*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 19-04-2025, 20:26:13 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14014
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Кинофорум  |  ТолКино  |  Тема: Мы это видели! 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все Вниз Печать
Автор Тема: Мы это видели!  (Прочитано 38774 раз)
Маруся
Постоянный

Рейтинг: +42/-16

ехидна обыкновенная

Re:Мы это видели!
« Ответ #15 : 23-01-2003, 19:58:26 »

О! Ышшо вспомнила, совсем похабное:

Первый ракурс Ортханка (издалека который) мне до боли в желудке напомнил т.н. Тишинский Хрен (который Дружба народов или как-то так). Думаю, москвичи меня поймут. Wink

... мать, мать, мать, - привычно откликнулось эхо. (с)
Некрос
Зачастивший

Рейтинг: +4/-14

А я ношу Красную Шапку И это прикольно( Гимн Кр.Ш)

« Ответ #16 : 23-01-2003, 19:58:32 »

Гы а Фраза
-Леголас, что видит твой эльфийский взор?
Я теперь буду её ввсем эльфам говорить..
Прыжок Леголаса на лошадь в стиле Матрикс...
Я ходил на премьеру... рядом со мной сидело пара бритых парней... они веселились от души... мы тоже...
Гы...

Штурм правдв левый... Я бы эту мину на верхушку горы постаил ( над Хельмовой падью) И образовавшийся камнепад всех бы замочил...

А вот весь поединок Гены с Барлогом я угора... по-моему было дико смешно...

Зал так же хохотнул кады Фродо от кошмара просыпается.. Крики С задних рядов:
-А очему они спят так блико ?
-Подозрительно близко?

Голлум Лапочка... Озвучен гораздо лучше чем я думал..
А его диалоги с самим собой смех полный...

День и ночь шатается по городу ПОГАНАЯ МОЛОДЕЖЬЬЬЬЬЬЬ ( Это про мене) (с) Гр.Об.
----------------------------------------------------------
Типа вперед, типа мы будем героями.
(Боевой Клич Кр. Ш.)
----------------------------------------------------------
Любите друг друга и будте счастливы...
Johnny
Постоянный

Рейтинг: +8/-1

« Ответ #17 : 23-01-2003, 21:53:19 »

А мне как-то скучно было смотретьпро Горлума.... я как-то такие сцены внутренних терзаний не особо люблю...  Лучшие эпизоды, на мой взгляд, это эпизоды с Мэри и Пипином... два моих любимых героя... И во второй части из них, по крайней мере, клоунов не сделали, как в первой, а предали даже какой-то значимости... можно сказать, что без них бы война не была бы выиграна...

J.
KILLERBoS
Постоянный

Рейтинг: +36/-1

We are all doomed...

« Ответ #18 : 24-01-2003, 01:05:49 »

по моему если оценыватб ВК(1,2) как фильм то получилось хорошо
но если сравнить с книго то второй ВК еще больши идиотизм чем первый

Эжель_ЭльКаллантай
Читатель
*

Рейтинг: +0/-1

Ну и рожа! (Какой уж есть)

« Ответ #19 : 24-01-2003, 02:02:07 »

Это было хорошо... даже очень! За один день я был в кино 2!! раза на 1!! фильме! Ляпы конечно потрясают, но все таки круто было.
А вот теперь приколы.
При съезде Леголаса по лестнице на доске. сидящие рядом граждане непроизвольно выдали крик "Кавабунга" и "Банзай" в стиле Черепашек ниндзя.
Прыжок на коня... без коментариев.
Гнома заваленного телами "Вонючих тварей!" было искренне жаль Cheesy
И наконец, Упорный , давящий на сознание своей дочурки сатрап Элронд "Я ненавижу этот город мистер Андерсон!" (с) Матрица. Парень похоже в плену своего предыдущего воплощения (The Matrix has you!)

Оптимистъ верит в то, что мы живем в лучшем из миров, а пессимистъ боится, что так оно и есть
Raven_dlk
Абориген

Рейтинг: +104/-58

« Ответ #20 : 24-01-2003, 13:53:10 »

Хорош наезжать . Фильм замечательный , но есть кое-что , что меня действительно насторожило Smiley

Помните эпизод когда покарябанный Арагорн возвращается в Хельмову Падь ? Там , в тесноте Агларонда (а Агларонда ли ?) он встречает Леголаса . Тот , вожделенно сожрав его глазами , сообщает : плохо выглядишь . А потом (все резко вспоминаем свадебные традиции нолдор) дарит (или возвращает , хотя смысл от этого не сильно меняется) ему Элессар... я с ужасом ждал поцелуя Grin

Леголас , конечно не нолдо , да и по традициям Нолдор камень должна дарить мать (>бабка и т. д.) невесты (в знак одобрения свадьбы , как родительское благославление) . Но , всё равно , оччень двусмысленный эпизод Grin Grin

Всё, что кем-нибудь хорошо сказано, я считаю и своим. (Луций Анней Сенека)

Рейтинг: +58/-12

Хорошо бы золотых лошадей за копыта цапать! (c) БГ

« Ответ #21 : 24-01-2003, 16:21:50 »

Много, видимо, упустил.
Обидно, что не удалось сходить...
LДа, мне вот тоже не удалось.. Sad Очень хотелось с вами сходить, но...  Undecided

Вот думаю -- в субботу пойти, что ли.. Smiley

Дао рождает одно, одно рождает два, два рождают три, а три рождают все существа. Все существа носят в себе инь и ян, наполнены ци и образут гармонию.
(Дао дэ цзин)
Тэль (Тауриэль Таэглин)
Постоянный

Рейтинг: +76/-12

She is my sin...

