Доброй ночи всем. Представлюсь... Я - Ирина. Из эльфов восточных лесов области Москвы. 20 лет- так мой возраст определяют люди ( чтобы никому не захотелось, прочитав до конца, намекнуть на возрастные ограничения сказок Толкиена. Хотя, думаю, здесь этого не произойдет. Аура этого места достаточно светла и блиска мне. )
Давно не озаряли звезды лица рядом со мной идущих друзей. Все затерялись, пропали, завязли в болотах с людьми. В этой гниющей толпе! Сколько вражьей крови в ней намешано! Хочется лишь верить, что не всех захватил этот мрак... Я давно в неведении. Не приносит мне больше ветер известий из наших земель. Брожу в одиночестве, и некому протянуть ко мне в темноту руку помощи. Хочу обратать на себя внимание, и мой дух силен, но не хватает этих сил, чтобы противостоять ВСЕМ, кто отвергает мое существование! Сколько прошло веков, я не знаю... Да это и не важно тем, для кого времени не существует. А они.., те, что не верят... сами живут в каком-то сюрреальном мире... Пространство внутри нас, оно ведь гораздо больше того, что снаружи! Так почему бы не сбросить эту иллюзию, где царит одно зло и не уйти далеко-далеко, за горизонт, к морю.., или, хотя бы, к звездам..? С великим удовольствием составлю вам компанию! До встречи!
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...