а еще от мороженного, сквозняков и вообще воздуха - вывод вообще не дышать=)))
ну, не знаю, я с мороженым зимой на улице вполне неплохо управляюсь ;)
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
Sands Of Time тоже им не доверяю... И не использую... Хотя лимон при простуде ем очень много... Ами малтновое варенье да, а мед я есть не могу у меня на него аллергия....
Не плач о друг единый. Коль летом иль зимой. Опять с тропы волчиной Услышишь голос мой.
Некоторые счастливчики во время простуды съедают тонну мороженного и умудряются поправиться!(по-типу клин-клином). Но эксперементировать не советую. У меня так не получалось.
Кошки вовсе не создают хаос-они просто наводят свой порядок.
Прощай врагов своих... ...Но имена их на всякий случай запоминай.
очень просто.... Специально простудиться... это посидеть на сквознике, съесть сосульку.... попить воды со льдом....
Пробовал, пробовал, пробовал Круглый год сплю на полу под одной простынёй, в квартире бывает +10 и холоднее. Один раз повезло -- ангину-таки заработал теперь стараюсь осторожнее, поскольку простуда -- это выносимо (не надо на работу -- читай приятно), а ангина -- сакс редкий.
Переехал из сей жалкой обители. Ищите меня в Яндексе.
А если дома с простудой конечно... очень приятно и здорово... Но когда на работе... я сегодня целый пыталась понять, что мне говорят окружающие, то есть речь слышу, а вот смысл не доходит...
Не плач о друг единый. Коль летом иль зимой. Опять с тропы волчиной Услышишь голос мой.