а можно просто выпить водки и спать, спать, спать - два в одном! ;)
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
А лучше пойти на всю ночь гулять к утру глядишь пройдет.... И ни в коем случае не ходить простуженной в компанию... ЗАЛЕЧАТ.... причем будут применять все методы.... Вплоть до черчений на полу круга и принесения в жертву черного петуха....(брр как вспомню как пришла в компанию простуженная, люди так прониклись что мне часть вечера пришлось скрываться в ванне, пока народ хорошенько не выпил и не забыл об моей простуде и те десять тысячь советов и способов как меня за один вечер вылечить)
Не плач о друг единый. Коль летом иль зимой. Опять с тропы волчиной Услышишь голос мой.
А это важно??? Когда они решили жечь у меня перед носом перья... Типа запах паленного пера мгновенно прошибет любой насморк я сбежала в ванну...Конечно приятно, что мои друзья так за меня переживают... Но не да аткой же степени....
Ada если честно черного петуха жгут около опустевшего колодца, дабы заманить туда водянного, то есть колодезного деда...
Не плач о друг единый. Коль летом иль зимой. Опять с тропы волчиной Услышишь голос мой.
А это важно??? Когда они решили жечь у меня перед носом перья... Типа запах паленного пера мгновенно прошибет любой насморк я сбежала в ванну...Конечно приятно, что мои друзья так за меня переживают... Но не да аткой же степени....
Ada если честно черного петуха жгут около опустевшего колодца, дабы заманить туда водянного, то есть колодезного деда...
Да, правильно. А белого жгут по какой-то другой причине-вроде порчу навести... И от простуды это точно не спасает...
Кошки вовсе не создают хаос-они просто наводят свой порядок.
Прощай врагов своих... ...Но имена их на всякий случай запоминай.
Ну почему мне супрастин помогает... правда я после него сонная.... Ну ничего....главное простуда прошла)))) Но идея предложить способы лечения простуды интересная... Я лечилась таблетками (бисептол, аспирин, супрастин) и отривином и биопароксом....
А тебе при этом ничего такого не говорили типа..."это чудное средство вылечит тебя в мгновенье ока... оно всем помогает* при этом говорил об этом случайно не говорил ли для тебя ОЧЕНЬ авторитетный человек.... Так как меня отец вылечил один раз от страшнейшей мигрени....дав таблетку неизвестного происхождения и сказав что это мощнейшее обезболивающее.... мигрень прошла.... а потом отец признался, что у него в тот момент были с собой лишь какие-то витамины, которые он мне и дал сопутствовав рассказом о чудодейственной их силе.... Просто я не верю, что человечеством изобретены такие вот лекарства, которые мигрень лечат за 20 мин... или ангину....но зато я верю в человеческое самовнушение... Хотя может я чего не знаю и современная фармакология достигла просто фантастических успехов...
не знаю, как от ангины, а от больного горла помогает пение. правда, лучше, чтобы слух все таки был, а то есть риск свое больное горло разменять на больные уши домашних =)
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
А я верю в самовнушение...Bindaree потому как один досамовнушалось до того, что в обморок грохнулась... А все почему? Шла и себе твердила сейчас мне станет плохо... станет плохо... И стало.. И наоборот.... Главное, чтобы человек не осознавал этого.... Как я с мигренью... У меня эти мигрени в детсве были по 7-8 часов и не помогало НИЧЕГО.... Боль была такой что слезы из глаз лились... И скорую пару раз вызывали... Но я поверила, что лекарство поможет... Ну конечно будь я постарше, этот номер бы не прошел... А тогда.... Хотя я говорю, может действительно декарства есть разные.... А от ангины вроде как помогает сырое яйцо, а точнее белок... Его надо с чем-то смешать...и полоскать горло... или пить...