« Ответ #22 : 24-01-2003, 22:24:52 »

Мне фильм очень понравился. Особенно сценами с Гимли. Мне не кажется это издевательством...  Grin
Хотя битву за Хельмову Падь можно было не размазывать так долго и дойти-таки до конца 2 тома  Smiley

и у доброго сыщешь изъян
и плохой не во всем нехорош
(Речи Высокого, Старшая Эдда)
Волорин
Абориген

Рейтинг: +86/-12

ЗЗАР

« Ответ #23 : 24-01-2003, 22:48:47 »

Я был. Фильм оч. великолепен, хоть и имеет весьма приблизительное сходство с книгой. Схожу еще раз...
ЗЫ Главное впечатление от просмотра - Брайн в пиджаке и Дэн Назгул в красной рубахе!!! Cheesy

Лазутчики жизни - это те, которые возвращаются.
Smaug
Зачастивший

Рейтинг: +8/-3

Съел - и порядок.

« Ответ #24 : 25-01-2003, 11:56:20 »

Прикольный фильм. Гимли превосходен, его откровенно шутовская роль компенсирует и "надрывный героизм" Арагорна и Сэма, и многочисленные кадры с несчастными роханскими женщинами и детьми.
   Урук-хайи очень красиво маршируют, и не менее красиво валятся с моста при вылазке наших героев.
   Вообще получилось куда лучше, чем первая часть. Особенно хороши ландшафты Рохана, и фантастический вид Барад-Дура.
   З.Ы. Глядя на чистенького Голума в плавках, невольно ожидал, что тот начнёт стучать себя по голове, приговаривая: "Добби плохой, плохой Добби!"  Интересно, кто у кого украл образ?
   З.З.Ы. Кстати, что вам больше понравилось: Леголас-ниндзя, мчащийся на сноуборде по ступенькам и одновременно пускающий стрелы, или Гэндальф, скачущий во главе всадников с посохом наперевес на копья орков?

"The Lord of the Rings"
Is one of those things:
If you love them you do,
If you don't then you boo!
Johnny
Постоянный

Рейтинг: +8/-1

« Ответ #25 : 25-01-2003, 13:36:04 »

А вот еще имхо плохо воспроизведенный образ - Йовин. Нет в ней никакого воинского духа. Сцена, где она доставала меч, никак не компенсировал ее круглые от ужаса глаза во время боя... Вот я бы никогда не подумала, что передо мной отважная роханская дева...

У Толкина был контраст между боевой Йовин и женственной Арвен, в фильме же наоборот, особенно если вспомнить с каким боевым задором Арвен убегала от Назгулов...

J.
некромант
Окопавшийся абориген

Рейтинг: +22/-10

« Ответ #26 : 25-01-2003, 14:16:33 »

Люди, а как вам момент, когда отважный орк несется с факелом в руке, чтобы подорвать стену? После взрыва так и хотелось крикнуть:"Олимпийские Игры объявляются открытыми!" Grin

Но в целом фильм отличный, пойду еще раз, а может и не раз...

- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня.
- Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)

WTF?!
Нараэль
Абориген

Рейтинг: +58/-12

Хорошо бы золотых лошадей за копыта цапать! (c) БГ

« Ответ #27 : 25-01-2003, 19:48:59 »

Я весь фильм сидела и умирала от хохота. Честно говоря, думала, меня выгонят из зала. Smiley Ан нет – дали досмотреть до конца..

Cколько же ляпов, о Эру! Даже не столько ляпов, сколько моментов, которые кажутся умышленно комедийными!

И Олимпийские игры, и Леголас на сноуборде, и Гимли под тремя клыкастыми зверюгами.. Чего стоит один только Гэндальф, который один падает в пустую пропасть и вдруг уже оказывается сидящим верхом на Балроге и колотящим его рукоятью меча по морде?..  Grin

Дао рождает одно, одно рождает два, два рождают три, а три рождают все существа. Все существа носят в себе инь и ян, наполнены ци и образут гармонию.
(Дао дэ цзин)
Тэль (Тауриэль Таэглин)
Постоянный

Рейтинг: +76/-12

She is my sin...

« Ответ #28 : 26-01-2003, 04:26:03 »

имхо, они и есть "умышленно комедийные". Ну не ляпы это, а шутки и Джексоновское "Я так вижу". Smiley

и у доброго сыщешь изъян
и плохой не во всем нехорош
(Речи Высокого, Старшая Эдда)
Лаурель
Зачастивший

Рейтинг: +7/-4

Auta i Lo'me

« Ответ #29 : 26-01-2003, 10:57:19 »

Леголас на сноуборде - смешно.
Леголас,запрыгивающий на коня - великолепно.

Всё-таки больше всего зал смеялся на моменте,когда Древень подхватил Мери и Пина и Пин говорит:
-Мери,не разговаривай с ним,потом не отвяжемся!:))

Не понравилось издевательство Леголаса над Гимли во время битвы в Х.П.:
-Гимли,принести тебе подставку?

Сцена Гендальф & подкрепление(на лошадях!!!!) несутся по отвесному склону - зрелищно,это да.

Обнимания Халдира с Арагорном и Леголасом - забавно,только вот  - эльфы ведь по книге не приходили в Х.П.?
« Последнее редактирование: 26-01-2003, 11:02:13 от Лаурель » Записан

Чем дальше пройдешь по своему Пути,тем сильнее Он будет определять твое будущее.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Кинофорум  |  ТолКино  |  Тема: Мы это видели! « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: