Я когда-то так делала. Но потом жутко заболела спина И при охлаждении случаются очень неприятные неприятности. Это ужасно, потому что мне нравилось обливаться холодной водой...
И вообще у меня такая дурная привычка с детства - болеть на праздники и еще на свой день рождения...
Кошки вовсе не создают хаос-они просто наводят свой порядок.
Прощай врагов своих... ...Но имена их на всякий случай запоминай.
а мне иной раз кажется что я и не выздоравливаю надо держать себя в руках. температуры нет - жить можно острее стоит вопрос о хроническом недосыпании но температуру я очень тяжело переношу поетому стараюсь не доводить по возможности. стоп-ангин мой надежный помощник в борьбе с болезнью
рекомендую
...и взирая на это ночное небо, усеянное знаками и звездами, я в первый раз в жизни открыл свою душу ласковому равнодушию мира.
Господи...как ужасно болеть...сколько можно терпеть этот насморк!? Вчера проводила мастер-класс для детишек, намучилась...говорить не могла нормально! Хорошо, что хоть заразить уже никого не могу.
А тут снова пугают эпидемией гриппа после школьных каникул...
Кошки вовсе не создают хаос-они просто наводят свой порядок.
Прощай врагов своих... ...Но имена их на всякий случай запоминай.
В аццтой простуду адназначна! И как раз перед зачетом по биохимии
-Папа, папа, гляди: там ежик в кальсонах дорогу перебежал! На счастье! -Это не ежик, сынок, это Бонарт, погасивший окурок о стену с фиолетовым бизоном..
Флоуренс Пальцем-Деланной, сборник "Устное творчество скоя'таэлей", том II. ( к сожалению, не знаю, кто автор)
И самое противное что с диагназом ОРВИ(простуда по простому) ты обязан ходить на рабиту в школу/ВУЗ и т.д. в нормальном режиме. Так что в отстой однозначно.
Человеческая мысль физична... именно поэтому я ни когда и не думаю