Вродеи белок смешивали с сахаром. Правда рецепт точно не помню. А при первых признаках ангины рекомендовали как можно дальше высовывать яЗык и говорить АААА. И делать это несколько раз в день. Вид конечно. идиотский, но что не сделаешь ради выздоровления!
Кошки вовсе не создают хаос-они просто наводят свой порядок.
Прощай врагов своих... ...Но имена их на всякий случай запоминай.
Насчёт ангины не уверена,но просто боль в горле проходит обычно от леденцов - лечебных,естесн) Ещё - просто минералку.Но тёплую. Но самый лучший рецепт - крепкий,только что заваренный чай (желательно красный,мм) и - лодечку-другую Рижского бальзама.Проходит на ура.
Еще не все дорешено, Еще не все разререшено, Еше не все погасли краски дня. Еще не жаль огня, судьба хранит меня...(с)
Молоко, теплое с боржоми... или с маслом... И да пожалуй Рижский бальзам самый лучший из всех, что я знаю... По-крайне мере в качестве профилактики это уж точно... Чай с Рижским бальзамом... Что-то еще хотела написать по поводу ангины... забыла...
Не плач о друг единый. Коль летом иль зимой. Опять с тропы волчиной Услышишь голос мой.
от горла должна помогать смесь водки, меда, лимона и перца :)
ага, тогда горлу точно хана ;) а вообще похоже на рецепт для отрезвления...
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
и еще тот способ, про который говорила Ada. При первых признаках больного горла нужно периодически напрягать гланды. Тогда, как я понимаю, к горлу приливает кровь и есть вероятность предотвратить
Из той же оперы - когда для лечения насморка предлагали весьма оригинальный способ - стараться почаще задерживать дыхание и поменьше дышать. Объяснялось это тем,что якобы меньше микробов попадёт..^^
Вот,сама приболела что-то тоже. Но мне кажется,лучше горючих напитков типа колдекта (или колдекса) - с лимоном - ещё ничего не придумали.
Еще не все дорешено, Еще не все разререшено, Еше не все погасли краски дня. Еще не жаль огня, судьба хранит меня...(с)
отстой. у меня нос вчера весь истёк... ужас. прроклятая простуда
"Эрнест Хэмингуэй однажды написал:" Мир прекрасное место. За него стоит бороться." Я согласен со второй фразой" ____________________________________________________
От насморка вливают в ноздри соленую воду. Только у меня так не получается! А у других( кто сможет это сделать) насморк проходит! Надо, чтобы вода через нос протекла в горло!
Кошки вовсе не создают хаос-они просто наводят свой порядок.
Прощай врагов своих... ...Но имена их на всякий случай запоминай.