Согласен. Но... Я уже тут нажился. Может в Есентуках лучше?
После встречи со мной в тебе что-то пропало. Ты стал старше на смерть, но мне этого мало. Выжимая из сердца слова, прерывая падение в бездну, время знает моя вина, я с тобой, ты со мною вместе.
Не знаю, так как у вас не была, и сравнивать не берусь... вот летом съезжу и обязательно впечатления выложу. Хотя на КМВ действительно здорово.
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
Советую в Ярославль не ездить, сплошное разочарование. Только центр нормальный.
После встречи со мной в тебе что-то пропало. Ты стал старше на смерть, но мне этого мало. Выжимая из сердца слова, прерывая падение в бездну, время знает моя вина, я с тобой, ты со мною вместе.
Боюсь вас разачаровать, но города меня интересуют меньше всего... и вообще, "лучше гор могут быть только горы".
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
Я мечтаю увидеть Францию, т.к. именно эта страна является родиной готического искусства. Своими глазами увидеть шедевр пламенеющей готики - Руанский собор, скульптура которого напоминает колеблющееся пламя свечи…
Вы говорите, что я странная, потому что я не как все... А я говорю, что вы странные, потому что, вы одинаковые…