Собственно, зовём всех очень-очень на показ Lord Of The Rings: The Two Towers, организованный Tolkien.Ru и Фондом Жители Средиземья. Это будет первый официальный прокатный день, 23 число, четверг, 10.00, в ЦДЛ. Подробнее - вот здесь. Ждём!
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт
Шан, открой тайну, а чем это будет принципиально лучшее и интереснее, чем обычный сеанс в обычной кине?
Ну, это будет первый сеанс официального проката, это будет наш зал и наши зрители. То есть никого лишнего. Много знакомых с Толкин.Ру и не только. Ещё? :-)
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт
Элломэ, поверь мне, мы старались сделать его 22 вечером, но не получилось. Так что, как всегда - первый сеанс...
Хватит Буду. Билеты прямо там брать, или загодя можно?
Лучше заказать, пока хорошие места есть. Пиши мне на мыло :-)
Можешь назвать меня пристрастной, но я считаю, что это один из лучших кинозалов Москвы.
В Электроне зал побольше и оформлен посовременнее. В ЦДЛ - все более классическое и угол наклона пола меньше, что не знаю как трактовать - в плюс или в минус. Дорогу к ЦДЛ проще объяснять. Ну-ка, ЗЕЛЕНЫЕбратцы, объясните дорогу до Электрона от Китай-города.
Хы. А что там объяснять-то? От Китай-города едешь до Речного Вокзала. Первый вагон из центра, из метро идёшь прямо до проезжей части, поворачиваешь налево, проходишь магазин "Техносила", доходишь до очереди на авт.400. Двигаешься в очереди, потом садишься в автобус и едешь до ост. "Кинотеатр Электрон". Обычно это четвёртая остановка, но лучше спросить (бывают остановки по требованию, а диктор обычно не работает). Выйдя из автобуса, впереди и чуть слева видишь нужный тебе кинотеатр.
Двигаешься в очереди, потом садишься в автобус и едешь до ост. "Кинотеатр Электрон". Обычно это четвёртая остановка, но лучше спросить (бывают остановки по требованию, а диктор обычно не работает). Выйдя из автобуса, впереди и чуть слева видишь нужный тебе кинотеатр.
Нет. В остановках ты чуть-чуть напутал. 4-я остановка - это "Музыкальная школа". Она как раз по требованию. 5-я - это "Площадь Юности", а 6-я - "Кинотеатр Электрон". Выйдя на "Кинотеатре Электроне", нужно пройти немного назад против движения автобуса, выйти на площадь и вот теперь "впереди и чуть слева видишь нужный тебе кинотеатр".
Превыше законов над нами небо, Любовь превыше небес. (С) Сказочник
Я в ЦДЛ была вчера -- мне там понравилось, хотя угол наклона действительно меньше, как сказал Аскар.. ИМХО, это минус, но небольшой. В остальном там очень мило!
Я постараюсь придти и думаю, будет хорошо! хотя жалко, что вы это решили утром устроить. Школу придется прогуливать
Дао рождает одно, одно рождает два, два рождают три, а три рождают все существа. Все существа носят в себе инь и ян, наполнены ци и образут гармонию. (Дао дэ цзин)
Я в ЦДЛ была вчера -- мне там понравилось, хотя угол наклона действительно меньше, как сказал Аскар.. ИМХО, это минус, но небольшой. В остальном там очень мило!
Я постараюсь придти и думаю, будет хорошо! хотя жалко, что вы это решили утром устроить. Школу придется прогуливать
Может быть буду я с парочкой сестёр. Мона? Реально будет прямо там купить билеты? просто неохота лишний раз в Москву тащиться... и ещё вопросик: в прошлом году, кажется, через какое-то время после премьеры ВК1 в том же ЦДЛ был ВК в оригинале, так? если да то будет ли в этом году и можно ли на это попасть?
и ещё вопросик: в прошлом году, кажется, через какое-то время после премьеры ВК1 в том же ЦДЛ был ВК в оригинале, так? если да то будет ли в этом году и можно ли на это попасть?
Может быть буду я с парочкой сестёр. Мона? Реально будет прямо там купить билеты? просто неохота лишний раз в Москву тащиться... и ещё вопросик: в прошлом году, кажется, через какое-то время после премьеры ВК1 в том же ЦДЛ был ВК в оригинале, так? если да то будет ли в этом году и можно ли на это попасть?
Бедная девочка... какая тяга к учебе... Ну может прогуляешь разок? А к шестому уроку успеешь вернуться...
Ну да, ну да, такая "тяга"... Я бы с удовольствием прогуляла любой день (это и так уже вошло в привычку ).. ..кроме четверга! А впрочем какая разница -- я все равно решила, что на фильм пойду!
Аскар, с тебя оправдательная бумажка
Может Посол Средиземья в России? Типа послан из Средиземья? Полномочный представитель...
Надо будет запечатлеть лица моих учителей, когда они прочтут такое [/color]
« Последнее редактирование: 19-01-2003, 14:02:44 от Нараэль »
Дао рождает одно, одно рождает два, два рождают три, а три рождают все существа. Все существа носят в себе инь и ян, наполнены ци и образут гармонию. (Дао дэ цзин)
Хы. А что там объяснять-то? От Китай-города едешь до Речного Вокзала...
Сильно подозреваю, что я тихо засыпаю и просыпаюсть лишь когда меня друзья за химо в Зеленограде из автобуса выпихивают и орут в ухо: "Блин! Ты куда ехать собрался-то? До Питера!!??"
Ладно, а дорогу до ЦДЛ обьясняли уже? Пойду, посмотрю, хотя у меня должен быть провожатый. А ничего, что я не очень толкиенутый и приду в цивильном прикиде и даже невооруженный?
'In his own write' John Winston Lennon 'По-настоящему талантливый человек бездарен во всем.' Я
Нашел схему зала и увидел, куда мне билеты достались: Ух ты!!! Я всех лю!!! Я обязательно буду, (вот только придумаю, как с работы отпрошусь!), так шта - до встречи, пипл!!!
P.S. А дорогу так и не обьяснили. Ну ладно, до среды еще время есть.
« Последнее редактирование: 20-01-2003, 14:15:15 от Mellon »
'In his own write' John Winston Lennon 'По-настоящему талантливый человек бездарен во всем.' Я
А давайте с такими подробностями в приват, а? :-) Как идти к ЦДЛ - очень удобная и понятная схема есть вот здесь: http://tolkien.ru/movie
Не логично, вообще-то. Это ж сколько народу спрашивать будет в привате? Тем более, что вопрос-то по основной теме трэда. Или я чего не понял? А вот за Зеленоград извиняйте - это точно был офф-топ.
Не логично, вообще-то. Это ж сколько народу спрашивать будет в привате? Тем более, что вопрос-то по основной теме трэда. Или я чего не понял?
Ага, это я не тебе говорила, а Аскару сотоварищи про технические подробности показа :-)
Представляю себе картинку: очередь учащихся толкинистов тянется от входа в ЦДЛ к бедному Аскару, который со скоростью света строчит на рулоне туалетной бумаги огромное количество объянительных записок и раздаёт автографы... Надо захватить фотоаппарат.