Опять еду в командировку Эти военные со своими заводами достали!!! (их любимая отмазка: "Думать команды не было") А ещё ехать-то надо в УДМУРТИЮ (ох, уж эти индейцы!!! ) А ещё в ВОСЬМОЙ РАЗ ЗА ПОЛГОДА!!!!! И на сколько не знаю А на объекте уже ждёт директор (каждая фраза начинается со слов: "Да тебе ещё корова в рот не ссала...") ХОЧУ В ОТПУСК!!! КОМАНДИРОВКИ В АЦЦТОЙ!!!
А вот меня командируют до соседнего офиса, минут на десять, зато два раза в неделю...
Три - Королям Эльфийским под звездами Варды, Семь - для Властителей Гномов в подземных чертогах, Девять - Смертным, что выбрали эту дорогу, А Одно - Властелину, Хранителю Арты --- Да хранит вас Звезда --- КИР "Северный замок" --- Ставьте мне минусы, и всяческие Сауроны вас найдут и...
а что до тыщи верст - я на прошлой работе на день в Красноярск летала. Вечером грузишься в самолет, к 12 дня на объекте, в три ночи влезаешь в машину обратно, к 9 утра следующего дня на работу прямо из аэропорта чем плохо?
Конечно, что вам шаси, вы летаете... А мне на поезде, пусть и в СВ, но чёрт знает с кем Один раз сел подозрительный небритый тип в пиджаке (а был развесёлый в этом году месяц январь) и с большим (не менее подозрительным) чемоданом...