А мне нравится картинка и имя Трисс Солнцедевы... И до того, как она поменяла картинку, тоже нравилось... Только вот про тыкву было неостроумно. А голова отсканеренная принадлежит Данону.
« Последнее редактирование: 14-12-2002, 18:17:28 от Галатея »
У Волорина подписи действительно замечательные. И самое главное - он их постоянно меняет на еще более забавные! Волорин, колись, как это тебе удается? А насчет картинок - мне почему-то нравится, когда народ собственные фотографии вставляет. А еще Хифово новое обличье нравится:)
« Последнее редактирование: 09-11-2002, 10:42:14 от Аэллин »
Хиф - шедевр. По иронии на др. форуме девушка сделала себе нечто похожее, только с красными глазками и без решёток.
"I suppose people could call it love. But, Riki, it's too late if you realize only after having a Pet ring and are not able to do anything about it" (c) Iason Mink
Неужто у кого-то возникла бы идея попить чаю со мной! Вы не знаете, на что идете! А вообще, почему бы и нет, чем собственно фейс плох в качестве аватара? Или если существо живет в поселке Богом-забытинск, а я в Москве? Не по почте же с ним чай пить!
(а моих мордасов за гримом-то особо и не видно, хыхыхы )
Волорин, а что за подписи?
Life is short and love is allways over in the morning
Волорин, не... Мне слабо с тобой встретится... Вдруг я не переживу этого ужаса? А подписи не раздавать, а продавать надо!
Трисс, так это фотография? Вот это да! А чайку попить -- это мы завсегда пожалуйста Или не чайку... Попочте пить чаёк -- это сильно! "Поздравляю, Шарик, ты балбес, и передай мне вооон ту плюшечку!.."
Я хотела свои мордасы засунуть на иконку, но сравнила новый аватар со старым и передумала Феанор, поклон в ножки А чего сердишься-то?