А когда он был? Я по крайней мере точно таких времен не припомню...
И есть смутное подозрение, что как правило не лучшим образом выступающая "Сибирь", также аншлаг далеко не всегда не собирает . Что не удивительно для крупных городов, где публика приблизительно схожая.
Надо будет как - нить на матч ЦСКА выбраться (обычно стараюсь дерби с заклятыми друзьями - "Спартаком" не пропускать), скоро год, как уже не был...
Про Сибирь ты не прав. ;) Сейчас не знаю, в этом году не разу не был, а в прошлых годах частенько собирался полный стадион - больше 10000 зрителей, и всё-равно мест не хватало. И это на команду, которая выше 12-го места поднимается на 1-2 тура. Причём важно даже количество, а качество =) Помнится, даже санкции хотели ввести - слишком громко выражаем эмоции. А на сборную я думаю собрали бы и два стадиона влёгкую ;)
Бесполезно, как любить и не делать боль, Безнадёжно, как пытаться не делать зла, Понимая постепенно себя во сне, Наблюдая воспоминания.
Сослать сборную прочь из Москвы - это было бы наиболее верным решением , но финны, чехи и пр. не согласятся, ибо всем печально известное "далеко ездить" .
Наши только что порвали американцев на британский флаг.
Не порвали, а выиграли 5-4. А учитывая то, что 8 из 12 членов сборной постоянно играют в США я называю подобные матчи как "Сборная США" против "Сборной США".
« Последнее редактирование: 22-02-2006, 11:58:11 от Valandil »