Отопление отключили в четверг. Я расстроилась и стала набирать ванну. Набрала. Когда увидела воду, обложила ее матом, т.к. она была коричневая, как гокоричневый цвет. Расстроилась еще хуже(оч.хотелось в ванну - погреться, и голова болела), собралась позвонить подруге пожаловаться - телефон не работает....
Сущность наслаждения в самом желании его.(Б.Паскаль)
Нельзя уйти от своей судьбы, - иными словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий.(Ф.Энгельс)
Мысль - это оргазм мозга.Те, кто может его испытывать - получают удовольствие; те, кто не может - вынуждены имитировать
Отопление отключили в четверг. Я расстроилась и стала набирать ванну. Набрала. Когда увидела воду, обложила ее матом, т.к. она была коричневая, как гокоричневый цвет. Расстроилась еще хуже(оч.хотелось в ванну - погреться, и голова болела), собралась позвонить подруге пожаловаться - телефон не работает....
Да вы, похоже, неудачница )
Обычный сюжет фильма ужасов... Повезло тебе, злой маньяк прошёл стороной, запутавшись в горах грязной посуды.
Какое-то жалкое человечество ? Куда--ж меня занесло на этот раз.. ??Чего-то хочет от меня Оно просто не понимает что всё-равно ничего от меня не получит. Честно - мне его даже жалко: не с тем связалось.
Да вы, похоже, неудачница )
Думаю, что нет, такое же не каждый день происходит.