Вот не так давно , после очередной тренеровки ,отдыхали у моста,обсуждали значение рун на мече и пили пиво .Шел жаркий спор ,и на прохожих никто не обращал внимания.Руны мне не представились интересными,а мое внимание привлекли двое прохожих (парни по 20 лет).Вернее обрывок их разговора,целой их дискусии я к сожалению не услышал , но конец был грандеозен по смыслу и глубине: -Слышь,ты понял?! -Чего? -Надо быть нормальным человеком ,нормально думать и жить! -А чего? -А то кончишь как они ! (при этом взгляд скользит в нашу сторону) Придетса обростать и братса за меч... . Выскажети скои мысли по этой ситуации или у вас были подобные "расхождения взглядов" Давайте обсудем...
То, что эти парни к своим 20-ти годам еще не утратили способность соединять слова в такие длинные и осмысленные предложения, характеризует их как людей более-менее адекватных. Можно даже допустить, что они имеют некоторое представление о том, кто вы такие. Ну и ничего удивительного в таком диалоге в этом случае я не вижу.
Ну и что?Так и будем флуддизм разводить ? Или кто что интересное вспомнит?
PS : тогда я этих парней немного пожалел,и не стал сразу передавать своим разговор, а благоразумно дождалса когда пара пересечет мост ... ибо мечи были рядом ,возможно они бы и не понадоблись
... ибо мечи были рядом ,возможно они бы и не понадоблись
Фу.
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
PS : тогда я этих парней немного пожалел,и не стал сразу передавать своим разговор, а благоразумно дождалса когда пара пересечет мост ... ибо мечи были рядом ,возможно они бы и не понадоблись
PS : тогда я этих парней немного пожалел,и не стал сразу передавать своим разговор, а благоразумно дождалса когда пара пересечет мост ... ибо мечи были рядом
В смысле, сделали бы харакири у этих парней на глазах, не перенеся позора? Да, правильно ты их пожалел. Харакири ручкой от швабры - душераздирающее зрелище.
А чего вы возмущаетесь? Вот именно так они к нам и относятся. Я всегда думала: это они странные или мы?
Я пробираюсь по осколкам детских грез в стране родной, Где все как будто происходит не всерьез со мной, со мной. Надо ж было так устать, дотянув до возраста Христа, Господи! А вокруг как на парад вся страна шагает в ад широкой поступью. (с) И. Тальков