Только такой вопрос: есть кого предложить на место Путина, когда он уйдет?
Эта ситуация полностью на совести г-на Путина и его команды. Настоящих политиков в его окружении нет (он и сам ни какой не политик), оппонентов он равноудалил, остались только одиозные личности вроде Рогозина, Жириновского и пр. (которые, возможно, имеют к этой самой команде отношение)
Только такой вопрос: есть кого предложить на место Путина, когда он уйдет?
Эта ситуация полностью на совести г-на Путина и его команды. Настоящих политиков в его окружении нет (он и сам ни какой не политик), оппонентов он равноудалил, остались только одиозные личности вроде Рогозина, Жириновского и пр. (которые, возможно, имеют к этой самой команде отношение)
Нет, ну а все-таки? Жириновского или Рогозина я в роли президента представляю примерно так же, как того же Шандыбина, то есть-никак А вот с тем, что Путин-никакой не политик-так никто и не спорит ФСБшник он, вот и все Имхо, само собой
Хорошо быть линкором: одну башню снесло, три осталось...
Absinthe, видимо намекает, что нам некуда от Путина деваться. Дескать, смиримся братия и сестры! Я так же не вижу подходящих кандидатов. Это не причина не отправить Путина в отстой - лидера породит беспощадный хаос революции.
« Последнее редактирование: 17-03-2006, 19:14:09 от hargam morgilion »
Хорошо, за "Путина-в отстой", конечно, я обеими руками. Ну не нравится он мне. И люди его мне не нравятся. Только такой вопрос: есть кого предложить на место Путина, когда он уйдет?
Согласна! На место Путина люди найдуться, но люди у нас голосовать не ходят...
Кошки вовсе не создают хаос-они просто наводят свой порядок.
Прощай врагов своих... ...Но имена их на всякий случай запоминай.
НУ почему же. Я бы с удовольствием поддержал господина Шандыбина. Очень правильный мужик, мне такие нравятся. Ему бы только в советники Явлинского, что бы глупостей не натворил. А в целом Шандыбину респект.
Ни один из пунктов приведенных Милюхиным против Путина я не поддержу, кроме того, что о сдаче территорий РФ Китаю. Это банальное подхалимство.
Против Путина скажу вот что: 1) Отмена выборов губернаторов 2) Систематичестке наращивание бюрократического аппарата. 3) Увеличение роли спецслужб в жизни обзества.
Больше пока на ум не прихрдит, День, Св. Патрика всетаки...
Да а кто впринципе кроме него?) Его заранее определили в президенты так что у нас воля народа неучитывается!)) Остаёца лишь смерица либо пойти в киллеры снимать всех кто неугоден)
Остается лишь думать, когда заполняешь биллютень. А не покупаться на политическую пропаганду. Кто кроме Путина? Например, Явлинский, Немцов... ну можно даже Касьянова..
Absinthe, видимо намекает, что нам некуда от Путина деваться.
Ай-ай-ай, ничего такого Абсинте не говорила и ни на что такое не намекала
На место Путина люди найдуться, но люди у нас голосовать не ходят...
Наверное, потому что всем все равно
Против Путина скажу вот что: 1) Отмена выборов губернаторов 2) Систематичестке наращивание бюрократического аппарата. 3) Увеличение роли спецслужб в жизни общества.
ППКС
Остаёца лишь смерица
Смериц, канешна, ано можна, пжалста, тока што мы ат этава выйграим?
ну можно даже Касьянова..
Мда...Вот о Касьянове я не подумала Почему бы нет, кстати? Но Лекс, чем тебе так Шандыбин симпатичен?
Хорошо быть линкором: одну башню снесло, три осталось...
Шандыбин, Касьянов, ещё кто либо! я вот наши выборы прошедшие пропустил даже против всех голосавать нехотелось и что как я и ожидал ЕДИНАЯ РОССИЯ всех обскокала! у нас в стране всё схвачено! Есть вот ещё такой губернатор Аман Тулеев так тот ваще умник ещё тот специально перед последним сроком в отставку подал а потом опять балатировался!
Какого хрена "Граждане РФ с современными российскими паспортами составляют большинство в Абхазии и Южной Осетии"?? Это, если кто не знает, пока еще территория Грузии. Или это как та самая экспансия китайцев в Сибири, за которую тут тоже опустили Путина в отстой? Тогда что Вам не нравится??
А когда правительство Китая будет поддерживать "граждан Китая с современными китайскими паспортами, составляющих большинство" в отдельных регионах на Востоке России - и для этой поддержки будет "ставить" в РФ "прокитайского" президента - это будет хорошо и правильно, по Вашей логике, да?
Ты грузин? А че ты в России делаешь? То же самое, что и "Граждане РФ с современными российскими паспортами" в Абхазии и Южной Осетии. Живешь.
А про Китай - для меня главное, чтоб Россия имела влияние по всему миру. "А когда правительство Китая будет поддерживать "граждан Китая с современными китайскими паспортами" и т. д . - пойду громить китайское посольство
Смеялись на небе могучие боги, Кровавою тешась игрой. Мы все полегли, не дождавшись подмоги, Но каждый пал, как герой ______________________ Берегите янки - они отличные мишени для ближнего боя
Смеялись на небе могучие боги, Кровавою тешась игрой. Мы все полегли, не дождавшись подмоги, Но каждый пал, как герой ______________________ Берегите янки - они отличные мишени для ближнего боя
Граждане РФ находятся на территории РФ. Теперь. Надо было раньше думать о том кто чьи граждане, когда разъединялись.
Граждане РФ находятся там, где они находятся, и говорить, что они находятся только на территории РФ, просто неумно. Кстати, что значит "надо было раньше думать"? Раньше подумали -- решили так, подумали теперь -- решили по-другому. И что?
Цитата: Иниту
Если всем было на всё класть, то что теперь от президента хотите?
Ага. Чего от него хотеть? Всё, что было сделано -- это было сделано до него. Чего уж ручки марать об проблемы? Тем более когда есть такие неприхотливые верноподданные, которым можно сказать про сортиры и всё, для них все проблемы отодвигаются на второй план.
Производство стоит? -- "а чего вы хотите от президента? Не он разваливал, не ему поднимать".
Сельское хозяйство в разрухе? -- "а чего вы хотите от президента? Не он разваливал, не ему поднимать".
З/п не выплачивают? -- "а чего вы хотите от президента? Не он их не выплачивает, не ему с этим разбираться".
Цены на бензин высокие? -- а чего вы хотите от президента? Не он их поднимает, не ему с этим разбираться".
Куча народа живёт за чертой бедности? -- а чего вы хотите от президента? Не он такую ситуацию создал, не ему с этим разбираться".
Удобная позиция, и не придирёшься.
Внимание вопрос: "На кой чёрт нужен такой президент людям, которые не оболванены красивыми цифрами об офигенно низкой инфляции, которые видят, что террористы в сортире до сих пор сидят, которые ещё просто помнят, что значит жить лучше, тем теперь?"
За сим отправляем такого президента в отстой.
« Последнее редактирование: 20-03-2006, 11:51:39 от 2_pizza »
Бесполезно, как любить и не делать боль, Безнадёжно, как пытаться не делать зла, Понимая постепенно себя во сне, Наблюдая воспоминания.