всем привет)меня зовут Эсме, полное имя Эсмеральда. Честно говоря, даже не знаю, зачем сюда пришла. Может, в поисках эльфов (ну уж очень интересно, какие вы ) , а может, просто пообщаться с людьми разными светлыми существами, ибо вампиры и оборотни немного надоели...вот и всё)
the world is so busy, there`s no time to stop we all know the kitten who didn`t want to give up.
всем привет)меня зовут Эсме, полное имя Эсмеральда. Честно говоря, даже не знаю, зачем сюда пришла. Может, в поисках эльфов (ну уж очень интересно, какие вы ) , а может, просто пообщаться с людьми разными светлыми существами, ибо вампиры и оборотни немного надоели...вот и всё)
Хочу и я прожить, как тот чудак, что, золота имея на пятак, запрятывать в кулак его не станет, но профиль короля на нём чеканит и на знамёнах вышивает лики и гордый герб незримого владыки.(с)
Ок. Последую всеобщей традиции… Мой респект присутствующим. Я – Ариана Ирулан Оэктакан (хотела написать просто Ариана, но такая девушка на форуме уже есть). Эльф. Аварии по отцу, льесальв - по матери. По натуре оптимист, любознательна, немного самоуверенна. Мировоззрение – свет
Прощанье – начало подвига, знаменье грядущих побед. У принца, героя, воина причин для сомнений нет. Лазурное небо и алое пламя, зелёные травы, кровь и свет – Идущий вперёд по белому всегда оставляет след.