*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 19-08-2022, 08:49:52 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Сообщений: 464815
Тем: 14011
Участников: 17069
Последний пользователь: aewojciakrobbi
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Место для общения  |  Тема: Праздник победы 9 мая 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Праздник победы 9 мая  (Прочитано 22230 раз)
Искорка
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 87


При звуках коннекта теряет волю...


Re: Праздник победы 9 мая
« Ответ #60 : 12-05-2006, 00:43:01 »

не затруднит  Smiley приношу извинения за объем

Планы покорения и уничтожения русского и других народов Советского Союза нацисты начали разрабатывать с середины 1940 года с такой же тщательностыо и основательностью, как и военные операции. Ими был составлен один из самых чудовищных документов человеческой истории – генеральный план «Ост». В его основу легли идеи Гитлера об установлении немецкого расового господства над народами «восточного пространства». Вот некоторые из этих идей, застенографированные на совещаниях в ставке фюрера:
– Цель своей восточной политики, если рассматривать ее в перспективе, шеф характеризовал как создание на восточном пространстве территории для расселения приблизительно ста миллионов представителей германской расы. Он считает необходимым приложить все силы к тому, чтобы с железным упорством заселять восток немцами миллион за миллионом.
– Чем для Англии была Индия, тем для нас станет восточное пространство... Колонии – владения сомнительного достоинства. А эта земля всегда будет нашей.
– В интересах управления покоренными народами на востоке империи главным принципом должно быть... подавление всякой государственной организации и тем самым создание условий для того, чтобы держать население этих национальностей на возможно более низком культурном уровне...
– Ни в коем случае не следует допускать ненемецкое население к высшему образованию. Если мы впадем в. подобную ошибку, то сами окажемся виновниками нарастающего сопротивления нашему господству. Впрочем, школы им нужно оставить… Только в них не должно быть никакого обучения, кроме как пониманию дорожно-транспоршнх знаков. В остальном будет совершенно достаточно, если ненемецкое население, например, украинцы, научится немного читать и писать по-немецки.
– Идеально было бы научить их понимать лишь язык знаков и сигналов... Но ни в коем случае нельзя допускать их к умственной работе. Мы действительно не можем допустить никакой печатной продукции.
– Каким образом англичане смогли бы господствовать в своей мировой империи, если бы не стали мастерами лжи?.. Поскольку немецкий народ хочет и должен обрести мировое значение, необходимо и его прежде всего воспитывать в таком духе…
– Оккупированные восточные области должны быть пронизаны сетью военных баз. Базы нужно строить с таким расчетом, чтобы, опираясь на них, немецкая колонизационная политика могла в соответствии с перспективными планами обеспечить образование все более мощного национального немецкого клина в покоренном нами пространстве.
– Наш руководящий принцип должен заключаться в том, что эти народы имеют одно-единственное оправдание своего существования – быть полезными для нас в экономическом отношении.

<...>

 Например, в инструкции «Экономического штаба Ост» от 23 мая 1941 года относительно русского сельского хозяйства говорилось: «Многие миллионы людей станут излишни на этой территории, они должны будут умереть или переселиться в Сибирь. Попытки спасти там население от голодной смерти могут быть предприняты только в ущерб снабжению Европы. Они подорвут стойкость Германии в войне»…
Особенно страшная участь готовилась Центральной России. Ее планировалось превратить в зону «величайшего голода». Для изъятия и вывоза продовольствия из Советского Союза были назначены специальные «сельскохозяйственные фюреры» восточных областей. В памятке им указывалось: «Русский человек уже веками испытывает голод, нужду и привык к неприхотливости. Его желудок способен растягиваться. Поэтому никакого ложного сострадания». В свете этого понятно, почему, как свидетельствуют немецкие документы, из 3,9 миллиона советских военнослужащих, попавших в 1941 году в немецкий плен, в живых к февралю 1942-го осталось 1,1 миллиона человек.

<...>

 Подрыв «биологической силы» русского и других славянских народов планировал[ось] осуществить путем физического истребления больших масс людей, преднамеренной организации голода, организованного снижения рождаемости, ликвидации медицинского и санитарного обслуживания, переселения масс населения в Сибирь.

