Люди и существа, Если кто-то прочитал в МК (от 22 января) статью "Отвергнутый Рюрик" (посвященную ролевикам) и и увидел в приложенной фотографии мою рожу, знайте - это не мое интервью!!! Газета опубликовала интервью с каким-то другим человеком, неким "старшим мастером" Андреем Мининым (высказываемые им суждения - на его совести, а то, что реконструкторы в статье названы "реставраторами" - это, думаю, даже не его косяк, а редакторский) но поместила над ним мою фотку (снялся еще в сентябре в антураже для фотоархива по просьбе подруги-корреспондентки). Так и получается, что мое лицо окартинивает чужой рассказ о ролевиках, который кое-кому из моих друзей может прийтись не по душе.
Выругайся у них в гостевой по этому поводу. Возможно даже извинения принесут А статья, да... Как всегла на уровне МК и на нужном месте - между репликой об очередном молодежном экстремальном течении и рубрикой для проблем сексуально озабоченных подростков )))
"Феаноринги не думают, потому что в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику" (с) Террариум.