ненавидят, а так лениво презирают. Уже стерпелось за всю прожитую жизнь. Но при этом глядеть им в глаза не стоит. У женщин тоска, у мужиков безысходность. А дети бегут из такого дома куда глаз глядят. Да и в подростковом периоде ооочень много проблем из-за такой атмосферы дома было, вплоть до банального стыда за неудачника-отца и истерик. Кто переболел, кто загасил в себе это с возрастом, а у кого до сих пор прорывается в боязни серьёзных отношений и штампа в паспорте. А вот откуда у вас столько эйфории и розовых слоников, не пойму. Если бы я в ДМ насиделась, то у меня бы везде феи летали и замки стояли, с наскоро слепленными рыцарями на белых кобылах. Это так, к слову.
Оффтопик
На будущее, есть что сказать по данной теме - пожалуйста. Но без перехода на личности. Хотите что-то кому-то сказать в личку. Или промолчите. Иногда лучше жевать, чем говорить.
« Последнее редактирование: 16-02-2006, 17:14:03 от Иниту »
Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные. http://zidaya.narod.ru
А вот это можно счесть за оскорбление, вы не волнуйтесь когда печатаете, или вы вообще не ко мне?
У женщин тоска, у мужиков безысходность. А дети бегут из такого дома куда глаз глядят.
А это их личные проблемы, если не хотят собственную жизнь устраивать, пусть мучаются, а что до "бегущих из дома детей", это аля трейтья школа, пятый класс, парта номер восемь. Выпендрицца им надо, вот и бегут.
« Последнее редактирование: 16-02-2006, 17:07:16 от Гэлтано »
Три - Королям Эльфийским под звездами Варды, Семь - для Властителей Гномов в подземных чертогах, Девять - Смертным, что выбрали эту дорогу, А Одно - Властелину, Хранителю Арты --- Да хранит вас Звезда --- КИР "Северный замок" --- Ставьте мне минусы, и всяческие Сауроны вас найдут и...
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Найти и обезбредить! *** Все происходящее -- результат чьего-то выбора. *** ... и занесло же нас в глюкомань... Да, это глюкомань. Да, я дорогу знаю. Но я вам не проводник. Я полупроводник, ясно? *** For some reason, regardless of the hypothesis, labwork proves Murphy's law
Праздники это вообще вещь хорошая а такие как 14 февраля это помоему просто супер! Ты даришь подарки тебе их дарят любовь - морковь!))) ну ещё бы новый год в отстой кинули бы!
Эй народ спокойней с руками всё впорядке я если что с девушкой вместе живу как пол года))) и на 14 февраля есть повод сделать ей приятное небалуя тем самым её)
эй, я имела в виду стандартное "эта глубокая мысль была высказана за пять страниц темы уже раз двадцать, наверное. только желание пофлудить могло сподвигнуть Вас на написание этого комментария, очевидно"