Путин - президент. За все, происходящее в стране овечает он. И нечего сваливать проблемы на "наследие царского режима " или "наследие войны" или..... Стал президентом - будь любезен, делай так, чтоб страна была не там, где сейчас РФ. Иначе ты не призедент, а п**ор.
Оффтопик
Иниту, я соблЯл политкорректность (ЧТОБ ЕЙ, ПОЛИТКОРРЕКТНОСТИ)
Смеялись на небе могучие боги, Кровавою тешась игрой. Мы все полегли, не дождавшись подмоги, Но каждый пал, как герой ______________________ Берегите янки - они отличные мишени для ближнего боя
Надо не так, чтобы не было ни хуже, ни лучше, надо, чтобы было только лучше (по возможности, конечно). А если Путин еще и цены на нефть начнет сам устанавливать, вот тогда точно ничего хорошего не будет
Какого хрена "Граждане РФ с современными российскими паспортами составляют большинство в Абхазии и Южной Осетии"?? Это, если кто не знает, пока еще территория Грузии. <..skipped..>
Ты грузин? А че ты в России делаешь? То же самое, что и "Граждане РФ с современными российскими паспортами" в Абхазии и Южной Осетии. Живешь.
Я - грузин, но не понимаю, какое отношение это вообще имеет к данной дискуссии. Потому что проблема, о которой мы тут, в частности, говорим, привязана не к национальности, а к гражданству.
Вот я - "гражданин РФ с современным российским паспортом". Поэтому я, логичным образом, живу на территории РФ, гражданином коей я и являюсь, а не в Абхазии, которая территорией РФ не является. А "русские, которых Президент должен защищать", живут не в Абхазии, а в Прибалтике. При этом паспорта у них, как и гражданство - не российские.
Мне одно интересно - Вы путаете Абхазию с Прибалтикой или национальность с гражданством? Или вообще всё со всем?
А про Китай - для меня главное, чтоб Россия имела влияние по всему миру. "А когда правительство Китая будет поддерживать "граждан Китая с современными китайскими паспортами" и т. д . - пойду громить китайское посольство
Если я правильно понял этот абзац, Вы только что признали право грузин в Тбилиси "пойти громить российское посольство", да?
Въ младенчестве его приписали къ Форуму, и къ осьми годамъ онъ выслужился до Модератора. (c) Вайсс
Смеялись на небе могучие боги, Кровавою тешась игрой. Мы все полегли, не дождавшись подмоги, Но каждый пал, как герой ______________________ Берегите янки - они отличные мишени для ближнего боя
Три - Королям Эльфийским под звездами Варды, Семь - для Властителей Гномов в подземных чертогах, Девять - Смертным, что выбрали эту дорогу, А Одно - Властелину, Хранителю Арты --- Да хранит вас Звезда --- КИР "Северный замок" --- Ставьте мне минусы, и всяческие Сауроны вас найдут и...
Какой социализм? Монархию...во главе со всяческими Сауронами...
Три - Королям Эльфийским под звездами Варды, Семь - для Властителей Гномов в подземных чертогах, Девять - Смертным, что выбрали эту дорогу, А Одно - Властелину, Хранителю Арты --- Да хранит вас Звезда --- КИР "Северный замок" --- Ставьте мне минусы, и всяческие Сауроны вас найдут и...