Absinthe, darkelf, признаюсь вам в любви! Спасибо, что вы есть, ребята!
-Папа, папа, гляди: там ежик в кальсонах дорогу перебежал! На счастье! -Это не ежик, сынок, это Бонарт, погасивший окурок о стену с фиолетовым бизоном..
Флоуренс Пальцем-Деланной, сборник "Устное творчество скоя'таэлей", том II. ( к сожалению, не знаю, кто автор)
Я тоже Аду люблю! На первенство не претендую, но это была любовь с первого взгляда
-Папа, папа, гляди: там ежик в кальсонах дорогу перебежал! На счастье! -Это не ежик, сынок, это Бонарт, погасивший окурок о стену с фиолетовым бизоном..
Флоуренс Пальцем-Деланной, сборник "Устное творчество скоя'таэлей", том II. ( к сожалению, не знаю, кто автор)
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
я тоже люблю Аду- она такая спокойна, какая-то ласковая... мявкая... а еще Иниту самую эльфийскую эльфийку-которая коня на скаку остновит и для друзей сделает невозможное.... и Хирса - драконика, дракончика... ... и вообще всех... чуть не забыла еще люблю вечный двигатель и веселого трудягу - darkelf....
Loky и тебя люблю....
совсем забыла.... мне очень дороги эти люди я давно с ними общаюсь... просто их уважаю и люблю... правда из-за занятости и моей усталости видеть их я стала реже.....прикладываю список.... Legolas Greenleaf GATO Shadowbuilder Игнимбер Мумр Manvеru Linn Magic (Linnael)
« Последнее редактирование: 22-08-2006, 22:52:54 от Авриэль »
Не плач о друг единый. Коль летом иль зимой. Опять с тропы волчиной Услышишь голос мой.
Аври, я тебя тоже люблю... с тобой уютно... рада была бы просто поговорить, когда ты как -нибудь соберешся приехать в наши края.
Жаль, что многих не знаю лично..., но Особое спасибо- darkelfу он такой хороший утешитель...и поддерживатель в трудную минуту! GATO, Эльмар- вас знаю и желаю вам всего-всего премуррркрасного! Мириам, тебя люблю с незапамятных времен -и поправляйся скорее!
Оndas,Gwalch,Absinthe -
Кошки вовсе не создают хаос-они просто наводят свой порядок.
Прощай врагов своих... ...Но имена их на всякий случай запоминай.
Признаюсь в любви своей жене !! Иртол я тя люблю !!!!!!!!!!!1 жаль что ты редко суда заходишь и наверно не прочтешь это сообщение но я тебе и так это каждый день говорю
- Так ты говоришь, что я для тебя и пальцем не пошевелю? - сказал муж и нажал на курок.
Вообще прикольная тема, только заметила. Значит так: Люблю... Всех безусловно, но очень очень люблю Алорин, Янтарного, Леголаса, Линн, Дэн Шварца, Флаурель, Лекса, Баггинса, Унэра, Сову и всех всех всех И неизвестного фаната
« Последнее редактирование: 14-11-2007, 23:26:03 от Sabrina »
Люблю Сабрину больше всех , и всех меньше себя, а еще несомненно Элишу Райфельд , Лекса Люгера, и даже Унера...мда...и еще Янтарного и Зеленого Ежика вот это люди...
Я всех люблю! Сабрину! Баггинса! Алорин! Дозорного! Ненар! Анону! Дайвера! (извините, что всё по-русски, от переизбытка чувств не успеваю язык менять ) И всех-всех-всех!!!!
А в особенности, Зелёного Ёжика !!!
ЗЫ: а меня, наверное никто и... и ... и не любить... А потому как, не знаю, есть ли за что......
« Последнее редактирование: 18-11-2007, 21:00:31 от Алексира »
А вы никогда не пробовали мучить совестью одновременно и себя и других?
Против лома нет приёма! Кроме как другого лома.
Умом Россию не понять! А другим местом - больно...
I Love you, Алексира! А еще я люблю Эстер и Авриэль и Дзирта. Потом вспомню кого еще люблю и напишу. ^_^ Вспомнила! Зёжика, Розенбома, Хифа, Локи, Сарэ, Искру.
Я вобще привязан к Т.Ру, в мире Нэта он стал моим домом! Я люблю Тolkien.ru! Форумчане я вобщем люблю вас всех, но больше всех Сабрину и Алорин, моих милых сестричек)))))