<...>

В первоначальном варианте генеральный план «Ост» предусматривал выселить в течение 30 лет 31 миллион человек с территории Польши и западной части Советского Союза и поселить на эти земли 10 миллионов немцев. «Восточное министерство» сочло число подлежащих выселению жителей слишком заниженным и предложило повысить его до 46 – 51 миллиона человек. В основном их надлежало депортировать за Урал, где должна была проходить восточная граница германской империи. Пространство между Волгой и Уралом планировалось усеять концлагерями.

<...>

Вячеслав ДАШИЧЕВ,
доктор исторических наук, профессор.

"Известия" 21 июня 1988 г.
Записан

...Драконы, как оказалось, обладают прескверным, сварливым и донельзя капризным характером, прожорливы, коварны, свирепы и обожают живую добычу, так что их даже долго кормить, скажем, просто мясом нельзя – заболеют; непременно нужна теплая кровь жертвы...
Corwin Celebdil
;-)
Глубоко окопавшийся абориген
*******

Рейтинг: +42/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3123



WWW
Re: Праздник победы 9 мая
« Ответ #61 : 12-05-2006, 10:16:26 »

"Известия" 21 июня 1988 г.

Хотелось бы, конечно, что-нибудь посвежее, но да ладно. Всё равно эта статья ни единым словом не подверждает твоё утверждение :)

Цитировать
Чем для Англии была Индия, тем для нас станет восточное пространство...

Великобритания не вырезала коренное население под корень.

Цитировать
В интересах управления покоренными народами на востоке империи главным принципом должно быть... подавление всякой государственной организации и тем самым создание условий для того, чтобы держать население этих национальностей на возможно более низком культурном уровне...

Вот и непонятно какого-такого "управления покоренными народами", если этих народов (по твоим словам) не будет и зачем подавлять всякую государственную организацию национальностей, которых тоже не будет существовать.


Ну и, наконец, теория частенько не совпадает с практикой ;)
Записан

Меня уже нет на этом форуме. Искать здесь в первой строчке.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Scath
Глубоко окопавшийся абориген
*******

Рейтинг: +23/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3242


жалкий флудер


Re: Праздник победы 9 мая
« Ответ #62 : 12-05-2006, 11:12:18 »

"Известия" 21 июня 1988 г.
Хотелось бы, конечно, что-нибудь посвежее, но да ладно. Всё равно эта статья ни единым словом не подверждает твоё утверждение Smiley
"Выдав Россию в руки большевизма, судьба лишила русский народ той интеллигенции, на которой до сих пор держалось ее государственное существование и которая одна только служила залогом известной прочности государства. Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам — превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элеменгы, действуя внутри более низкой расы. Именно так были созданы многие могущественные государства на земле. Не раз в истории мы видели, как народы более низкой культуры, во главе которых в качестве организаторов стояли германцы, превращались в могущественные государства и затем держались прочно на ногах, пока сохранялось расовое ядро германцев. "
А. Гитлер, Mein Kampf. (вот так -- Россия всем обязана Германии)

"Прежде всего мы не должны направлять немецких учителей на восточные территории. Иначе мы потеряем и детей и родителей. Мы потеряем весь народ, так как вбитые в его головы знания впрок не пойдут. Самое лучшее было бы, если бы люди освоили там только язык жестов. По радио для общины передавали бы то, что ей полезно: музыку в неограниченном количестве. Только к умственной работе приучать их не следует. Не допускать никаких печатных изданий."
"Но конечно, если действовать в интересах наших учителишек, то первым делом следовало бы открыть в Киеве университет."
Г. Пикер, "Застольные разговоры Гитлера", гл. 33 (хоть за Киев спасибо)

"Русские живут недолго, 50—60 лет. Почему мы должны им делать прививки? Действительно, нужно применить силу в отношении наших юристов и врачей: запретить им делать туземцам прививки и заставлять их мыться. Зато дать им шнапсу и табаку сколько пожелают."
Ibid., гл. 26 (а что ещё нужно русскому человеку?)

