Посвещаю эту тему совместной борьбе и обсуждению зависимости от эля др. алкогольных напитков. Желающие посвятить себя в этот чудесный мир. Заявите о себе
*уезжает бороться с пьянством. - Боюсь, сегодня не вернусь... Пожелайте удачи!
Бог и свобода - понятия полярно противоположные; люди верят в вымышленных богов, как правило, потому, что страшатся довериться дьяволу. Я прожил достаточно, чтобы понять, что руководствуются они при этом добрыми побуждениями. Свобода - химера, но я придерживаюсь другого мнения. (Дж. Фаулз, Волхв)
Я ему распоряжение явиться сюда послал... Чтоб, значит, живым (пока ещё) примером и глаголом жечь сердца людей. А он разве был зарегистрирован на форуме?
А курить когда бросаем? Ругаться? А с женщинами как? Тоже все?
Одно по крайней мере стало ясно. Ни за что, ни за что на свете ты не захочешь, чтобы усилилась боль. От боли хочешь только одного: чтобы она кончилась. Нет ничего хуже в жизни, чем физическая боль. Перед лицом боли нет героев, нет героев...
Знаем мы эти темы... У меня вон... эээ... друг один пить бросил... И к чему это привело? Стал слушать электронЩЩину и хавать все стимуляторы до которых дотягиваецца. Тьфу-тьфу до тяжёлых наркотиков дело похоже не дошло.
Две бутылки самогона, Беломора пачка... Не забудем мы тебя, Белая горячка!!! (c)Stalker ------------------------------------------------------------ И всё равно её легализуют!!!
Алкоголь - хорош в меру. Кто не знает меры - слабаки!
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт