darkelf 999, говоря о конкуренции, я имею в виду не аватарку самого 2_pizza, а то яркожелтое существо с глазами лимура, которое 2_pizza очень любезно и щедро предлагает другим взять в качестве своего аватара. У того глаза как фары!
Да, Ethillen, Шанин глаз - вне конкуренции. Очень красивый глаз. Но, - увы - один! Это мы, нечеловеческие существа с двумя глазами можем поконкурировать. И не по красоте, а по величине, так сказать по "глазастости" (а, может, прозорливости?).
« Последнее редактирование: 16-05-2006, 01:39:12 от МАККУМ »
Смешно? Ладно. Доберусь до парикмахерской и подстигусь обратно под ноль.
Хи-хи, хотелось бы посмотреть, как парикмахер, пыхтя и матюкаясь, будет подстригать аву.
-Папа, папа, гляди: там ежик в кальсонах дорогу перебежал! На счастье! -Это не ежик, сынок, это Бонарт, погасивший окурок о стену с фиолетовым бизоном..
Флоуренс Пальцем-Деланной, сборник "Устное творчество скоя'таэлей", том II. ( к сожалению, не знаю, кто автор)
Ну вот... срубили крылья моей фантазии под корень. Вырвали с мясом, можно сказать. Я себе уже такого напредставлять успела
-Папа, папа, гляди: там ежик в кальсонах дорогу перебежал! На счастье! -Это не ежик, сынок, это Бонарт, погасивший окурок о стену с фиолетовым бизоном..
Флоуренс Пальцем-Деланной, сборник "Устное творчество скоя'таэлей", том II. ( к сожалению, не знаю, кто автор)
Лучше Вам не знать. Описать такое я не решусь в приличном месте