2_pizza, не расстраивайся, что не вышли в финал, у вас прекрасная команда, демонстрирующая замечательный хоккей, результат все же не самое главное, а красивая игра; наверняка займете третье место, что очень неплохо (буду болеть за вас, т. к. на самом деле мне "Авангард" очень импонирует). Надеюсь на красивую серию в финале, но думаю, что бронзовая будет интереснее (реверанс в сторону "Авангарда" ). И будем верить, что золото наконец - то, после долгих блужданий по городам и весям нашего необъятного Отечества вернется туда, где ему и должно быть - в столицу нашей Родины, город - герой Москву!
Блин. Вот это матч. По игре должна быть ничья со счётом 5:5. А что получилось? Авангарду не защитали шайбу при счёте 2:1. =( Потом Сушинский два (!) раза кидал в пустые(!) ворота. Умудрился попасть в штангу и в клюшку защитника. =( Странно всё это... Непонятно... Обидно... Эх...
Бесполезно, как любить и не делать боль, Безнадёжно, как пытаться не делать зла, Понимая постепенно себя во сне, Наблюдая воспоминания.
посмотрел матч Словакия-Россия. противоречивые впечатления с одной стороны - стоило чуть добавить в скорости, как у Словаков сразу были проблемы. но уж как-то больно неохотно наши добавляли. должны были побеждать, но...
ээх, со Шведами лучше играли
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
не знаю как закончится наш полуфинал, но УБИТЬ ЭТОГО СУДЬЮ!!! УБИТЬ ЭТОГО П***РА СРОЧНО!!!!
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
Счет 4-3 не в нашу пользу. Скорблю вместе со всеми. И тем не менее результат предугодать было не трудно. И не только в судействе дело. Выигрывает тот кто больше этого хочет.
думаю, что наши хотели выиграть не меньше, но просто слишком большая фора..
чего-то мне все это напомнило полуфинал олимпиады с американцами..
Состав у Сибири полностью готов. За исключением одной позиции. (Ещё с мая был готов! ;)) Президент сказал, что бороться будем за восьмое (небольшая пауза) шестое (болельщики ликуют!!!) - двенадцатое место. Т.е. другими словами - быть Сибири в плей-офф. =)
Что слышно из стана противников? Делитесь новостями =)
Бесполезно, как любить и не делать боль, Безнадёжно, как пытаться не делать зла, Понимая постепенно себя во сне, Наблюдая воспоминания.
А ЦСКА снова займет 10 место... И ситуация в клубе и команде, в целом выглядит довольно - таки мрачной, не внушая никаких надежд (в отличии от прошлых двух лет).
А после первого тура аж на 10-м месте была Сибирь.
Знакомо подобное. Пару лет назад, после нескольких стартовых туров, ЦСКА был аж на 3 - м (!) месте, но в итоге, как все уже и догадались, он занял почетную 10 - ю позицию . Вблизи которой (9 - я) ныне вновь расположилась наша команда , так что можно за хоккеем не следить, ибо ясно я предвижу будущее...