*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 27-03-2025, 03:51:21 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14014
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Отстойная яма  |  Тема: В отстой Путина 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все Вниз Печать
Автор Тема: В отстой Путина  (Прочитано 29866 раз)
Hargam Morgilion
Зачастивший

Рейтинг: +2/-1

Смерть попсе - танцуют все!

Re: В отстой Путина
« Ответ #30 : 17-03-2006, 18:52:39 »

Только такой вопрос: есть кого предложить на место Путина, когда он уйдет?  Roll Eyes

Эта ситуация полностью на совести г-на Путина и его команды. Настоящих политиков в его окружении нет (он и сам ни какой не политик), оппонентов он равноудалил, остались только одиозные личности вроде Рогозина, Жириновского и пр. (которые, возможно, имеют к этой самой команде отношение) Cool

Легкомысленные речи
за столом произносив,
я сидел, раскинув плечи,
неподвижен и красив.
© Д. И. Хармс
Absinthe
Абориген

Рейтинг: +16/-0

То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист.

« Ответ #31 : 17-03-2006, 19:00:00 »

Только такой вопрос: есть кого предложить на место Путина, когда он уйдет?  Roll Eyes

Эта ситуация полностью на совести г-на Путина и его команды. Настоящих политиков в его окружении нет (он и сам ни какой не политик), оппонентов он равноудалил, остались только одиозные личности вроде Рогозина, Жириновского и пр. (которые, возможно, имеют к этой самой команде отношение) Cool
Нет, ну а все-таки? Жириновского или Рогозина я в роли президента представляю примерно так же, как того же Шандыбина, то есть-никак Smiley А вот с тем, что Путин-никакой не политик-так никто и не спорит  Smiley ФСБшник он, вот и все  Smiley Имхо, само собой  Smiley

Хорошо быть линкором: одну башню снесло, три осталось...
Hargam Morgilion
Зачастивший

Рейтинг: +2/-1

Смерть попсе - танцуют все!

« Ответ #32 : 17-03-2006, 19:11:39 »

Нет, ну а все-таки?

Absinthe, видимо намекает, что нам некуда от Путина деваться. Дескать, смиримся братия и сестры! Wink
Я так же не вижу подходящих кандидатов. Undecided Это не причина не отправить Путина в отстой - лидера породит беспощадный хаос революции. Evil
« Последнее редактирование: 17-03-2006, 19:14:09 от hargam morgilion » Записан

Легкомысленные речи
за столом произносив,
я сидел, раскинув плечи,
неподвижен и красив.
© Д. И. Хармс
Ada
Окопавшийся абориген

Рейтинг: +2/-2

Кошка королевы Берутиэль

« Ответ #33 : 17-03-2006, 22:43:38 »

Хорошо, за "Путина-в отстой", конечно, я обеими руками. Ну не нравится он мне. И люди его мне не нравятся. Только такой вопрос: есть кого предложить на место Путина, когда он уйдет?  Roll Eyes
Согласна! Smiley На место Путина люди найдуться, но люди у нас голосовать не ходят... Sad

Кошки вовсе не создают хаос-они просто наводят свой порядок.

Прощай врагов своих...
...Но имена их на всякий случай запоминай.
Lex Luger
General
Коллаборационист
Ископаемое
*

Рейтинг: +120/-33

"It's fun to shoot some people" Gen. James Mattis

« Ответ #34 : 18-03-2006, 01:24:27 »

НУ почему же. Я бы с удовольствием поддержал господина Шандыбина. Очень правильный мужик, мне такие нравятся. Ему бы только в советники Явлинского, что бы глупостей не натворил. А в целом Шандыбину респект.  Cool

Ни один из пунктов приведенных Милюхиным против Путина я не поддержу, кроме того, что о сдаче территорий РФ Китаю. Это банальное подхалимство.

Против Путина скажу вот что:
1) Отмена выборов губернаторов
2) Систематичестке наращивание бюрократического аппарата.
3) Увеличение роли спецслужб в жизни обзества.

Больше пока на ум не прихрдит, День, Св. Патрика всетаки...  Cheesy

Будь сильным!  Вступай в Армию США! 

Durimar
Гость

Email
« Ответ #35 : 18-03-2006, 07:38:36 »

Да а кто впринципе кроме него?) Его заранее определили в президенты так что у нас воля народа неучитывается!)) Остаёца лишь смерица либо пойти в киллеры  снимать всех кто неугоден) Evil
Lex Luger
General
Коллаборационист
Ископаемое
*

Рейтинг: +120/-33

"It's fun to shoot some people" Gen. James Mattis

« Ответ #36 : 18-03-2006, 08:33:14 »

Остается лишь думать, когда заполняешь биллютень.  Wink А не покупаться на политическую пропаганду. Кто кроме Путина? Например, Явлинский, Немцов... ну можно даже Касьянова..  Smiley

Будь сильным!  Вступай в Армию США! 

Фестин
Зачастивший

Рейтинг: +6/-0

« Ответ #37 : 18-03-2006, 15:45:44 »

Путина, конечно, в отстой, это верно. Вот только по совсем другим (я бы сказал - противоположным) поводам. Smiley

Вера и знание - это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.
Артур Шопенгауэр
Absinthe
Абориген

Рейтинг: +16/-0

То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист.

