В Электроне зал побольше и оформлен посовременнее. В ЦДЛ - все более классическое и угол наклона пола меньше, что не знаю как трактовать - в плюс или в минус. Дорогу к ЦДЛ проще объяснять. Ну-ка, ЗЕЛЕНЫЕбратцы, объясните дорогу до Электрона от Китай-города.
Хы. А что там объяснять-то? От Китай-города едешь до Речного Вокзала. Первый вагон из центра, из метро идёшь прямо до проезжей части, поворачиваешь налево, проходишь магазин "Техносила", доходишь до очереди на авт.400. Двигаешься в очереди, потом садишься в автобус и едешь до ост. "Кинотеатр Электрон". Обычно это четвёртая остановка, но лучше спросить (бывают остановки по требованию, а диктор обычно не работает). Выйдя из автобуса, впереди и чуть слева видишь нужный тебе кинотеатр.
Двигаешься в очереди, потом садишься в автобус и едешь до ост. "Кинотеатр Электрон". Обычно это четвёртая остановка, но лучше спросить (бывают остановки по требованию, а диктор обычно не работает). Выйдя из автобуса, впереди и чуть слева видишь нужный тебе кинотеатр.
Нет. В остановках ты чуть-чуть напутал. 4-я остановка - это "Музыкальная школа". Она как раз по требованию. 5-я - это "Площадь Юности", а 6-я - "Кинотеатр Электрон". Выйдя на "Кинотеатре Электроне", нужно пройти немного назад против движения автобуса, выйти на площадь и вот теперь "впереди и чуть слева видишь нужный тебе кинотеатр".
Превыше законов над нами небо, Любовь превыше небес. (С) Сказочник
Я в ЦДЛ была вчера -- мне там понравилось, хотя угол наклона действительно меньше, как сказал Аскар.. ИМХО, это минус, но небольшой. В остальном там очень мило!
Я постараюсь придти и думаю, будет хорошо! хотя жалко, что вы это решили утром устроить. Школу придется прогуливать
Дао рождает одно, одно рождает два, два рождают три, а три рождают все существа. Все существа носят в себе инь и ян, наполнены ци и образут гармонию. (Дао дэ цзин)
Я в ЦДЛ была вчера -- мне там понравилось, хотя угол наклона действительно меньше, как сказал Аскар.. ИМХО, это минус, но небольшой. В остальном там очень мило!
Я постараюсь придти и думаю, будет хорошо! хотя жалко, что вы это решили утром устроить. Школу придется прогуливать
Может быть буду я с парочкой сестёр. Мона? Реально будет прямо там купить билеты? просто неохота лишний раз в Москву тащиться... и ещё вопросик: в прошлом году, кажется, через какое-то время после премьеры ВК1 в том же ЦДЛ был ВК в оригинале, так? если да то будет ли в этом году и можно ли на это попасть?
и ещё вопросик: в прошлом году, кажется, через какое-то время после премьеры ВК1 в том же ЦДЛ был ВК в оригинале, так? если да то будет ли в этом году и можно ли на это попасть?
Может быть буду я с парочкой сестёр. Мона? Реально будет прямо там купить билеты? просто неохота лишний раз в Москву тащиться... и ещё вопросик: в прошлом году, кажется, через какое-то время после премьеры ВК1 в том же ЦДЛ был ВК в оригинале, так? если да то будет ли в этом году и можно ли на это попасть?