Согласен, как-то не то оно... В отличии от Найтвиша. В принципе, новы сольные записи Тарьи - это очередное профессиальнально записанное нытьё, назвать это металом сложно... Не впечатляет как-то... А ведь раньше в Найтвиш это была сказка...
А она и не называет свои альбомы "металом". Как она говорила в интервью, ей сейчас по душе более мягкая музыка. Хотя меня с её альбома впечатлила только песня I Walk Alone
"Надоела, блин, попса, ну сколько можно-то?" (с) Т. Шаов
Согласен, как-то не то оно... В отличии от Найтвиша. В принципе, новы сольные записи Тарьи - это очередное профессиальнально записанное нытьё, назвать это металом сложно... Не впечатляет как-то... А ведь раньше в Найтвиш это была сказка...
А она и не называет свои альбомы "металом". Как она говорила в интервью, ей сейчас по душе более мягкая музыка. Хотя меня с её альбома впечатлила только песня I Walk Alone
Ну, мне несколько нравятся... Остальное как-то... не то... А вот Dark Passion Play от Найтвиша - всё больше нравится, альбом классный, а Аннетте, очень даже ничего
Новый альбом совершенно не впечатлил. Ни одного хита (хотя раньше, что ни трек - определенно хит). Однообразно, по сравнению с ранним Найтвишем (мне так показалось).
Удалил, после пары-тройки прослушиваний, вобщем, ибо никакого желания оставлять эту посредственность у себя на жестком не возникло.
Даже, казалось бы, аргументированные доводы, являются не больше, чем субъективными мнениями.
Новый альбом совершенно не впечатлил. Ни одного хита (хотя раньше, что ни трек - определенно хит). Однообразно, по сравнению с ранним Найтвишем (мне так показалось).
Удалил, после пары-тройки прослушиваний, вобщем, ибо никакого желания оставлять эту посредственность у себя на жестком не возникло
Абсолютно согласен. А новая солистка не оправдывает ожиданий. Думал, с новыми силами, да как... А они - Да ну. Лучше чо-нить из старенького, один Wishmaster( ) чего стоит!
"Я люблю меч не за его блеск и стрелу не за ее полет, а за то, что они защищают Родину." Дж.Р.Р. Толкиен
Аннет Олзон - это вообще кошмар! Она на концерте в Сиднее октаву недотягивала, у Тарьи такого не было никогда... Раньше группа лучше была, и вправду, лучше старые альбомы слушать...
Тут не поспоришь: новый Найтвиш супротив старого не катит. Зато повод наконец-то сбросить оковы и переключиться на другой симфонический пауэр металл, тем более что его хватает и без Найтвиша. Одна Атлантида чего стоит.
Да и вообще - раньше Nightwish слушали все металлисты (ну, образно), не смотря на то, какой они стиль металла предпочитают. А теперь альбомы более попсовыми стали... Лучше вот Century Child послушать на миллионный раз...
найтвиш это круто, хотя с уходом тарьи ИМХО музыка не в лудшую сторону поменялась... вот мои любимые треки Elvenpath Wishmaster Crownless She Is My Sin Dead Gardens Romanticide Nemo конечно же Amaranth пожалуй единственная с последнего альбома
Аннет Олзон - это вообще кошмар! Она на концерте в Сиднее октаву недотягивала, у Тарьи такого не было никогда... Раньше группа лучше была, и вправду, лучше старые альбомы слушать...
Аннет была больна и выступала с температурой, так что не надо так строго
We'll all be forgotten,there's no endless fame But everything we do is never in vain
Что - на всех концертах? И во время студийных записей? У них там в Европе что - падеж солистов, и здорового днем с огнем не сыщешь? Зачем нужна солистка, которая портит все впечатление из-за своей болезни, причем каждый раз, постоянно?
Даже, казалось бы, аргументированные доводы, являются не больше, чем субъективными мнениями.
Лучше бы Марко это Аннет спел, блин. Хотя, может, так оно и есть... Советую посмотреть Nightwish - Live In Sidney (Enmore Theatre, 01.02.2008) - это охрененно смешно!!! Аннет там недотягивает на октаву, почти в каждой песне, и очень ужасно выглядит...
Советую посмотреть Nightwish - Live In Sidney (Enmore Theatre, 01.02.2008) - это охрененно смешно!!! Аннет там недотягивает на октаву, почти в каждой песне, и очень ужасно выглядит...
повторюсь Анетт была больна......... и советую посмотреть Nightwish - Live At Lowlands (16.08.2008), а потом писать .
Что - на всех концертах? И во время студийных записей? У них там в Европе что - падеж солистов, и здорового днем с огнем не сыщешь? Зачем нужна солистка, которая портит все впечатление из-за своей болезни, причем каждый раз, постоянно?
она человек, а каждый человек может заболеть.........и вообще странно вместо поддержки, тока одна ругань.. Когда Симона из Эпики заболела, и пропустила тур, почему-то никто на нее не наезжал. Все желали скорейшего выздоровления.........
Читала отчеты людей, которые были на концертах Найтов, отзывы положительные: прекрасная атмосфера, эмоции..........
We'll all be forgotten,there's no endless fame But everything we do is never in vain