Но я подумал, что родной сайт Tolkien.ru наверное из без моего мнения сошёлся на том мнении, что этот фильм полный бред и т.д. и т.п. Представьте себе моё удивление, когда я заполз на «Родину», и максимум что я встретил, так это тихие негодования в адрес Фаамира. Ну я подумал, что эт только на 1й странице, и пролистал все 5. Ничегошеньки. Одни похвалы и похвалы. Ну что же…
то ли я не по тем тредам ходила, то ли ты... у меня впечатления с точностью до наоборот...
У меня, кстати, тоже. Просмотрев форум можно сделать вывод, что: 1. Никому (за редкими исключениями) не нравится то, что сотворил Джексон с сюжетом. 2. Никому не нравятся (тоже за редкими исключениями) любые персонажи, кроме Горлума (всеобщий любимец ) и Гримы.
Меня уже нет на этом форуме. Искать здесь в первой строчке. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
А Грима всем понравился? странно... У Профессора и он был посложнее, чем просто похотливый подлюга ПДжея. Метавшийся между любовью и ненавистью к любому из своих хозяев.
Конечно, не того цвета. Не знаю почему, но мне всегда казалось, что он должен быть темный, почти черный. В первой части он хорошо получился, нужного цвета, но это, наверное, из-за темноты Мории