« Ответ #38 : 18-03-2006, 16:08:23 »

Absinthe, видимо намекает, что нам некуда от Путина деваться.
Ай-ай-ай, ничего такого Абсинте не говорила и ни на что такое не намекала  Smiley
На место Путина люди найдуться, но люди у нас голосовать не ходят...
Наверное, потому что всем все равно Sad
Против Путина скажу вот что:
1) Отмена выборов губернаторов
2) Систематичестке наращивание бюрократического аппарата.
3) Увеличение роли спецслужб в жизни общества.
ППКС  Smiley
Остаёца лишь смерица
Смериц, канешна, ано можна, пжалста, тока што мы ат этава выйграим?  Grin
ну можно даже Касьянова.. 
Мда...Вот о Касьянове я не подумала  Smiley Почему бы нет, кстати? Smiley Но Лекс, чем тебе так Шандыбин симпатичен?  Roll Eyes

Хорошо быть линкором: одну башню снесло, три осталось...
Durimar
Гость

Email
« Ответ #39 : 18-03-2006, 18:05:59 »

Шандыбин, Касьянов, ещё кто либо! я вот наши выборы прошедшие пропустил даже против всех голосавать нехотелось и что как я и ожидал ЕДИНАЯ РОССИЯ всех обскокала! у нас в стране всё схвачено! Есть вот ещё такой губернатор Аман Тулеев так тот ваще умник ещё тот специально перед последним сроком в отставку подал а потом опять балатировался!
99
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0

« Ответ #40 : 19-03-2006, 20:09:09 »

ИМХО, в любой стране всё схвачено. Есть некая политическая каста, истеблишмент. Новичков, чужаков туда не подпустят и на пушечный выстрел.
Durimar
Гость

Email
« Ответ #41 : 19-03-2006, 20:11:22 »

ИМХО, в любой стране всё схвачено. Есть некая политическая каста, истеблишмент. Новичков, чужаков туда не подпустят и на пушечный выстрел.

ПОНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ)
Сохатый
Зачастивший

Демократию надо купать в крови. Крови морпехов США

« Ответ #42 : 20-03-2006, 10:45:06 »

Какого хрена "Граждане РФ с современными российскими паспортами составляют большинство в Абхазии и Южной Осетии"?? Это, если кто не знает, пока еще территория Грузии. Или это как та самая экспансия китайцев в Сибири, за которую тут тоже опустили Путина в отстой? Тогда что Вам не нравится??

А когда правительство Китая будет поддерживать "граждан Китая с современными китайскими паспортами, составляющих большинство" в отдельных регионах на Востоке России - и для этой поддержки будет "ставить" в РФ "прокитайского" президента - это будет хорошо и правильно, по Вашей логике, да? Shocked
Ты грузин? А че ты в России делаешь? То же самое, что и "Граждане РФ с современными российскими паспортами" в Абхазии и Южной Осетии. Живешь.

А про Китай - для меня главное, чтоб Россия имела влияние по всему миру.  "А когда правительство Китая будет поддерживать "граждан Китая с современными китайскими паспортами" и т. д . - пойду громить китайское посольство

Смеялись на небе могучие боги,
Кровавою тешась игрой.
Мы все полегли, не дождавшись подмоги,
Но каждый пал, как герой

Демократию надо купать в крови. Крови морпехов США

« Ответ #43 : 20-03-2006, 10:46:44 »

стиль "гребу всё под себя" Smiley

Точно!

Смеялись на небе могучие боги,
Кровавою тешась игрой.
Мы все полегли, не дождавшись подмоги,
Но каждый пал, как герой

Рейтинг: +5/-0

Все надежды мои -- дым! Снова лозунги нагло врут!

« Ответ #44 : 20-03-2006, 11:35:51 »

Цитата: Иниту
Граждане РФ находятся на территории РФ. Теперь. Надо было раньше думать о том кто чьи граждане, когда разъединялись.

Граждане РФ находятся там, где они находятся,  и говорить, что они находятся только на территории РФ, просто неумно. Кстати, что значит "надо было раньше думать"? Раньше подумали -- решили так, подумали теперь -- решили по-другому. И что?

Цитата: Иниту
Если всем было на всё класть, то что теперь от президента хотите?

Ага. Чего от него хотеть? Всё, что было сделано -- это было сделано до него. Чего уж ручки марать об проблемы? Тем более когда есть такие неприхотливые верноподданные, которым можно сказать про сортиры и всё, для них все проблемы отодвигаются на второй план.

Производство стоит? -- "а чего вы хотите от президента? Не он разваливал, не ему поднимать".

Сельское хозяйство в разрухе? -- "а чего вы хотите от президента? Не он разваливал, не ему поднимать".

З/п не выплачивают? -- "а чего вы хотите от президента? Не он их не выплачивает, не ему с этим разбираться".

Цены на бензин высокие? -- а чего вы хотите от президента? Не он их поднимает, не ему с этим разбираться".

Куча народа живёт за чертой бедности? -- а чего вы хотите от президента? Не он такую ситуацию создал, не ему с этим разбираться".

Удобная позиция, и не придирёшься.

Внимание вопрос: "На кой чёрт нужен такой президент людям, которые не оболванены красивыми цифрами об офигенно низкой инфляции, которые видят, что террористы в сортире до сих пор сидят, которые ещё просто помнят, что значит жить лучше, тем теперь?"

За сим отправляем такого президента в отстой.
« Последнее редактирование: 20-03-2006, 11:51:39 от 2_pizza » Записан

Бесполезно, как любить и не делать боль,
Безнадёжно, как пытаться не делать зла,
Понимая постепенно себя во сне,
Наблюдая воспоминания.
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Отстойная яма  |  Тема: В отстой Путина « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: