В титрах он просто Crow. Да и тут ник просто Crow кем-то занят был. =) Crow, Elf - так на IMDb написано: Gort, Giant; Crow, Elf; Baldin, Dwarf; наверное чтобы подчеркнуть их особость. И вообще Crow по ходу дела последний эльф там. Двое других нелюдей - не факт, что последние, но может быть. Главному герою везёт на странных друзей. =) Фильм-то сам низкобюджетный и полузабытый, но мне нравится, ибо по ТВ когда-то видел, ностальгия и всё такое. =)
An Elfin bowman from the Silver Forest, now burnt and blackened. (c) Hawk about Crow
Там же написано: "Прощай, Мурзик"... Наверное, кот ему о-очень надоел. P.S. А вот и новый ЙА
Ну, я с ним, вроде, ничего такого не сделал... я , конечно, не помню... А Мурзика загрызла наша кавказская овчарка... Мы его похоронили за двором... А собака потом убежала... А! Потом там прокладывали телефон, и они выкопали с землей черепушку бедного котика... Веееесело.
Bursar, такой беззаботный светловолосый юноша) а котика жалко.
– Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Да? А по-моему личико вполне человеческое, но очень симпатичное.
Сама, кстати, рисовала?
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар