*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 27-03-2025, 04:34:11 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14014
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Завершенные игры  |  Тема: Руины Крепости-у-реки 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 5 6 [7] Вниз Печать
Автор Тема: Руины Крепости-у-реки  (Прочитано 59142 раз)
Иэллэ
Кошка
Абориген

Рейтинг: +16/-0

мечтательница

Re:Руины Крепости-у-реки
« Ответ #90 : 08-06-2003, 18:09:18 »

Поступок Тинкве не был для провидицы неожиданностью... Она лишь подумала:"Этот эльф так стремится расстаться со своей жизнью... Зачем всевышние помогают ему сохранить ее?" Но ответ тут же возник в ее голове:"Просто он еще не выполнил своего предзнаменования..." В свете происходящих событий было ясно, что данным предзнаменованием является помощь Анаянне. "Их жизни связаны..."-снова подумала Иэллэ. "И я должна помочь им в исполнении их общего дела..."  Затем Иэллэ посмотрела на Лиартею, пытающуюся оживить Тинкве. Было видно, что целительнице все сложнее было подстраиваться под его пульс и давать силу жизни, и что силы ее на исходе. Тогда эльфийка, чуть слышно ступая босыми ногами по земле, подошла к ним, села на колени перед эльфом, на недоуменный и недовольный взгляд Лиартеи ответив примирительным жестом, затем закрыла глаза и расположилп руки над грудью Тинкве. Из ладоней провидицы полился золотисто-голубой свет. Заживление тканей пошло быстрее, и уже через несколько минут жизнь вернулась в тело эльфа, и, наконец, он открыл глаза. Иэллэ и Лиартея немного отодвинулись от него, восстанавливая силы. Окружающие, с заметным интересом и страхом следившие за исцелением, столпились около Тинкве, радуясь его оживлению...  

покаиграетмузыкатанцуй (с) харуки мураками
Linn Magic (Linnael)
Абориген

Рейтинг: +94/-13

« Ответ #91 : 08-06-2003, 21:40:08 »

Неожиданно для всех, склонившихся над Тинкве, он как-то резко поднялся и медленно открыл глаза... они были красными и светились в темноте, как у Анаянны! В сознании Иэллэ и Лиартеи прошелестел голос призрака
"Пока он слишком слаб, я не оставлю его. Когда поправится, пойдет сам. Но и вам я его не оставлю, он мне слишком нужен. Мы пойдем с Иэллэ к морю. Если хотите, можете составить нам компанию."

Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
(Конфуций)
Liartea arr-Vueyn
Постоянный

Рейтинг: +60/-26

Ego sum, qui sum.

« Ответ #92 : 08-06-2003, 22:14:50 »

- Нам придется пойти, потому как если опять что-то случится, Анаянна вряд ли уже сможет вернуть его к жизни.
*Иэллэ, твой дар очень заинтересовал меня... Среди эль-ин тоже есть провидицы, но ни одна из них не умеет исцелять!*
Эти слова пронеслись в голове у Иэллэ...
Потом перед ней вспыхнул сен-образ, видимый тольеко Лиаре и Иэллэ и отображающий те же слова.

Труден лишь первый шаг.
Иэллэ
Кошка
Абориген

Рейтинг: +16/-0

мечтательница

« Ответ #93 : 09-06-2003, 16:43:09 »

Иэллэ посмотрела на Лиартею и так же мысленно ответила ей:"Я могу исцелть только по воле всевышних... Они дают мне силы и дар исцеления. И если кому-то нужна моя помощь, они, как правило, наделяют меня этим даром. Это сложно объяснить... можно лишь почувствовать... их присутствие. Будь я менне чувствительной, то не заметила бы этого и считала бы дар своим..."

покаиграетмузыкатанцуй (с) харуки мураками
Linn Magic (Linnael)
Абориген

« Ответ #94 : 09-06-2003, 23:44:41 »

Тишину нарушил уже прозвучавший вслух голос Тинкве-Анаянны:
"Не будем терять больше времени, уже скоро рассвет. А днем рядом с крепостью я не смогу поддерживать его силы, поэтому нужно или скорее уходить и искать другое место, или оставаться здесь и ждать".
Красные глаза поднялись к небу, и призрак многозначительно добавил:
"Завтра будет полная луна..."
Но что именно связано с полнолунием, Анаянна не не сказала, всем оставалось только догадываться, что она имела в виду.

Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
(Конфуций)
Liartea arr-Vueyn
Постоянный

Ego sum, qui sum.

