Три - Королям Эльфийским под звездами Варды, Семь - для Властителей Гномов в подземных чертогах, Девять - Смертным, что выбрали эту дорогу, А Одно - Властелину, Хранителю Арты --- Да хранит вас Звезда --- КИР "Северный замок" --- Ставьте мне минусы, и всяческие Сауроны вас найдут и...
Ст. 111 - до десяти лет. Ст. 112 - до пяти. По 113 - до двух, вроде. Ну и, наконец, если удар будет не сильным - то это 115, как раз там есть вариант штрафа в размере з/п осуждённого за срок до трёх месяцев
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Шась, но как я понимаю зарплата должна быть "белой" и в трудовом договоре точно должно быть указано в каких числах и в каком размере она выдаётся, так? А если "белая" зарплата только... эээ.... мизерная часть от общей в конвертике, то в принципе на конвертик можно забить?
Гэлтано, глупо, ИМХО.
Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные. http://zidaya.narod.ru
Сейчас работаю на фирме (называть не буду, сочтут рекламой): шеф - железная машина, работой грузит, НО при этом никогда не задерживает зарплат, вне зависимости от их цвета. Его в ЯМУ не надо, ладно. Всем бы таких
Смеялись на небе могучие боги, Кровавою тешась игрой. Мы все полегли, не дождавшись подмоги, Но каждый пал, как герой ______________________ Берегите янки - они отличные мишени для ближнего боя