Хиф - шедевр. По иронии на др. форуме девушка сделала себе нечто похожее, только с красными глазками и без решёток.
... Нннннне понял... А у меня решетки, типа, есть??? Меня тут кто-то с Фэанором путает, дожили-докатились...
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Енотя, чем сыпать мне соль на рану, пришли лучше прошение моей маман, чтоб она отпустила меня в "рассадник террористов" на чаек Я в Одессе прекрасно понимаю злость Феанора в Америке Кстати, я бы тебе советовала поставить в аватар фотку с обложки "Средиземья"
Хиф - шедевр. По иронии на др. форуме девушка сделала себе нечто похожее, только с красными глазками и без решёток.
... Нннннне понял... А у меня решетки, типа, есть??? Меня тут кто-то с Фэанором путает, дожили-докатились...
Не кто-то, а я. с кем не бывает...
"I suppose people could call it love. But, Riki, it's too late if you realize only after having a Pet ring and are not able to do anything about it" (c) Iason Mink
Оцениваем именно стильность, т.е. сочетание картинки, подписей, ника, стиля сообщений.
Голосуйте!
Манят улиц узоры, доведут до позора вот-вот, Обернешься - споткнешься, не иначе сегодня везет. Было б сердце нейлоновым, небо бездонным - Наливался бы ветер свинцом.
Если говорить именно о стильности, то очень гармонично (из присутствующих здесь) воспринмаются профили Гоблина и Аэллин. Голосую за них. Волорин уж слишком часто стал менять подписи (кстати и за Аэллин такой грешок), лучше уж остановиться на какой-то одной удачной, имхо.