« Ответ #95 : 10-06-2003, 00:41:30 »

Лиартея понимающе кивнула Иэллэ и переключила свое внимание на Тинкве-Анаянну.
 - Что ж... Я думаю, что нам как раз нужно убираться от сюда как можно быстрее, соседство некроманата меня не очень устраивает.

Труден лишь первый шаг.
Kel'vin
Зачастивший

Рейтинг: +24/-3

Паладин-Странник

« Ответ #96 : 10-06-2003, 08:57:29 »

В пространство, озаряемое светом костра, вошёл человек и присел на траву.
- Прошу прощения за неожиданный появление,- начал он,- я тоже разбил лагерь здесь и случайно стал свидетелем вашего разговора.
Все удивлённо посмотрели на него.
- О, конечно, я не представился – моё имя Келвин,  я слышал, что вы собираетесь идти к морю и предлагаю, присоединится ко мне. У меня на реке неподалеку спрятан баркас, на нём мы быстрее доберёмся. Так вот…

Жизнь в странствиях вести, преследуя порок,              
Не клеветать, совет лжеца не слушать,
Чтить слово рыцаря, как если б рёк сам Бог,
И в чистоте хранить невинных души,
Любить одну лишь деву [...]
И в подвигах ее прославить имя...
Linn Magic (Linnael)
Абориген

« Ответ #97 : 10-06-2003, 17:08:06 »

- Вода... - призрак, казалось, был не очень-то доволен. - На большой воде негде спрятаться от солнечных лучей и неожиданного света. Может, лучше сначала идти через лес, а дальше... хм... Если за последние несколько сотен лет ничего не изменилось, и тот путь еще остался, то можно будет пройти под горами. Это мое мнение. А как считаете вы? - красные глаза, так странно смотревшиеся на лице Тинкве, обвели взглядом окружающих.

(Конфуций)
Kel'vin
Зачастивший

Рейтинг: +24/-3

Паладин-Странник

« Ответ #98 : 11-06-2003, 08:51:45 »

- Эта река занимает огромную территорию. В неё впадают многочисленные более мелкие речушки некоторые, из которых берут своё начало у подножья гор. По некоторым из них можно легко туда добраться. К тому же в чаще этого девственного леса всегда темно даже на реках, потому что растительность походит вплотную к воде, да и огромные тысячелетние деревья нависают над водной гладью, создавая заслон солнечным лучам. Я очень хорошо знаю эти места, а если Линаэль была здесь пару сотен лет назад, то вам точно понадобится проводник. И ещё один маленький вопрос: вы серьёзно хотите идти в подземелья под горами – царство темных эльфов дроу?

Жизнь в странствиях вести, преследуя порок,              
Не клеветать, совет лжеца не слушать,
Чтить слово рыцаря, как если б рёк сам Бог,
И в чистоте хранить невинных души,
Любить одну лишь деву [...]
И в подвигах ее прославить имя...
Liartea arr-Vueyn
Постоянный

Ego sum, qui sum.

« Ответ #99 : 11-06-2003, 12:39:29 »

Лиартея поморщилась при слове "подземелье". Для нее не было ничего хуже замкнутого пространства... Ее стихией были небеса, а пещеры страшили ее...
 - Может, обойдемся без подземных переходов...? Лучше по реке.

Труден лишь первый шаг.
Dalen
Зачастивший

Рейтинг: +26/-9

« Ответ #100 : 12-06-2003, 06:07:03 »

Светало. Собравшаяся возле костра компания долго обсуждала, как ей идти к морю. Наконец, решившись, они отправились в путь. И вслед им тихо доносилась задумчивая мелодия, которую наигрывал менестрель:

За синие горы, за белый туман,
В пещеры и норы уйдет караван.
За быстрые воды уйдем до восхода,
За кладом старинным из сказочных стран.

НРПГ: Что ж, дальнейшие ваши приключения - тема для совсем другого треда, поэтому закрываю старый. Развивался он не совсем так, как я ожидал, но все равно позволил мне (надеюсь, и вам тоже) убить несколько бессонных ночей. Спасибо всем учавствовавшим. Надеюсь, вам понравилось, и вы еще вернетесь к руинам старой крепости.
Если есть комментарии - в приват.

Dalen of the House Talas
« Последнее редактирование: 12-06-2003, 06:07:45 от Dalen » Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7] Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Завершенные игры  |  Тема: Руины Крепости-у-реки « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: