Я был конечно немного резковат, извините...А в Москве деньги уходят больше на футбол, у нас именнно он спорт № 1. Московская лига не нужна, необходимо только лишь вернуть "Крылья" в директивном порядке, и создать потолок зарплат для хоккеистов. А советский подход хоть давал результат на международной арене...
Вот как раз сейчас потолок зарплат ставить не надо. И потом не надо. Потому что его придется сравнивать с нхловским (условным) - и наш окажется меньше. И поэтому игроки уровня Ягра к нам не поедут . А если делать его таким же... то зачем он вовсе?
"Мы, дети севера, как здешние растенья, Цветем недолго, быстро увядаем... Как солнце зимнее на сером небосклоне, Так пасмурна жизнь наша. Так недолго Ее однообразное теченье..."
Вот как раз сейчас потолок зарплат ставить не надо. И потом не надо. Потому что его придется сравнивать с нхловским (условным) - и наш окажется меньше. И поэтому игроки уровня Ягра к нам не поедут . А если делать его таким же... то зачем он вовсе?
А куда же они поедут-то? Только к нам. И практика игровая нужна, и деньги, хоть и меньше, чем в НХЛ, но больше, чем в других лигах.
я вот кстати вчера только на хоккее был - ЦСКА - Авангард. в основном пошел из-за Ягра да вот только приложились ему по рукам в первом периоде, да так до конца и не играл. впрочем, и не надо было...
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
Пока не будут этот "великий" клуб финансировать как тот же Авангард, или сгонять туда как в конюшню игроков как в СССР (думаю принцип появления игроков там известен или напомнить?), то ничего у него не получится... Первое скорее всего невозможно, второе, нажеюсь, тоже. Чему безумно рад.
Пока не будут этот "великий" клуб финансировать как тот же Авангард
угу. один вчера вопил "Абрамович, помоги!" ))
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
На ПФК ЦСКА вся его помощь ушла...так что надеятся не на что А ХК кажется "Норильскому Никелю" принадлежит наряду с БК, но здесь то их приоритеты очевидны.
Ну тогда надеяйся на армию. Будет как в СССР. Появился хороший игрок. Его тут же призывают в армию. И даже без отправки на сборный пункт он оказывается в ЦСКА. Блеск... Отсюда и чемпионства. Никогда вы сами без такой помощи никчего не добивались и не добьётесь.
Добивайтесь. Ну тогда денег вам надо как в большом футболе вкачали (на уровне РХЛ само собой) в Челси. Тем более, никто ничего переименовывать не будет. ЦСКА - это бренд.