"Мир наступит лишь тогда, когда воцарится естественный порядок. Он предусматривает, что нациями, которые столь тесно связаны между собой, руководят самые способные. Подчиненный получает при этом гораздо больше того, чего он мог бы добиться собственными силами. Еврейство разрушило этот миропорядок. Подлость, низость и глупость помогли ему одержать победу. 1400 лет потребовалось христианству, чтобы дойти до предела падения. Поэтому мы не имеем права говорить, что большевизм уже побежден. Чем решительнее будет расправа с евреями, тем быстрее будет устранена эта опасность. Еврей — это катализатор, воспламеняющий горючие вещества. Народ, среди которого нет евреев, непременно вернется к естественному миропорядку."
Ibid., гл. 25 (так, евреев -- нафиг, ну в этом никто и не сомневался)

Могу ещё цитат подкинуть
Записан

Переехал из сей жалкой обители. Ищите меня в Яндексе.
Corwin Celebdil
;-)
Глубоко окопавшийся абориген
*******

Рейтинг: +42/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3123



WWW
Re: Праздник победы 9 мая
« Ответ #63 : 12-05-2006, 16:05:32 »

Это всё интересно конечно, но опять же нет ничего о тотальном уничтожении населения СССР.
Записан

Меня уже нет на этом форуме. Искать здесь в первой строчке.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Дикий Леcной Зверёк
Постоянный
****

Рейтинг: +6/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 601


И в золотой клетке не услышите голоса моего


Re: Праздник победы 9 мая
« Ответ #64 : 12-05-2006, 19:47:58 »

Я вам могу сказать что со времён Олега и Ольги(вроде так) русские не управляют своим государством
Кста - есть возможность что к 2008 году к власти придёт Э.Лимонов - я знаю что его поддерживают даже в органах Милиции, МВД и др.потомучто даже 30000 рублей это не зарплата для нормального человека.

Даже Покупки в магазине - должны быть чем-то вроде обмена одного на другое, НО что есть на самом деле - завышение цен раз в 10 минимум
Я конечно понимаю что где-нибудь в пустыне за стакан воды можно потребовать намного больше... но кто будет спорить что в пустыне самого торговца за такую наглость не угробят ??
Вот щас и продвигается политика - в ход идут всякие экономисты, менеджеры и др. которые могут нае.... , впарить что не надо и многое другое, завместо того что-б что-то производить в магазинах просто увеличиваются цены

А насчёт германии - немцы живут несомненно лучше русских
Записан

Какое-то жалкое человечество ?
Куда--ж меня занесло на этот раз.. ??Чего-то хочет от меня
Оно просто не понимает что всё-равно ничего от меня не получит. Честно - мне его даже жалко: не с тем связалось.
Max de Vale
Втянувшийся
**

Рейтинг: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 112


Он же - Brahman


WWW
Re: Праздник победы 9 мая
« Ответ #65 : 12-05-2006, 19:58:39 »

Что это вы все на ссылках на источники зациклились? Не диссер же пишем!
Есть простые факты, подтверждающие планы геноцида, общеизвестные и общедоступные. Например, Германия выплачивает денежные компенсации узникам концлагерей. Не военнопленным, а гражданскому населению. Выводы - очевидны.
Если вы и к этому факту потребуете доказательств и ссылок (мол, может, они людей лечили в санаториях от большевистского голода)...
Записан

Эволюция движет нас вперёд безжалостными пинками по неокрепшим задницам...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
www.vasja-pupkin.ru (джентльмен в поисках десятки...)
Искорка
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 87


При звуках коннекта теряет волю...


Re: Праздник победы 9 мая
« Ответ #66 : 12-05-2006, 20:04:09 »

Г-н  Celebdil, Вы не считаете, что все эти меры в итоге - через несколько десятилетий и привели бы к полному уничтожению всего населения России/СССР?
Записан

...Драконы, как оказалось, обладают прескверным, сварливым и донельзя капризным характером, прожорливы, коварны, свирепы и обожают живую добычу, так что их даже долго кормить, скажем, просто мясом нельзя – заболеют; непременно нужна теплая кровь жертвы...
Мамонт
Зачастивший
***

Рейтинг: +6/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 357


Re: Праздник победы 9 мая
« Ответ #67 : 12-05-2006, 20:05:54 »

Что это вы все на ссылках на источники зациклились? Не диссер же пишем!
Присоединяюсь, вроде не в Философии сидим...
Записан
Lex Luger
General
Коллаборационист
Ископаемое
*

Рейтинг: +120/-32
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6509


"It's fun to shoot some people" Gen. James Mattis


Re: Праздник победы 9 мая
« Ответ #68 : 12-05-2006, 20:10:46 »

Цитировать
Например, Германия выплачивает денежные компенсации узникам концлагерей.
Есть в чем брать пример, да? Wink
Записан


Будь сильным!  Вступай в Армию США! 

