Ненавижу быть простуженной... это состояние раздвоинности и какую-то смутность сознания... Из-за того что все заложенно и голова не работает....И все путается... При всем этом ничего не хочется.... ВООБЩЕ.... А хочется только лечь, чтобы никто ни трогал... А приходится глотать таблетки и перется на работу.... Где всем что-то надо, а голова не работает...
Не плач о друг единый. Коль летом иль зимой. Опять с тропы волчиной Услышишь голос мой.
И еще во время нее я становлюсь похожа на Горлума.... внешнасть противная, голос гнусавый, характер примерзкий... Корочь тихий ужас... Да еще нос красный.... Ну свой отпуск я обычно с нее и начинаю... Bindaree да уж... непростужаться.... причем когда кажется, что простудешься не простужаешься, а когда не ждешь обязательно.... прям закон подлости....
Не плач о друг единый. Коль летом иль зимой. Опять с тропы волчиной Услышишь голос мой.
Помню в школе пыталась специально простужаться-ни фига не выходило!
это ж каким образом? по-моему, простудиться специально несложно. это "просто так" простуды не бывает =)
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
очень просто.... Специально простудится... это посидеть на сквознике, съесть сосульку.... попить воды со льдом.... Просто конечно не бывает, причина обычно всегда есть, просто обычно тогда, когда тебе это совсем не нужно....
вывод - все болезни от теплого пива и закрытых форточек! =))
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)