- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
Просто мысли вслух: Сушинский, пока играл за Авангард, всего пару раз был на моей памяти вызван в состав сборной. А перебрался за Урал -- и нате. Сразу капитан. Это, к вопросу о вратарях, а то комментаторы говорят про напряжёнку с вратарями.
Бесполезно, как любить и не делать боль, Безнадёжно, как пытаться не делать зла, Понимая постепенно себя во сне, Наблюдая воспоминания.
Ну вот и закончился ЧМ для нас. Главный вывод -- можем играть без легионеров из НХЛ. Слов нет, одна пятёрка НХЛовцев усилила бы игру явно, но больше 6-ти, 7-ми человек звать не стоит. Наши играют ненамного хуже, а желания побольше, как мне кажется. Да и справедливо это по отношению к тем, кто играет у нас в чемпионате.
P.S. Не забиваешь ты, забивают тебе.
Бесполезно, как любить и не делать боль, Безнадёжно, как пытаться не делать зла, Понимая постепенно себя во сне, Наблюдая воспоминания.