элеммакил
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 89



Re: Праздник победы 9 мая
« Ответ #69 : 12-05-2006, 20:12:58 »

определенно, есть. Smiley
Записан

Кака капле росы,
что на стебле
сверкнет на секунду
и паром
летит к облакам.
Не так ли и нам
скитаться всю вечность во тьме?
о безысходность!
Max de Vale
Втянувшийся
**

Рейтинг: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 112


Он же - Brahman


WWW
Re: Праздник победы 9 мая
« Ответ #70 : 12-05-2006, 20:22:07 »

Цитировать
Например, Германия выплачивает денежные компенсации узникам концлагерей.
Есть в чем брать пример, да? Wink
Нам - не в чем! Горе побеждённым!
Записан

Эволюция движет нас вперёд безжалостными пинками по неокрепшим задницам...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
www.vasja-pupkin.ru (джентльмен в поисках десятки...)
Lex Luger
General
Коллаборационист
Ископаемое
*

Рейтинг: +120/-32
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6509


"It's fun to shoot some people" Gen. James Mattis


Re: Праздник победы 9 мая
« Ответ #71 : 12-05-2006, 22:09:12 »

Цитировать
Нам - не в чем!
Кому нам? Если ты имеешь ввиду русских в целом, то ты не имеешь права говорить за всех. Воообще говоря Россия многому чему научилась у немцев, и многому чему еще научится, если вот таких утверждений поменьше будет. Wink

Забавно заметить, что в приведенных выше цитатах Гитлера, он во многом прав! Например, в этом:
Цитировать
Выдав Россию в руки большевизма, судьба лишила русский народ той интеллигенции, на которой до сих пор держалось ее государственное существование и которая одна только служила залогом известной прочности государства.
Цитировать
Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам — превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элеменгы, действуя внутри более низкой расы.
Если отбросить некоторую расистскую риторику, то все же стоит признать, что немцы много сделали для России в период истории начиная с Петра Первого...
Цитировать
Русские живут недолго, 50—60 лет.

А вот эти вещи русские сами сделали для себя без помощи какого либо Гитлера.  Wink
Цитировать
По радио для общины передавали бы то, что ей полезно: музыку в неограниченном количестве.
Цитировать
Зато дать им шнапсу и табаку сколько пожелают."
Забавно да?  Grin
Записан


Будь сильным!  Вступай в Армию США! 

Дикий Леcной Зверёк
Постоянный
****

Рейтинг: +6/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 601


И в золотой клетке не услышите голоса моего


Re: Праздник победы 9 мая
« Ответ #72 : 12-05-2006, 23:04:15 »

Цитировать
Русские живут недолго, 50—60 лет.

А вот эти вещи русские сами сделали для себя без помощи какого либо Гитлера. 

плохой жизнью и жить не хочется

А насчёт Немцев - то Русские - тоже арийской крови
И вообще России надо было объединится с фашистской германией и завоевать весь мир - по-моему это самое лучшее решение для 2х самых сильных к тому времени государств
В связи с этим высказыванием прошу от Хифиона бана для Лесного зверька. Ибо фашистской риторике явно не самое место в посвящённой Победе теме. Эотан
« Последнее редактирование: 14-05-2006, 14:54:37 от Эотан » Записан

Какое-то жалкое человечество ?
Куда--ж меня занесло на этот раз.. ??Чего-то хочет от меня
Оно просто не понимает что всё-равно ничего от меня не получит. Честно - мне его даже жалко: не с тем связалось.
Эсваэрдлайнг
Зачастивший
***

Рейтинг: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 253


Учиться.Учиться. Еще раз учиться.


Re: Праздник победы 9 мая
« Ответ #73 : 12-05-2006, 23:28:31 »

Нашел для себя еще одну причину праздновать. Как ни крути, а победу празднует не вероломная сторона. Прошу не применять теорий. Атаковано фактически было советское пространство. Так что праздновать еще буду на следующий год в этот день торжество справедливости.
Записан

Извините меня, люди - все равно люблю я вас.

Человек, которого ты любишь во мне, лучше меня - я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя. М.Пришвин
Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Место для общения  |  Тема: Праздник победы 9 мая « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
© 2007 WWWесь Tolkien по-RUсски
Страница сгенерирована за 0.123 секунд. Запросов: 20.