И все на наш ослабленный иммунитет!!! Сейчас и не знаешь, как одеться, утром холодно, днем стремительно теплеет, все потеют, раздеваются, а их потом продувает, вот простуда всех и косит.
Make Love Not War!
... И будто бы во сне Неслышно девочка идет По сказочной стране. И видит множетсво чудес В подземной глубине.
А у меня муж простыл. Горло болит и из носа льет. Его жалко, но боюсь заразиться сама и заразить малыша. Что-то терзают меня смутные сомнения, что это не простуда, а вирус гадкий-мерзкий! Что делать, чтобы не заразиться, в марлевых повязках ходить?! У меня от этого очки потеют, а на дите попробуй надень!
Make Love Not War!
... И будто бы во сне Неслышно девочка идет По сказочной стране. И видит множетсво чудес В подземной глубине.
А у меня муж простыл. Горло болит и из носа льет. Его жалко, но боюсь заразиться сама и заразить малыша. Что-то терзают меня смутные сомнения, что это не простуда, а вирус гадкий-мерзкий! Что делать, чтобы не заразиться, в марлевых повязках ходить?! У меня от этого очки потеют, а на дите попробуй надень!
Лекарства нужно пить - противомикробные, "Бисептол", например. 2 раза в день утром и вечером после еды.
Ладно, попробую бисептол. Спасибо за совет. Авось дитя выдержит. Кстати, против простуды есть еще хорошее средство (особенно когда горло болит). В стакане с молоком развести немного бальзама "Золотая звезда", десять капель элеотерокока и кусочек сливочного масла. Пить как можно чаще. Приторная мерзкая гадость, но помогает. Меня как-то за 3 дня на ноги поставила Но желательно принемать в начале болезни, потом уже лечить сложнее
Make Love Not War!