мдааа.. Ягр все-таки великий игрок, сколько бы лет ему не было. кто не верит - посмотрите последний матч серии все, бегу за билетами в Лужники
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
Да, бежать за билетами видимо придется, после такого матча (который я совершенно случайно увидел по РТР - Планета, будучи в за пределами нашей Родины) у меня кажется проснулся интерес к хоккею.
To 2_pizza: А болел я за "Авангард" (на самом деле я всегда симпатизировал этой команде, а сейчас еще больше, даже за "Д" как - то болеть не хочется), но вот теперь - то самое интересное начинается, но буду все же болеть за "Динамо", а то вдруг "Авангард" еще раз выигрет чемпионат, возгордится безмерно...
мдаа, я в шоке от судейства. хорошо, что все закончилось, как и должно было быть
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
Кто видел это, расскажите как такое случилось? Я в шоке. И в печали (Локо проиграл уже дважды)
« Последнее редактирование: 28-03-2005, 22:45:04 от Ясноок Андреассон »
"Мы, дети севера, как здешние растенья, Цветем недолго, быстро увядаем... Как солнце зимнее на сером небосклоне, Так пасмурна жизнь наша. Так недолго Ее однообразное теченье..."
непонятно.. команда бросила играть это очевидно.. может не должным образом настроились? может в уме уже домашние игры были? ведь по большому счете омичи свою задачу в гостевых матчах выполнили.. не знаю, надеюсь по крайней мере...
да, и еще надеюсь что эпидемия удалений не перерастет в тенденцию ладно, у нас по крайней мере все таки есть преимущество своей площадки =) будем болеть
Неужели такое возможно?! Я поверил, что это действительно случилось только тогда, когда взял в руки "СЭ", думал шутка, как жаль что сам матч не видел, мерзззкая работа во всем виновата...
Не дай Бог, если чемпионом станет "Лада", вот это пережить будет проблематично
лучше Лада, чем Динамо... Olandil, извини конечно, но я Динамо просто не перевариваю.. все благодаря нашим комментаторам