2_pizza, вау! А ещё ничего не смог придумать? Как уже правильно сказали, играет первая восьмёрка, остальные нет. Спартак никогда в хоккее не был законодателем мод и не будет. Так что фиг с ним... жаль, но фиг)
2_pizza, вау! А ещё ничего не смог придумать? Как уже правильно сказали, играет первая восьмёрка, остальные нет. Спартак никогда в хоккее не был законодателем мод и не будет. Так что фиг с ним... жаль, но фиг)
Хотелось бы напомнить, хоть я и не очень люблю московские команды и Спартак в частности (мне ещё памятны игры Сибири со Спартаком, в переходном турнире за выход в Супер Лигу, когда Сибирь засудили. (и с Крыльями Советов и с остальными Московскими клубами)), что за 56 лет, спартачи взяли золото 4 раза, серебро - 9 раз, бронзу - 8 раз.
Для Эотана.
Металлург победил. Поздравляю =)
Бесполезно, как любить и не делать боль, Безнадёжно, как пытаться не делать зла, Понимая постепенно себя во сне, Наблюдая воспоминания.
Я матчасть неплохо знаю. И даже годы чемпионств. Только последнее было ну очень много лет назад. И говорил я о законодательсвте мод. На тактику, игроков... Между прочим, я тоже помню переходные матчи (в Москве), благо был на всех почти. Ничего подобного не заметил, хотя обычно засуживание всё равно видно. Ну а если вернуться к чемпу, то штука в том, что ещё несколько лет команды из суперлиги вылетать не будут... Получатеся, что аутсайдеры не деруться за очки и верхние команды просто набирают в играх с ними уже свои очки.
Клятвенно заявляю, что не знал результата матча!!! Думал, что будет 3 - 3, но не стал настолько вдаваться в прогнозирование, честное слово, не знал, а хотя все равно не поверите , презумпция лживости к словам других, к сожалению имеет место быть.
Наконец то к нам Яшин приехал! В плэй-офф буду за Локо болеть.
"Мы, дети севера, как здешние растенья, Цветем недолго, быстро увядаем... Как солнце зимнее на сером небосклоне, Так пасмурна жизнь наша. Так недолго Ее однообразное теченье..."
Вот, вот, ведь победу над ЦСКА все равно воспринимаете как нечто очень значимое, несмотря на каком месте ни находится великий клуб, подсознательное знаете ли...)))
А чемпионом станет "Динамо", за московский хоккей!!!
Вот, вот, ведь победу над ЦСКА все равно воспринимаете как нечто очень значимое, несмотря на каком месте ни находится великий клуб, подсознательное знаете ли...)))
А чемпионом станет "Динамо", за московский хоккей!!!
Нет, не поэтому. Просто сколько читал, про то КАК ЦСКА должен окончить сезон: "...ну Сибирь с полпрыжка урвём, она ж аутсайдер, потом кто-нить из восьмёрки проиграет - и вот мы уже на законном своём месте в восьмёрке". Меня, если честно, такой подход к делу - не устраивает. Напомню, что ЦСКА "потерял" 7 очков в 4 играх с Сибирью и 8 с Молотом в трёх, по-моему, играх. Вот так. И опять - да урвём, урвём, обыграем, попадём. Меня такая самоуверенность всегда выводила из себя. Как говорится дураки учатся на своих ошибках (без обид, но это так). К тому же, я хочу, что бы кузня попала в восьмёрку много больше, чем ЦСКА. =)
Насчёт Динамо. До плей-оффа они, может, и сохранят первую строчку. Хотя и это под вопросом. А вот что будет потом?
А потом - АВАНГАРД!!!
Бесполезно, как любить и не делать боль, Безнадёжно, как пытаться не делать зла, Понимая постепенно себя во сне, Наблюдая воспоминания.
Да, самоуверенность (а может быть просто излишний оптимизм ) имеет место быть, это так. Опять же подсознательное - мы ведь ЦСКА, а не какой - то там Молот, не понятно когда и откуда взявшийся, а мы же ведь нацелились на возрождение величия... и пр. и пр., будто бы одно название сможет обеспечить успех, сами виноваты, вполне по силам было быть сейчас в восьмерке...а были уверены, что место там нам обеспечено, а теперь скорее всего в третий раз подряд 10 - е место((( Но мы все равно ВЕРИМ В КОМАНДУ!!! так что ну никак мы все не избавимся от самоуверенности
А с "Динамо" все будет хорошо, не волнуйтесь, в финале "Авангард" обыграет
« Последнее редактирование: 02-03-2005, 21:33:44 от Olandil »
Вот и вбил ЦСКА последний гвоздь в свой гроб (не путать с ГрОб) И в плэй-оф (чё за слово говЁное?) не попадёт. Как и Сибирь, впрочем. Буду болеть за Авангард и Кузню.