Проба пера. Задумка: А что если некоторое количество идиотов полу-подросткового и не очень возраста смогут склепать на коленке НЕЧТО? Нечто по задумке гермитично и обладает неким загадочным движителем собраным по системе "Сумашедший студент технаря сам склепал" . Сии психи ввиду редкой фанатичности и отстутствию здравого смысла решили испытать сиё произведение отечественной конверсии на себе. А именно перекорячели старый "Буран" ( С помощью Федьки - у него батя заведующий мусорником Байконура.) и решили нажать на кнопку ПУСК. Или ПоПУСК, что было написано на кнопке экстренной эвакуации. Впрочем она не работала... Концепция: В общем - как всегда. Те кто хоет лететь - заявки в студию. Именно заявки. А там...
« Последнее редактирование: 22-03-2006, 23:25:38 от Таэрллин »
Mana du vortex, aerie gloris.
Сказку делают люди.
Автор извеняеться за... Автору чихать на... Автор снова извеняеться за.
Н-да... а законы физики будут умирать один за другим...
Ну куда они полетят на "Буране"?
Кстати, Таэрллин. Правописание, орфография и пунктуация - залог успеха, ага!
« Последнее редактирование: 04-04-2006, 16:08:21 от Мумр »
Как приятно, как уютно здесь на берегу Напишите, если трудно, может, помогу Буду вам светить ночами, по воде играть лучами Я теперь большой начальник, я могу.
Ну ладно детки!!! Проходка в стиле "Стеб" Водная была ниже Допускаю что один из вас - тот самый вундеркинд. Для пущего стеба верхняя планка возраста - 16 лет! Квенты - в личку.С пометкой "полетели" Автор извеняеться за... Автору чихать на... Автор снова извеняеться за.
Mana du vortex, aerie gloris.
Сказку делают люди.
Автор извеняеться за... Автору чихать на... Автор снова извеняеться за.