Арвинд, у словаков тоже были результаты неплохие результаты в группе - не показатель абсолютно
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
Вообще, имхо, женского хоккея не должно быть в программе Олимпийских игр...
Оффтопик
VASPL, убедительная просьба писать, если не грамотно, то хотя бы понятно... Нет, я понимаю, что есть, в конце концов, Valandil, Арвинд и другие добрые люди... Но Вы же учили в школе русский язык? Здесь у Вас есть прекрасная возможность применить свои знания.
Пока все плохо и бездарно. Сказывается утрата школы. Финны играют в пас, слаженная команда, как у нас в 60-х. У нас - даже близко нет. Поглядим, что будет во втором периоде.
самое печальное - не видно за счет чего мы сможем отыграться. играем слишком прямолинейно, никаких сложных задач перед финнами не ставим. вбрасывания проигрываем почти три из четырех, что тоже немаловажно. на подборе финны первые. даем бросать.. в общем если в первые минуты две третьего периода не забьем, то...
upd. 0:4. это конец...
« Последнее редактирование: 25-02-2006, 01:00:42 от некромант »
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
Слава Богу, хотя бы киносъемка осталась. А вот финны играют красиво и чисто, практически без грубостей, красиво и грамотно. Смотреть приятно. Хорошо научились.
В общем, нашим орлам предстоит еще борьба с чехами за бронзу.
В следующий раз буду смотреть хоккей через четыре года - глядишь, что изменится. В этот раз не такая же плохая команда была - просто эмоционально неустойчивая оказалась.
Во время турнира просматривалась тенденция уверенной/неуверенной игры -- один матч мы круто играем, следующий сливаем, и не важно, что побеждаем. Нестабильно играем, нестабильно. И результат, к сожалению, закономерен. Хоть и надеялся на победу, не смотря ни на что.
Бесполезно, как любить и не делать боль, Безнадёжно, как пытаться не делать зла, Понимая постепенно себя во сне, Наблюдая воспоминания.