Во-первых, эльфы бывают разные. Если поставить рядом толкиновского эльфа, дроу и эльфа из сказок Андерсена, то это будут совершенно разные существа.
Во-вторых, на основании чего ты решил, что являешься эльфом?
В-третьих, как тогда объясняется наличие души эльфа в теле человека? (Эх, я сам бы может быть не отказался бы от физического бессмертия, но это к сожалению не так.)
--------------------------------------------------------------------------- К участникам данной дискуссии: понимаю, что тема провоцирует ответы типа "психиатра сюда". Предупреждаю, что таковые подпадают под п. 2.2 и 2.3 правил и будут удаляться.
Превыше законов над нами небо, Любовь превыше небес. (С) Сказочник
Я бы фотографию не счёл свидетельством. А вот умение бегать по снегу, не оставляя следов - счёл бы. Или умение переходить реку по верёвке, не держась ни за что.
Это всё дурные последствия сафиной книжки. Вот вернусь - обязательно скажу пару ласковых...
ЗЫ. Ну как вам фраза "Все, кто хоть немного знаком с Тенгваром Феанора, сразу скажут, что "дунадан" означает "мирный человек" ("дун" - мирный, "адан" - человек)"?
Элломэ, это он у меня Дорогу к Единорогу забрал, и теперь их него новообретенная мудрость сыплется К тому же Гунай кажется все же женского рода (судя по его\ее комментариям в треде ро Дорогу...). Маскировочка подкачала Имейте в виду, что желающие отметиться могут попасть в продолжение либо новое пересмотренное и дополненное издание ислледования о наличии эльфов в этом мире в качестве статистических примеров... )))
Имейте в виду, что желающие отметиться могут попасть в продолжение либо новое пересмотренное и дополненное издание ислледования о наличии эльфов в этом мире в качестве статистических примеров...
Мне это не грозит. Меня Сафа осмотрела и не сочла. Уши, дескать, не острые.
Я себя эльфом не считаю, но по снегу ходить не проваливаясь могу... Правда по очень(очееееень, а еще лучше с тонким льдом сверху)плотному, хтоя с моим весом не удивительно....
В моей душе живет дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко-далеко на Западе, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру...
человек... то бишь эльф... тут единомышленников найти хотел, а вы - к психиатру... Я вот знаю еще как минимум одну особу (маленькую, черненькую смугляночку), которая тоже считает себя эльфом... если надо - могу спросить, можно ли дать мыло... Люди, люди, и где же ваша расовая терпимость!