Уверен. В сборную попададают по гражданству. Однако трудно назвать русской, например Машу Шарапову, которая не была в России с 7 лет и все что она умеет и чего добилась дали ей США. Русские хоккейисты набираются опыта и мастерства в Штатах и после этого хорошо играют. Однако, считать их русскими спортсменами - ваше право.
« Последнее редактирование: 22-02-2006, 11:59:03 от Valandil »
Эти хоккеисты научились играть в СССР и в России. К сожалению, по финансовым причинам они предпочитают играть за границей. Тем не менее, советская хоккейная школа дает о себе знать, хотя, опять же увы, наблюдается общее падение уровня игры по сравнению с советскими временами. Если вспомнить, как играла сборная СССР, то становится понятно, что игра за рубежом не идет нашим хоккеистам на пользу.
« Последнее редактирование: 22-02-2006, 11:59:57 от Valandil »
Честно говоря, именно защита и беспокоит. Какой после 3:3 был кошмар у наших ворот, когда вся сборная сгрудилась за сеткой, а бедный Соколов метался как угорелый.
Кстати, после игры со Словаками тоже было много претензий к защите. А уже в следующей игре тренера добились почти идеальной игры. Я думаю, сейчас тренера тоже найдут правильные слова. =)
Бесполезно, как любить и не делать боль, Безнадёжно, как пытаться не делать зла, Понимая постепенно себя во сне, Наблюдая воспоминания.
выиграем в две шайбы. финнам еще не хватало проиграть главное - в защите не зевать
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)