Следопыт, бродячий Будем знакомы! Кстати, я здесь тоже недавно
« Последнее редактирование: 16-08-2003, 21:04:49 от RangedRanger »
Вышел ежик из тумана, Выпил водки полстакана. Вынул ножик, колбасу - Хорошо в родном лесу! Тихо песню затянул, О несбывшемся всплакнул. Посмотрел в пустой стакан - И опять ушел в туман...
Я Марион, родилась во Франции, в 13 веке. Кто по происхождению - не знаю, потому что еще ищу родственников. Кстати и знакомлюсь со всеми, кто здесь есть. Привет вам, существа!!
Привет всем!! *растеряно оглядываюсь по сторонам* Ну блин, на неделю в запой уйдешь - столько нового и интересного пропустишь: кто-то знакомится хочет, кто-то секса, кому-то волосы надоели Жуть....
На минус отвечу плюсом...
И когда под грохот чужих сапогов Грянет свет роковой зари, Я уйду, свободный от всех долгов, И назад меня не зови... Не зови спасать тебя из огня, Не зови отгонять беду. Не зови меня, не зови меня, Не зови! Я и так прийду..
Рад знакомству.... Лестат де Лионкурт...*кланяется* Живу я по ночам, как и все вампиры:) Впрочем, от крови отказался давно... Просто люблю это время суток... Ночь... Так как давольно давно не появлялся здесь, можно считать, что также новый .... Также ищу родственников.... точнее спутника.. или спутницу....
« Последнее редактирование: 18-08-2003, 07:34:39 от Lestat »
Продолжим знакомство. Я дочь света и леса, мой путь - путь красоты и воинского искусства. Моя судьба - две жизни, переплетенные воедино - дева с жемчужным венцом и воин, незаметный в листве дерев. Судьбы двух великих эльфийских народов одинаково родны мне и бремя их я несу с гордостью.
Я из клана Аддамсов. Живу - в данный момент - на севере Франции. События Средиземья мне не чужды, поэтому не чужд и форум. Еще больше люблю все то, что любят все Аддамсы. Особенно наш фамильный юмор. С большой симпатией отношусь к вампирам, многих знаю лично. И потому очень им сочувствую - есть на то причины, и такова их жизнь. Часто приглашаем - наша семья - их на вечеринки. Немножко не понимаю эльфов - меланхоликов и пессимистов, особенно, когда они поют. А поют эльфы часто. Сочувствую несправедливо обиженным (это следует понимать в духе Аддамсов). Пример - Франкенштейн. (То есть, творение доктора Франкенштейна). Положительно отношусь ко всему прекрасному. И ужасному Ко всем расам отношение позитивное. Даже назгулов не отгоняю сиреной. Угощаю их сладким - все равно не напугают. Всегда держу под рукой в бассейне в оранжерее свежую рыбу - вдруг вынырнет крошка Горлум. На праздники дарю ему шорты. Теряет постоянно. Любимый праздник - Helloween.
25 апреля 1792 Доктор Жозеф Гийотен воздвиг на Гревской площади в Париже свое сооружение, созданное исключительно из гуманных соображений
Сама здесь недавно,поэтому знакомлюсь со всеми. Молодая,глупая еще...
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин") I'd rather be anything but ordinary,please.(с.A.L.) Я шучу по жизни.(с.Я) I maybe made some mistakes, but i'm only human(Eminem) Миг,через миг,в жизни происходит фигня..(с."Сети")
*чё, все знакомятся, да?надо поддержать компанию* Здравствуйте! Я - Леди Джемма. Полуэльф. Я еще не волшебница, но учусь магии в поте лица(мдаааааа,-сказал Джемме ее циничный внутренний голос,-прям Хогвартс по тебе плачет)По партийной принадлежности - Темная. Приятно познакомиться!(да-да, еще я очень вежливая)))))))))))
Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Существа, прикол по полной форме! Вас развели на представления, а в ответ - ни гу-гу! Ну ладно, я тоже хочу быть в компании.
Я - Дестройер. Хуже Карабаса-Барабаса. Корявый, волосатый, чешуйчатый. Питаюсь объедками и мусором. Девушек люблю, причем не только гастрономически. Курю, пью, играю в азартные игры, безобразничаю, шумлю, пристаю. Здорово, лапушка!
Я не нестандартный. Я атипичный. - Ты в своем уме? - Нет, в мэри-эннином...